Вам хочется всепоглощающей страсти? У меня такое желание с юных лет. Хочется чтоб человек меня взаимно любил, ревновал. Как встретить взаимную страсть? #страсть
Страсть быстро проходит.
самой-то зачем за штаны цепляться? это пусть мужики страдают и на овно исходят по тебе, лишь бы только за сиську подержаться разрешила.
Зачем?Большинство мужиков в постели лохи
Я без любви чахну. Вот я такая больная на голову. Мне надо любовь, страсть, эмоции и тд. Мне кажется я никогда не повзрослею.
Дайте денег
Это только в книгах про любовь красиво! А на деле, ужас! Была в таких отношениях, выдержала год. Ревность была даже если мимо меня просто проходили. За руки хватал, через 5 мин ноги целовал. Дарил цветы, и говорил что убьет весь мир. Это очень тяжело.
на страсти быстро сгоришь и потом больно
Это только в книгах про любовь красиво! А на деле, ужас! Была в таких отношениях, выдержала год. Ревность была даже если мимо меня просто проходили. За руки хватал, через 5 мин ноги целовал. Дарил цветы, и говорил что убьет весь мир. Это очень тяжело.
Не у всех ревнивцы дарят цветы, предпочитают ревновать экономно😂
Нафиг эти качели. Проходили.
Нет.
Периодически устраивай сцены ревности, скандалы, потом иди на примирение, потом опять, потом ещё раз. И да, это бесконечность. Потому что приторное надоедает. Это я так чувствую. Эмоциональные качели. У себя такое было, поэтому сейчас я сбегаю с этого бала как Золушка: "У меня дела, мне пора, пока". Потому что не хочется опять попадать в эту кабалу
Периодически устраивай сцены ревности, скандалы, потом иди на примирение, потом опять, потом ещё раз. И да, это бесконечность. Потому что приторное надоедает. Это я так чувствую. Эмоциональные качели. У себя такое было, поэтому сейчас я сбегаю с этого бала как Золушка: "У меня дела, мне пора, пока". Потому что не хочется опять попадать в эту кабалу
Именно так и происходило в моих отношениях: я ревновала, а парень говорил "не страдай фигней, все это бред". Теперь я хочу обоюдную любовь и ревность, а не только с моей стороны...