Не верю что всем изменяют ,да знаю пару историй где и красивым и молодым,но всем ли изменяют,вне зависимости от внешности и фигуры #измена
Дело не в девушкам, а ввозможностях м. Онможет быть бы и изменил, да кто ж ему даст. В мыслях изменяют все.
Это зависит от обоих. Мужчина может быть принципиальным, что для него святость отношений - главное. Если отношения гармоничные и в них проблемы сразу обговариваются все, чтоб всех все утраивало. Это работает в обе стороны.
У которой есть член
любой бабе может изменить муж.
любой женщине может изменить мужчина.
но не любой мужчина будет изменять.
Да никто не застрахован от измен, любого, даже святого может переклинить через лет 10-15
Девушкам невозможно изменить. Можно жене изменить. А девушке нельзя.
Знаю много мужчин, которые не изменяют женам. Но там именно любовь.
Чтобы измена считалась изменой люди должны быть женаты. Если просто встречаются или сожительствуют, то это два свободных человека и измены никакой не может быть. Поэтому если бабушка не в браке, то и ей невозможно изменить. Понимаешь?
бред.
двое молодых любят друг друга, у них еще начало отношений, даже еще не сожительство, и вдруг она видит его с другой - и это не измена? только потому, что в паспорте еще нет штампа? а то, что он ей в любви признавался, это ни к чему его не обязывает?
бред.
двое молодых любят друг друга, у них еще начало отношений, даже еще не сожительство, и вдруг она видит его с другой - и это не измена? только потому, что в паспорте еще нет штампа? а то, что он ей в любви признавался, это ни к чему его не обязывает?
Вопрос. Ты когда с мужем спишь, то получатся ты изменяешь любовникам? или нет?
Только юридически оформленные отношения накладывают обязательства.
Вопрос. Ты когда с мужем спишь, то получатся ты изменяешь любовникам? или нет?
Только юридически оформленные отношения накладывают обязательства.
если женщина согласует с мужчиной свое право спать с другим, то это тоже не измена. Например муж разрешает жене спать с любовником - не измена. Потому ваш пример не в тему, ибо любовник изначально знает, что у нее есть муж.
А вот если не знает, и она от него это скрывает, то да, она изменяет любовнику с мужем.
если женщина согласует с мужчиной свое право спать с другим, то это тоже не измена. Например муж разрешает жене спать с любовником - не измена. Потому ваш пример не в тему, ибо любовник изначально знает, что у нее есть муж.
А вот если не знает, и она от него это скрывает, то да, она изменяет любовнику с мужем.
Вопрос только зачем собственно нужен брак. Никогда не пойму зачем люди женятся?
бред.
баба-яга, я тебя люблю. (через час буду драть снегурочку.)
Одиноким