У меня есть достаточно близкая приятельница, я её давно уже знаю. Очень красивая девочка, с модельной внешностью и фигурой, при этом добрая по характеру, очень приятный человек и достаточно умная. Как собеседник очень интересная. Сама из хорошей состоятельной семьи. Воспитанная, скромная. Но у неё никогда не было парня и к ней никто не подкатывает вообще, при том что ей уже 20 лет. Все кому она нравится категорически не нравятся ей. Честно говоря меня очень удивляет эта ситуация, и я сама вижу, что её это немного растраивает. Вот почему так случается? Я сама помладше и уже 2 года состою в отношениях. #одиночество
потому что такие хотелки можно только через панель удовлетворить в обмен на молодость, здоровье и любовь
Ты ответила на свой вопрос прям в теме. Цитирую "Все кому она нравится категорически не нравятся ей". Слишком узко ищет. Надо брать шире. Это раз. И если ты со школы ходишь по парням, а другие и в 20 ещё не начинали, это не значит что у них всё плохо. Всему своё время. Люди разные. Это два.
а что она должна хватать первого попавшегося и бежать в Загс.. пока всех не разобрали?
не нравятся они ей - отлично. Значит у нее довольно высокая планка для того, чтобы ответить взаимностью. А это лучше, чем вешаться на каждом втором.
Может она блоггер ?
Ну видимо она действительно умная и не будет встречаться с кем-попало, лишь-бы встречаться
ну раз мужиков не привлекает, значит, она непривлекательная
Наверняка планка задрана
Запросов много, а миллионеров на всех не хватает, сами понимаете.
Тут скорее нужно золотая середина, не прям конечно бедный студент, но не олигарх. Не урод, но не гигач. Короче беда 21 века. Все лайкуют, комплименты делают и все , королева. На меньше чем король не согласны.
не переживай, у неё ещё всё впереди.
Значит твоя подруга тупая и страшная вот и все. Пусть сама бегает и знакомитчя если ей надо
Ваша подруга просто психически здоровый человек а не невротик. У неё нет проблем жить одной или проводить время наедине с собой..а вы вконце поста еще и пишите так... как будто вы чего то добились в жизни тем что вы младше и уже целых 2 года в отношениях ... как будто все идут именно к этой цели и когда её достигнешь то можно расслабиться ..вот у меня вы вызываете именно такую асоциацию. И я почему то уверен что у вас проблемы чтоб побыть самой ,вам это дело типа быстро наскучивает а на самом деле просто боитесь..и когда от вас уйдет мололой человек например, то вас это сломает,а подругу вашу нет,потому что она не невротик.
Может она лезбиянка просто?
Фильтрует неликвид, уже в 20 знает цену свое писечке
Она потому и красива, что предки не могли с некрасивыми. Где вторую такую особь найти, но противоположного пола?!