Ставлю два фильтра. Чтобы не курила и без детей. Все.
Нет же. Анкета стоит детей нет. Куча, прямо стена текста о себе, читаешь читаешь и в самом конце мелким шрифтом «есть прекрасный сын 6 лет».
Можно это в самом начале писать? Что бы я время не тратил? И таких анкет - сотни! #сз
ну так исходи из парадигмы, что у дам 30+ дети есть.
прими это, смирись. ибо это нормально.
Почему ты до сих пор там всё ищешь кого то? Полгода назад на то же самое жаловался.) Нравится на граблях скакать?) Когда дойдёт, что на СЗ ловить нечего?
В новом 2023 году на вумане теперь принято унижать РСПшек по средам?
чувак, они скрывают там намного больше чем детей.
Чо ты забыл на СЗ? несчастных куриц сношаешь?
Некоторые ухаживают - ху@яживают - обеспечивают, а через год выясняется, что дитачка на дальние выселки свезён и у бабки заныкан. В конце ему, вишь, не нравится...:)
Они их не скрывают, раз пишут мелким шрифтом. Если бы скрывали, то этой строчки про детей не было вы вообще. Второе, большинство людей на СЗ там сидят в поисках секса. А для секса как бы не особо важно, есть у нее дети или нет. Исключение - совсем маленький ребенок, которого не с кем оставить, но такие матери и на СЗ не сидят, им не до этого.
А как ещё аленю впарить свою тушку с прицепом???? Конечно прицеп прячут в гараж😁
На прицеп не поймаешь
Потому что многих мужчин чужие дети отталкивают. Откровенно говоря, практически всех.
А я вообще не понимаю зачем мужжлу которое ищут для разового перепихона что-то знать про детей, родителей и прочее. Твоё дело на свидание заработать чтобы хоть суши с отелем оплатить, а не сувать свой нос куда не надо.
Потому что я не хочу чтобы всякие неадекваты знали про то что для меня превыше и ценнее всего. А тут какой-то шакал хочет знать всю инфу, кто ты такой?
Я с вами детей крестить не собираюсь, на долгие отношения мне мужик тоже не нужен.
По этому он не обязан знать, кто он такой
Потому что я не хочу чтобы всякие неадекваты знали про то что для меня превыше и ценнее всего. А тут какой-то шакал хочет знать всю инфу, кто ты такой?
Я с вами детей крестить не собираюсь, на долгие отношения мне мужик тоже не нужен.
***, успокойся, что ты так порвалась-то
ну так на СЗ и сидят непригодные давалки, ищи в Real Life
А я вообще не понимаю зачем мужжлу которое ищут для разового перепихона что-то знать про детей, родителей и прочее. Твоё дело на свидание заработать чтобы хоть суши с отелем оплатить, а не сувать свой нос куда не надо.
Для разового перепихона у борделей есть дешевые экспресс-сервисы на пол-часа. Там много молодых тел слегка за 20 и секс гарантирован. Так зачем усложнять СЗ, сушами и отелями?
два месяца спустя песня меняется: почему он не подарил моему сыну мячик на день рождения?
Ты хотя бы читаешь анкеты.
А то есть кадры которые анкету не читают и потом удивляются что есть ребёнок.
А по факту ты прав, что бы не тратить не чьё время лучше сразу всё писать
Потому что женщины РСПхи лгут. Нет ни одной правдивой. Они все дряннь. Это такие *** они действуют по схеме - вовлечь мужчину в отношения, а через 4 месяца говорят, что есть дети. У меня был случай. от мужа ровно год скрывали наличие детей
Так и мужчинки многие сначала скрывают всю информацию про своих прицепов. Я в разводе, у меня детей нет, пишут мне на СЗ разведенцы с детьми. Ну думаю, значит, что из прицеп живет с бывшей женой, все нормально. Так нет, папаша забирает ребенка к себе на все выходные! А какие могут быть с таким отношения, зачем мне по выходным общаться с его ребенком?? Пусть общается с ним без меня. Или еще хуже, его бывшая *лядь и пьянь и ребенок вообще живет с папашей. Детные все считают, что из дети прям всех так умиляют и всем нужны и интересны. Это НЕ правда. Еще есть неадекваты, когда я говорю, что у меня детей нет, они мне не верят, говорят, что я наверное скрываю ребенка. Ага, в подвале его прячу.😁
Потому что женщины РСПхи лгут. Нет ни одной правдивой. Они все дряннь. Это такие *** они действуют по схеме - вовлечь мужчину в отношения, а через 4 месяца говорят, что есть дети. У меня был случай. от мужа ровно год скрывали наличие детей
Может и не все, но многие из них очень заинтересованы найти спонсора себе и своему прицепу. Один знакомый так вляпался, но он сам виноват, повелся из за секса на гулящую марамойку и его втянули в брак и он начал жить с ней и ее ребенком. Баба эта выпивает, гуляет. Теперь не знает как сбежать из этой "семьи", ему совесть не позволяет, хитрая бабень все время ноет и шантажирует его, сейчас там уже и имущество совместное. Если мужик ЛОХ, то это пожизненный диагноз.)
Для разового перепихона у борделей есть дешевые экспресс-сервисы на пол-часа. Там много молодых тел слегка за 20 и секс гарантирован. Так зачем усложнять СЗ, сушами и отелями?
А ты реально уверен, что это именно молодые тела? Не будь таким наивным.) Многие ***утки скрыват свой настоящий возраст, например, ей уже 28-30, но она говорит, что 23-24 и это не редкость. Вечером, под слоем штукатурки ты и не поймешь.) Кстати, а резинка защищает далеко не от всех болезней.
А мужчины скрывают, что женаты.
сидишь такой вечером за ужином с бабой и её двумя старшеклассниками. у каждого спиногрыза в одной руке мобила, в другой вилка. ей они ковыряются в тарелке, ведь аппетита нет, потому что постоянно жрут сладости. баба по той же причине слабо ест и параллельно ковыряется в школьной деятельности детей. дети не отрываясь от мобилы ляпают ей в ответ «да» и «нет». ты как неотец вынужден молчать.
ахуенная атмосфера.
а что детные не люди что ли? они тоже хотят устроить свою жизнь с тобой, автор
неужели ты не хочешь чтобы в доме пахло подгузниками и звенел детский смех?
сидишь такой вечером за ужином с бабой и её двумя старшеклассниками. у каждого спиногрыза в одной руке мобила, в другой вилка. ей они ковыряются в тарелке, ведь аппетита нет, потому что постоянно жрут сладости. баба по той же причине слабо ест и параллельно ковыряется в школьной деятельности детей. дети не отрываясь от мобилы ляпают ей в ответ «да» и «нет». ты как неотец вынужден молчать.
ахуенная атмосфера.
Заблуждаешься))) Если оные отроки ляпнут "да" три раза подряд, случайно попав в правильный ответ, ты обязан восхвалить их и поощрить. Вы же семья))) Но звиздюлей за косяки ты им выписать не смеешь, "ты им не отец")).
Чего тебе не по нраву, хороняка?
Без понятия, почему скрывают. Меня на СЗ никогда не было и не собиралась даже, считаю это бл#дским домиком во всех смыслах. Только полные нули, сидят на таких.