Гость
Статьи
Парень не пришел за …

Парень не пришел за вещами сам

Мужчины и Девушки, дайте ответ на мой вопрос пожалуй.
Поссорились с парнем несколько дней не могла понять расстались мы с ним или нет, у него такое бывает он психует на меня несколько дней потом все как всегда.
Сегодня он написал можно я заберу свои вещи(штаны и майка), я спокойно сказала,да.
Как уже понимала что мы расстались.
Но пришёл его друг за вещами, я не отдала.
Ему написала что вещи ты хотел забрать, а не друг. После чего он написал оставь их тогда себе.
Что это может значить? Что он сам не пришёл?
Тут скорее всего вопрос к мужчинам, наверняка кто-то так поступал.
Причём у нас уже было так, что он уходил и пришёл типо как за вещами и чай попить, но тут уже я его просила забрать их. Но после этого случая мы помирились.
А что щас делать не знаю(

Опрос
Не пришел по тому,что?
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

а почему не отдала? хотела его шмотьем шантажировать? или надеялась его уговорить вернутсья? крайне глупый поступок с твоей стороны

Гость

Не захотел выяснять отношения, ушел и все.

Гость

Надоела ты ему. Не хочет с тобой лишних разборок, вот и друга послал. Чего тут непонятного?

Ляляля

Тоже думаю что послал вас, не захотел пересекаться и не хватило мужество расстаться по-мужски.
Если бы хотел помириться использовал бы этот повод как соломинку.

12

Не думайте за другого человека! Спросите его на прямую "зачем так поступил?" И все станет ясно. А если мужчина постоянно уходит и не решает проблемы - меняйте мужика)

Гость

Не хочет видеть и надоели эти «качели» в виде ваших отношений, вот и попросил друга, чтобы и не поругаться когда сам забирать будет и не помириться (так как понимает, что это утопия). Вы унизили себя своим поступком. Он принял решение, так примите его достойно, уловки не помогут, а если помогут, то ненадолго, это бессмысленно

Василий

Не хочет он мириться!!!! Устал от вас.
Дешевле вещи купить.

Гость

а почему не отдала? хотела его шмотьем шантажировать? или надеялась его уговорить вернутсья? крайне глупый поступок с твоей стороны

Не то что шантажировать. Просто хотела посмотреть в его глаза.
У него еще скоро день рождения и ему идет дорогой подарок который он хотел.
Все рвно мне придеться отдать ему вещ.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: