Гость
Статьи
Не сложилось с личной …

Не сложилось с личной жизнью

Всем привет, мне 30 лет с личной жизнью не сложилось, детей нет. Встречалась с парнем, в Яндексе нашла, что есть условный срок за употребление спайса, когда ему было 21 г(сейчас 32 г), дала шанс, мне врал, что не было, пока статью не показала. Через месяц ему были нужны 20 тыс руб, на дорогу. Я ему их заняла, На следующий день позвонил сказал, что проиграл, на ставках. Хотя мне говорил, что ставки никогда и т д. Потом просил на дорогу, я не дала. Он где то нашел, через неделю вернул деньги. Говорит что любит изменится, но у меня нет веры ему. Пишет с грубыми ошибками, типо мы едим, малоко и т д

Что делать, прощать?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Прощать или нет - решать только вам. Но выводы можно было уже давно сделать. Враньё, игры, срок. Не удивлюсь, если там ещё и где-нибудь измена появится или ещё что.
Но одно факт - люди меняются в ОЧЕНЬ редких случаях. И это не тот случай.

Гость

Сначала вещества, теперь игры, потом что, водка? такой человек постоянно будет скатываться в разные зависимости

Гость

Чего такие выводы что не сложилась личная жизнь один случай не о чем не говорит.

Гость

😂 жги еще! ты классный фрик

иди на панель - а деньги ему на мефедрон отдавай

Гость

Вам всего 30л, у вас все впереди! Вы с ним тратите время, деньги, энергию и упускаете шансы встретить достойного мужчину. Или вам по фиг с кем быть? Зачем вам глупый, лжец, судимый и игроман? Он весь проблемный и склонен к очень серьезным зависимостям, это то что вы заслужили? То что ждали? Об этом мечтали? Судя по манере изложения вы умная и адекватная девушка, все вы понимаете, боитесь остаться одна??? Да лучше одной, чем с таким, он всю жизнь испоганит. Вы еще встретите своего человека, зачем соглашаться на меньшее

Гость

Кстати игроманы это не безопасно. И он может агрессировать (когда проблемы, долги и тд), и коллекторы будут к вам толпами ходить, его долги выбивать. Знакомая так попала, уже несколько месяцев как парень съехал, а коллекторы все ходят

Ляляля

Не надо ради первого попавшегося маргинала себя «продавать», 30 лет не возраст!

Гость

Через какой сайт нашли судимость, дайде ссылочку или название?

Гость
Гость

Через какой сайт нашли судимость, дайде ссылочку или название?

В Яндексе нашла, вбила фамилию и вышел про него репортаж

Гость
Ляляля

Не надо ради первого попавшегося маргинала себя «продавать», 30 лет не возраст!

раз она с ним повелась, значит уже продалась

Гость

Автор,бежать от него,роняя тапки. Вы себя,что на помойке нашли?! Зачем вам эти отбросы?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: