Гость
Статьи
Надежный или любимый?

Надежный или любимый?

Есть два молодых человека. С первым я в отношениях четыре года. Он хороший мужчина — ответственный, заботливый, всегда готов быть рядом и поддержать. Но мне с ним скучно. Не знаю, может быть рутина и быт сделали свое дело, но былых чувств он не вызывает. Давно ловлю себя на мысли, что не люблю как мужчину, только как хорошего человека. Со вторым я познакомилась еще раньше. Общались, испытывали друг к другу симпатию, но от него не поступало никакой инициативы и у нас ничего не получилось. Спустя какое-то время вовсе нашел себе девушку. Изредка выходил на связь, говорил, что я ему до сих не безразлична, хотя сам он был в отношениях. Вот недавно снова объявился. Говорит, что расстался с девушкой, хочет попробовать со мной еще раз. А я не знаю, что делать. С одной стороны у меня есть прекрасный, любящий мужчина, в котором я могу быть уверена, а с другой.. До сих пор испытываю к нему теплые чувства и очень рада нашему с ним общению, не могу себе в этом отказать, хотя понимаю, что это неправильно.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Любимым и желательно убегающим🍭💗

Короче классика, одно в стойло Аленить, второго для тела и души. Но это если совесть позволит. Сейчас по опыту у хороших пока есть чем завлекать тащат в ЗАГС, уламываемс на своместную квартиру, ипотека на него, потом развод , и с половиной квартиры в закат с любовником.

Гость

Вам нужен тот, кто в отношениях не равнодушен к другой и переодически к ней проявляется? Не думайте, что вы такая уникальная, и с вами это точно не повторится. Как правило с такими , кто уводит от мужей, о стабильности остается только мечтать. Он свободен , ему сейчас сойдет хоть кто

Гость

ну и испытывай теплые чувства и и дальше..а живи с мужем..пусть все так и остается..

Гость

твой бывший хотя бы общается..а мой..это вообще нечто...Годами заходил ко мне в соц.сети..а когда попробовали поговорить..у него язык в одно место затянуло..такой был зажатый..сухо отвечал..не поняла что это было вообще..любит еще чтоль до сих пор..)))..нахрен мне такое общение..слова не вытянешь..о..я не против общаться чисто по дружески..с праздниками поздравлять и т.д..но он..как обижен до сих пор..

Гость

Не касаясь ваших кандидатов, а если просто поразмышлять - конечно, Надежный. Чувства шатки, неизвестно, что там завтра. А Надежность в человеке - очень редкое качество, которое указывает на другие редкие благие качества в человеке, оно не бывает само по себе, просто так.
- (И конечно, необходимо отметить, что речь Не про такое шаблонное "понятие" о надёжности в человеке, которое всякие манипуляторы и некоторый контингент используют, чтобы "закабалить" (неужели и мне довелось использовать это слово) человека, типа прицепить на крючок эдакой лестью и похвалой, давя на совесть совестливым, или у кого свои "понятия" надежности. Нет, речь о нормальной Реальной благонравной

Гость

Не касаясь ваших кандидатов, а если просто поразмышлять - конечно, Надежный. Чувства шатки, неизвестно, что там завтра. А Надежность в человеке - очень редкое качество, которое указывает на другие редкие благие качества в человеке, оно не бывает само по себе, просто так.
- (И конечно, необходимо отметить, что речь Не про такое шаблонное "понятие" о надёжности в человеке, которое всякие манипуляторы и некоторый контингент используют, чтобы "закабалить" (неужели и мне довелось использовать это слово) человека, типа прицепить на крючок эдакой лестью и похвалой, давя на совесть совестливым, или у кого свои "понятия" надежности. Нет, речь о нормальной Реальной благонравной надежности, которая присуща только таким людям. Само слово Надежность - говорит за себя.
Конечно, выбирать, если всё-таки есть симпатия к этому мужчине. Но, возможно, там и любовь подтянется, Бог его знает. Это уже каждый сам за себя должен решать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: