Как наконец отпустить бывшего!? Какие есть способы? Я так устала..8 лет знали друг друга,но ничего не вышло у нас,нашелся другой мужчина,который любит,оберегает,боготворит можно сказать!! Но я не могу уже долго выкинуть бывшую любовь из головы,все мысли о нем,каждый день! Сил нет никаких.Как закрыть этот гештальт,ведь у нас ничего не получилось за целых 8 лет! Одна ругань,нервы,но вот любовь и все тут.Короче..как отпустить человека, которого любишь, но знаешь, что не сложиться ничего??
Не не можешь, а не хочешь.
Дура ты и никого ты не любишь. И себя в первую очередь
Обосра_нец
Теперь главное, чтобы с новым получилось
Расходись с нынешним ты чучело развалила одни отношалки и эти развалишь ты неликвид помойный заводи котов не е.би мозги людям
Почитайте про созависимые отношения (любовная зависимость от бывшего) может в этом выход найдете
пора обратиться к специалисту.
У вас серьезная зависимость. Срочно идите к психологу, сама врядли справитесь, но как вариант - видео психологов на ютубе про созависимость. Также делайте постоянно разные практики по разрыву связи. Одна из них - напишите ему письмо, выскажете все что думаете о нем (плачьте, ругайте, передавите все свои эмоции), но ему не отправляйте его, порвите на маленькие кусочки и мысленно отпустите человека. Но вам ничего не поможет пока в голове порядок не наведете, вы сами не хотите его забыть, зачем то мучая себя.
Лена напиши мне, все сложится, я тебе обещаю