Гость
Статьи
Парень устает но при …

Парень устает но при этом уходит гулять

Парень очень устает на работе так что даже спина болит (он так говорит) и когда я его зову погулять или дома провести время вместе он говорит что он устал, при этом ему могут через час позвонить друзья я предложением погулять и он пулей собирается и уматывает при этом еще такой веселый, я уже спросила почему с друзьями за милую душу а со мной нет, на что он просто смеется и отшучивается, так же когда гуляю я или работаю до 7 вечера он мне написывает и спрашивает где же я скоро ли я, но бывает и такое что когда я приезжаю в итоге только захожу домой он уже одетый и уходит гулять

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

За час мог отдохнуть

Извините, а вы кто ему? Бесплатная д.свалка. ну как сейчас модно называют сожительница. Так вот и получайте себе отношение, какое заслужили. Ни одна себя уважающая девушка, никогда не пойдёт жить с парнем, пока он не позовёт её замуж, и она не станет полноправной женой и хозяйкой семейного очага. И поверьте мне, он не женится на вас. Зачем ему легкодоступная девушка, когда есть много скромных и целомудренных девушек. Его мать и отец ему наверное всю плешь проели, чтоб он не смел на вас жениться! А каково вашей маме перед соседями если они знают, что вы будучи не замужем, уже живёте и обслуживаете чужого парня!

Гость

И?
Ты ему хто? Нихто. Он те хто? Нихто.
Ну jibötesь и чта? Он те ниче не должен. Свободный мужик, чё зотит, то творит. А ты ни с какого боку

Vika - Vika

Извините, а вы кто ему? Бесплатная д.свалка. ну как сейчас модно называют сожительница. Так вот и получайте себе отношение, какое заслужили. Ни одна себя уважающая девушка, никогда не пойдёт жить с парнем, пока он не позовёт её замуж, и она не станет полноправной женой и хозяйкой семейного очага. И поверьте мне, он не женится на вас. Зачем ему легкодоступная девушка, когда есть много скромных и целомудренных девушек. Его мать и отец ему наверное всю плешь проели, чтоб он не смел на вас жениться! А каково вашей маме перед соседями если они знают, что вы будучи не замужем, уже живёте и обслуживаете чужого парня!

В вашем понимании легко доступность в чем заключается?

Гость
Vika - Vika

Жри гов.но фемлядь. Зачем ему штапм твой ср.анный и платная ***? Захотел гулять да пошел еще нехватало у шл.юх отпрашмваться

Гость

И? От нас то что хотите?

Гость

У него к вам нет никаких чувств, даже уважения. Ему с вами скучно, не интересно. Вы ему надоели. Вы ему нужны для кекса, уборок и тд. Ему просто с вами удобно. Вы все это сами знаете раз сюда написали, так что вы ждете от нас? Каких советов? Оставаясь с ним вы показываете не любовь к себе, вы сами приняли решение жить с парнем, которые ноги о вас вытирает и ни во что не ставит. Бегите от него

Автор, ну, конечно, дело не в усталости, а в том, что ему с Вами скучно и не интересно, а с друзьями интересно и классно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема