Что делать? Мне понравился мой коллега, мы в одном коллективе. Порой даже не здороваемся при том, что знакомы. Я его близко не знаю и самой как-то подходить не хочется. Он мне в первый день знакомства приглянулся. Я проверила все его сети, у него много подписок на девушек, многих лайкает и комментирует, зачем я это искала - не знаю! Он на меня очень часто смотрит, встречаемся с ним взглядами. Никаких дальнейших действий с его стороны нет. Чувствую, что опять влюбляюсь…
В реальной жизни сейчас знакомятся только мужчины постарше. Молодёжь все на СЗ. Хотя все СЗ порицают при этом. Остаётся только смотреть на него издалека.
если нет действий значит ему это не надо
не стоит на него вешаться...твою симпатию он уже понял, дальше дело за ним
21 век, феменизм вроде побеждает все на равных. Так что нафиг этот стереотип что первым знакомится парень, это ж сейчас больше ей нужно, а не ему.
Ну все-таки работа, коллектив, не каждый человек захочет стать предметом обсуждения и смешков за спиной, так что тут неизвестно. Есть еще такие парни, которые не будут делать первых шагов, если не увидят что девушка в них заинтересована. То есть проявите как-нибудь к нему внимание первой, если ничего не произойдет, то не судьба.
21 век, феменизм вроде побеждает все на равных. Так что нафиг этот стереотип что первым знакомится парень, это ж сейчас больше ей нужно, а не ему.
Да проблема не в том, что я боюсь первая с ним как-то заговорить, а больше в том, что может я ему не нравлюсь или он занят. Плюс у него такие друзья, что косые взгляды гарантированы на работе.
у нас молодой коллектив на работе.
и знаете, если парень хочет он и кофем угостит и шоколадкой, да и вообще пошутит.
и тут даже не про отношения, а по дружбе.
так что ждите.
меня заваливают вниманием и конфетами.
а когда девки вешаются, в коридоре зажимают, выискивают любые темы из пальца высасывают- это ужасно просто...
пример, есть красавчик, так вот девки реально его достали уже.
к любому слову привяжутся, лишь бы с ним поговорить.
одна бочком-бочком к столу шла и нашла тему для разговора-а что это ты за салатик сидишь ешь?дай посмотрю )))
в итоге он свалил от нее побыстрее
и знаете, если парень хочет он и кофем угостит и шоколадкой, да и вообще пошутит.
так что ждите.
а когда девки вешаются, в коридоре зажимают, выискивают любые темы из пальца высасывают- это ужасно просто...
одна бочком-бочком к столу шла и нашла тему для разговора-а что это ты за салатик сидишь ешь?дай посмотрю )))
Вот именно из таких соображений и не хочется ему навязываться
так что ждите.
Какой парень? Который с детства общался с девушками и вообще общительный, а если парень не такой, как у вас в голове? Хватит писать чушь. Есть такие, кто никогда не проявят своих чувств и не покажут эмоций, даже если влюблены.