Хелп! Я вляпалась в неприятную ситуацию и начала ехать крышей, от чего страдают все.
На работе начал подкатывать женатый коллега на 7 лет старше. В итоге поцелуи в машине, ухаживания, пошлые переписки. Его жена знала обо мне и была НЕ ПРОТИВ (что довольно странно, но ладно). Однако красной нитью через все интимные разговоры проходила одна тема. Тема секса втроем с женой. Я даже думать об этом не хотела, но в итоге он уломал меня на тройничок после пары соитий вдвоем.
С его женой у нас хорошие приятельские отношения, хотя в начале по понятным причинам я не хотела даже знать ее имени и тем более заниматься сексом вместе. Да я пошла на уступки, то бишь на групповушку, чтобы просто не терять его. Можно сказать я просто смирилась с этим, хотя мне очень не хватало времяпровождения наедине.
Потом я перевелась на другое место работы и все будто сошло на нет. Больше нет ни приставаний, ни прежнего внимания и уж тем более секса вдвоем…При том что тройничок и ежедневные переписки сохранялись. Самое страшное в этой ситуации то, что я не только привязалась к нему, а влюбилась.
У меня начались частые истерики на это счет из-за недосказанности. Разговоры по душам только заводили в тупик, ибо конкретики он не давал, но и заканчивать наши «отношения» тоже не собирался. «Мне все нравится, меня все устраивает» - все что я слышала. Но мне нужен был ответ что он хочет и как он ко мне относится и зачем все это.
Сейчас у него завал на работе и дома с ремонтом, из-за чего это выглядит как будто он меня избегает.
Подруга хочет меня придушить, да я и сама понимаю абсурдность ситуации, но я не могу это закончить из-за чувств…Что делать? Шутка зашла слишком далеко…
Насколько я вижу со стороны он очень любит жену и занимались они этим всем просто чтоб вас использовать. Такие у них постельные игры, хотела попробовать еще кого-то. От такой жены, которая дает ему свободу он врятли уйдет к вам. Смиритесь и найдите нормального НЕ ЖЕНАТОГО мужчину.
Я вляпалась
Отлично!
я не только привязалась к нему, а влюбилась.
Ну, само собой.
Подруга хочет меня придушить
Хорошее желание.
Ты совсем глупая, я не пойму? Перечитай свое сообщение. В кого ты там влюбилась? Что за моральный урод? Как такое можно полюбить?
Я понимаю, полюбить человека достойного во всех отношениях. Доброго, умного, с высокими понятиями о чести и достоинствах. Так ведь нет. Ахается с какой-то шва.лью, прости Господи, и называет это Любовью.
Ты понятия не имеешь, что такое любовь.
Был секс с Солистом и Копрофилдом.Мне не понравилось.
Девка нимфоманка ноет. Извращенка, какая шутка, ты на почве секса групповухой, кукухой поехала. Может петарда в твоей опе отрезвит тебя.
Прямо противно стало, когда твое сообщение, автор, прочитала. Начинай уже расти, развиваться духовно. Ты пока на самой низшей ступени развития стоишь.
Для начала хотя бы начни выбирать хорошо знакомых и не общаться с подобными неэтичными людьми, как этот бывший коллега.
Смотря как проходит ваш секс втроем? он уделяет внимание больше жене или вам? Вы как-то с женой взаимодействуете или жена с вами?
как??? ну как можно так унижаться?? соглашаться на секс втроём, еще и с женатым мужчиной. неужели не понятно, что вас используют??? и о вас больше никогда не вспомнят, засуньте себе свою влюбленность куда подальше, и бегите от мыслей о нем!! мужчин нужно выбирать тщательно, иначе от них одни проблемы!!
Как к любовнице, как к другу. Не совсем понятно как у вас. В первом браке мы завели любовницу, что бы разгрузить жену. Ну и друг семьи не помешал так веселее. Когда встречался с женщиной би. Она жмж устраивала именно для остроты ощущений. Там был просто секс.
Срочно прекратите эти отношения и найдите свободного неженатого мужчину!
И вообще никогда не лезьте в семьи чужие. Хотели другой женщине сделать больно,а в итоге сами попали в капкан.
подкалывать коллега ,старый ,а потом еще и поцелуи в машине ...ну фууу.
Он что ,добивался?подкалывал ../ еще и обломилось такому ((
Вашей маме зять не нужен?счастье в дом не хотите ?ох и разрезы на юбке ..фу .представила (
как??? ну как можно так унижаться?? соглашаться на секс втроём, еще и с женатым мужчиной. неужели не понятно, что вас используют??? и о вас больше никогда не вспомнят, засуньте себе свою влюбленность куда подальше, и бегите от мыслей о нем!! мужчин нужно выбирать тщательно, иначе от них одни проблемы!!
На самом деле щас полно таких мужиков. Уж иной раз думаешь может нафиг их, просто п*зду и сиськи им через экран показывать за деньги и им будет достаточно😂
Если и вписываться в треугольник, то в формате мжм.
Два мужика борющиеся за внимание одной женщины это так романтично...
Похоже на фантазию. Ну не верится мне, что девушка без тараканов в здравом уме, потащится за женатиком и будет спать ради него с еще незнакомой теткой-женой. Еще и женатик бесполезный какой-то, ноль плюшек от него, ноль обратной связи кроме пары перепихона. Во что тут влюбляться и ради кого идти на такое? Хм, странно всё
Похоже на фантазию. Ну не верится мне, что девушка без тараканов в здравом уме, потащится за женатиком и будет спать ради него с еще незнакомой теткой-женой. Еще и женатик бесполезный какой-то, ноль плюшек от него, ноль обратной связи кроме пары перепихона. Во что тут влюбляться и ради кого идти на такое? Хм, странно всё
Может автор тот самый женатик?))
Он бы не прочь и с незнакомыми двойняшками замутить.
Но чувсиво вины по отношению к жене рисует фантазию о жмж с ее участием и понравившейся ему коллегой))
Автор, ну как так можно себя не любить, не уважать, не ценить??? Вы добровольно позволяете об себя вытерать ноги. Мало того, что связались с женатым на работе, так и на групповуху согласились🙀
Автор, зачем я это прочла. Мну щас вырвет и прям на тебя
Фубббббллллллллллллллл. Извращенцы
Вот что там влюбляться? Кабздец автор, вы днище днищенское! Мало что с женатиком спутались, еще на тройник согласились. И поделом вам, абсолютно не жалко вас!
Автор, забудьте его. Вам с ним ничего не светит.
Тройничок- это их игра, которая им обоим нравится. Обычно в таких парах высокое доверие и «общие увлечения», своя философия, которую Вы не понимаете. Их всё устраивает в их отношениях, а «приглашённый гость» - только игрушка.
Я вас некоторых вообще не пойму, как целыми днями облизывать себя и приукрашивать, так вы себя любите, а как начинаете гулять с женатыми и занятыи мужиками, то вдруг ваша любовь к себе куда-то улетучивается, видать на такое ее уже не хватает.
Автор, не воспринимайте близко к сердцу ответы на форуме. Я поняла, что личное лучше не выставлять, *** на любом форуме найдётся. По теме - Вы хороший человек, нужен Вам такой персонаж? Перестаньте общаться с ним, со временем будет легче. Если у них проблемы в их семье, то это их проблемы. Знайте свою ценность, поработайте в этом направлении. Сердечные дела очень задевают, но надо иметь голову на плечах ради себя и собственного благополучия. То есть, уйти, хотя и не хочется. Удачи Вам.
На самом деле щас полно таких мужиков. Уж иной раз думаешь может нафиг их, просто п*зду и сиськи им через экран показывать за деньги и им будет достаточно😂
Было бы на что смотреть! 😆
Если хочешь массовый инсульт онлайн, покажи. Думаю многих, даже в возрасте и видавших виды, напугает твой вареник.
Вазгенку опять выпустили погулять
Вазгенка веселится как может
И снова ставит самолайки
Вазгенк0 пошёл дальше и выше!
Теперь он не по одному лепит, как пять как минимум!
Автор, не воспринимайте близко к сердцу ответы на форуме. Я поняла, что личное лучше не выставлять, *** на любом форуме найдётся. По теме - Вы хороший человек, нужен Вам такой персонаж? Перестаньте общаться с ним, со временем будет легче. Если у них проблемы в их семье, то это их проблемы. Знайте свою ценность, поработайте в этом направлении. Сердечные дела очень задевают, но надо иметь голову на плечах ради себя и собственного благополучия. То есть, уйти, хотя и не хочется. Удачи Вам.
Твой орех кто только не колол. Может пора подкорректировать твой ник :Маринка грязная попка - расколотый на мелкие скорлупки орех. Длинновато, но точно.
Мясо для секса думает, что он кинет свою жену ради тебя? Каких ахуительных историй тут только нет.