Объясняйте!
Единственное, где у меня меньше всего вопросов- эти жильё (оно либо у кого-то есть и люди скидываются на коммуналку, либо снимают 50/50, это удовольствие не дешёвое, я всё …
В день в Москве 3000 без всякого высшего образования в 23 года можно заработать и не сильно упахаться, проживание и питание бесплатно. Я простая медсестра с Орловской областию. И только глупая будет стоять у плиты и мужу мясо три часа варить. 3000*25 дней на шестидневке = 75 тыс в месяц и трат никаких, вкусняшки мне любовник покупает. За год можно сколотить мильон и на этот мильон взять ипотеку в Подмосковье, еще 4-5 лет и выплатить ее. Какая дура будет на мужика пахать скажите мне
Ты будешь, если повезет.
Объясняю: пополам выгоден только мудням) 50/50 за квартиру в Москве например. Согласна дорого, дорого.. Можно скинуться. Но еда это пополам уже никак не получается. Во-первых больше они едят намного и выпивают тоже. Далее быт😆мое любимое!! Как только доходит до него, оказывается тут уже не пополам, а ты должна!!! Тыж девочка! Яж мужик! Короче,, пополам,, выгоден только мужчинам. Кто говорит о пополаме обычно так и видят модель семьи 😡 он только работает, но деньги пополам!!! А она и работает и по дому еще фигачит, но деньги строго пополам скидывает! *** нужно! Скажем дружно! Проще встречаться с такими, либо вообще время на них не тратить. Или настаивать строго на пополаме во всём. Но скорее всего он сам свалит , при данном раскладе) не выгодно ему такое😄пойдет искать более сговорчиваю
Чë там не понятного??! Пример она зарабатывает 30, он 40 или она 50 он 70, она 120 он 100, вместе скидываются и всë покупают и по дому вместе шуршат, таких пар и семей в России больше 70-80% из всех! Страна пополамщиков.
А бабские фантазии, когда считают пельмени поровну и каждую копейку только в бабских тупых головах.
Ваша точка зрения понятна. Но и мужчине незачем жить с женщиной. Что он получает? Неужели вы про секс? Тогда вы ничего о мужчин не знаете. Секс с вами ему интересен от силы год, два. А дальше, мужчине нужен комфорт . Чтоб быт его не беспокоил и чтоб финансово не приходилось тянуть женщину. Иначе, зачем она ему? Зачем ему учитывать ее желания, ограничивать свою свободу. Сам за собой он и один сможет ухаживать.
И почему никто за собой ухаживать сам не хочет, а все ищут себе бесплатную домработницу? Но дур все меньше и меньше. В сожительницы уже никто не идет, в жены при пополаме тоже.
Чë там не понятного??! Пример она зарабатывает 30, он 40 или она 50 он 70, она 120 он 100, вместе скидываются и всë покупают и по дому вместе шуршат, таких пар и семей в России больше 70-80% из всех! Страна пополамщиков.
А бабские фантазии, когда считают пельмени поровну и каждую копейку только в бабских тупых головах.
В России все идет к тому, что женщины или живут одни или на содержании у мужа. Все другие варианты быстро заканчиваются, потому что быть круглосуточной бесплатной прислугой никто не хочет.
То есть с мужчиной который содержит паразитку, да еще и готовит для нее все то, а с женщиной которая содержит мужчину, что-то не то? Да на хрен вас бабы, с такой логикой.
Ну , в отношениях должен быть баланс )
Если женщина содержит мужчину , то что она получает взамен ?
Мужчины , которые содержат своих жён , любовниц ответили себе на этот вопрос )
Вот интересно узнать , что может получить женщина? ( я вот кстати не против бы и мужчину содержать , но чтобы у нас всегда было чисто , еда всегда на плите и мои вещи сложены и отглажены . За это я бы много отдала , но кто ж согласится ?)?
В 2022 году выросло? Ну вы ж сами понимаете, это женщины за смертников, ушедших на СВО, компенсацию планируют получить. Это те пары, что встречались, а при уходе мужчины на фронт в ЗАГС сходили. Это не значит, что кто-то собрался с ними жить и их обслуживать.
В 2022 году выросло? Ну вы ж сами понимаете, это женщины за смертников, ушедших на СВО, компенсацию планируют получить. Это те пары, что встречались, а при уходе мужчины на фронт в ЗАГС сходили. Это не значит, что кто-то собрался с ними жить и их обслуживать.
Да все там падает давно, это косвенно подтверждает статистика рождаемости. Так что, да, скоро загс будет совсем не нужен и настанет рай для мужиков, ведь за жену надо нести ответственность, содержать, ухаживать - а за обычной порванкой ничего не стоит, просто ахай её в свое удовольствие.
Да все там падает давно, это косвенно подтверждает статистика рождаемости. Так что, да, скоро загс будет совсем не нужен и настанет рай для мужиков, ведь за жену надо нести ответственность, содержать, ухаживать - а за обычной порванкой ничего не стоит, просто ахай её в свое удовольствие.
Так загс дело добровольное )) вы и сейчас можете не ходить в загс , мы вам размешаем -)
Ну , в отношениях должен быть баланс )
Если женщина содержит мужчину , то что она получает взамен ?
Мужчины , которые содержат своих жён , любовниц ответили себе на этот вопрос )
Вот интересно узнать , что может получить женщина? ( я вот кстати не против бы и мужчину содержать , но чтобы у нас всегда было чисто , еда всегда на плите и мои вещи сложены и отглажены . За это я бы много отдала , но кто ж согласится ?)?
Не фантазируй, побродяжка.
Пополамщиков - в России придумали, в благополучных странах это называется партнёрские равноправные отношения. Еда в соотношении с доходами стоит не дёшево чтобы сидеть в высчитывать кто сколько креветок/котлеток съел, поэтому это не суть важно. Мы подсчитали примерно сколько у нас уходит ежегодно не разные расходы и составляют бюджет, переводим ежемесячно на счёт 3900 и 3000 каждый (муж больше так как у него доходы повыше моего). И все, этих денег хватает и на ипотеку и на частный садик, няню, продукты, рестораны на страховки, обслуживание машины, поездки и на отпуск (добавляем если нужно), небольшой ремонт дома и обслуживание. У каждого остаётся в районе 1000 на личные расходы, подарки друг другу, своих родственников. И естественно в быту и по уходу /присмотру за детьми мы все обязанности делим вплоть до больничных и походов к педиатру
Если кому денег хватит. Молодые девушки без брака сейчас перестают давать, а те кто старше - хотят больших денег. Чтобы у кого-то был бесплатный секс - это из области фантастики.
Пополамщиков - в России придумали, в благополучных странах это называется партнёрские равноправные отношения. Еда в соотношении с доходами стоит не дёшево чтобы сидеть в высчитывать кто сколько креветок/котлеток съел, поэтому это не суть важно. Мы подсчитали примерно сколько у нас уходит ежегодно не разные расходы и составляют бюджет, переводим ежемесячно на счёт 3900 и 3000 каждый (муж больше так как у него доходы повыше моего). И все, этих денег хватает и на ипотеку и на частный садик, няню, продукты, рестораны на страховки, обслуживание машины, поездки и на отпуск (добавляем если нужно), небольшой ремонт дома и обслуживание. У каждого остаётся в районе 1000 на личные расходы, подарки друг другу, своих родственников. И естественно в быту и по уходу /присмотру за детьми мы все обязанности делим вплоть до больничных и походов к педиатру
Вы делите все в быту, а в России мужчины не занимаются бытом, не занимаются детьми, не берут больничные и не ходят к педиатру. Какой это пополам, где он?
У нас так не работает. Калоссальное оплачивается сразу, а жырухи об это не помнят, но и в Долину ж0лтого снега не хочут. Иждивенки ахуевшие.
У нас один сотрудник с женой имел разные полки в холодильнике, а если что брали пополам, то следил чтоб точно пополам было. Потом родился ребенок и он так извел своими подсчетами, что жена ушла. Сейчас он поливает ее омном , что меркантильная.
У меня бывший так делать начал.
Либидо ушло в 0. Как можно воспринимать мужчиной того, кто зажимает еду?
Если кому денег хватит. Молодые девушки без брака сейчас перестают давать, а те кто старше - хотят больших денег. Чтобы у кого-то был бесплатный секс - это из области фантастики.
Шлюхиии стоят дорого, плюс уже научились делать таких кукл, что от живой бабы не отличишь. Вагина полностью воспроизведена. Да, стоит кукла от 300к, но оно того стоит.
У людей это норма. Старые девушки с пожухлыми пысами не нужны. Это для иностранцев, абрыганов и прочего скама.
Вы делите все в быту, а в России мужчины не занимаются бытом, не занимаются детьми, не берут больничные и не ходят к педиатру. Какой это пополам, где он?
Жырух, ты иждивенка. Начни с этого. Равенство в расхода плюс калоссальное - это и есть пополом. Иначе пысу товарке на вулице показывай, а не людскому дохтору в тепле.
Честный пополам- это когда на жилье и жку скидываетесь поровну, продукты - каждый сам за себя, бытовые обязанности по очереди.
Другой вопрос — как можно соседа по съему воспринимать мужчиной, спать с ним и уж тем более планировать детей.
А кто сказал, что всем мужикам дети нужны?)) опять фантазии. Хочешь детей, ну найти платную мать, пусть за бабло родит и потеряется. Средства холостяков это делать позволяют. Ну а как искусственную матку сделают, акции бабы вообще упадут. Закуют вас в цепи, да по подвалам посадят, чтобы не мешали мужикам науку и мир развивать.
Честный пополам- это когда на жилье и жку скидываетесь поровну, продукты - каждый сам за себя, бытовые обязанности по очереди.
Другой вопрос — как можно соседа по съему воспринимать мужчиной, спать с ним и уж тем более планировать детей.
А как можно нищучку содержанку воспринимать за жену, а не шлююху и жить с ней?
Честный пополам - это когда иы в Долине ж0лтого снега начинаешь переговоры насечет твоего возвращения в общество, а пыса пожухлая обшеству внезапно не нужна.
А кто сказал, что всем мужикам дети нужны?)) опять фантазии. Хочешь детей, ну найти платную мать, пусть за бабло родит и потеряется. Средства холостяков это делать позволяют. Ну а как искусственную матку сделают, акции бабы вообще упадут. Закуют вас в цепи, да по подвалам посадят, чтобы не мешали мужикам науку и мир развивать.
Ой!
Честный пополам - это когда иы в Долине ж0лтого снега начинаешь переговоры насечет твоего возвращения в общество, а пыса пожухлая обшеству внезапно не нужна.
Ошибся с форумов анонимных шизофреников, пес.
Смирись с тем, что женщине быть одной куда лучше, чем с плохим мужиком-довеском.)
Бесплатная обслуга кончилась.
Это попытка достигнуть пополама. Точней Великого пополома. В Долине ж0лтого снега мотриархи будут пропердывать Сеструням о цивилизацыы людей и какие там были теплые кабинеты для осмотра пыс. А всего-то надо было *** убирать за которое они теперь до смерти друг-дружку лупят родовыми палками.
Ошибся с форумов анонимных шизофреников, пес.
Смирись с тем, что женщине быть одной куда лучше, чем с плохим мужиком-довеском.)
Бесплатная обслуга кончилась.
Одной, иждивенка, это в Долине ж0лтого снега.
А суп белого мужла на планете заканчиваецо и ты экономически нецелесообразна((( плак-плак, иждивенка, плак-плак(((
Жырух, ты иждивенка. Начни с этого. Равенство в расхода плюс калоссальное - это и есть пополом. Иначе пысу товарке на вулице показывай, а не людскому дохтору в тепле.
Если что, все гинекологи, у которых я бывала за всю жизнь (что платные, что бесплатные), всегда были женщины. Так что вы за женщин не беспокойтесь, они сами разберутся, кому и что показать. Без участия мужчин.
Пополам подразумевает все пополам. Вы не должны одна ходить в магазины и готовить, эти обязанности тоже делятся поровну.
В нашей семье есть общий счёт и 3 карты, привязанные к нему. Дочка несовершеннолетняя, поэтому на ее карту есть лимит, вдруг потеряет или украдут. Мы отправляем на неё по 3 тысячи € и тратим на все, что захочется. Заканчиваются, пополняем. К этой карте привязаны коммунальные платежи, налоги, страховки.
У нас также. Зарплатная карточка мужа привязана к моему телефону. Перевожу все на один счет, а там мы с мужем все делим. По 20% себе, 20% откладываем, а 40 тратим. Все хватает всем. Повезло еще, что мы не алкаши. Знакомые пьющие каждые выходные по 15 тыс пропивают