Мне кажется мой парень интроверт,он постоянно молчит, говорит что не любит просто так болтать о чем либо. Он ничего не рассказывает, как его день прошёл итд? Если что то случилось на работе а я по лицу вижу, он всегда отвечает это мои проблемы, я не хочу тебе их рассказывать, он не любит гулять, если с кем то общается по телефону и я спрошу просто(с кем общаешься), он сразу начинает злиться, сразу отвечает да так, какая разница, постоянно в своём телефоне сидит,такое чувство как будто меня вообще нет для него, не целует, ласкова не называет, но говорит любит. Не любит гостей, когда кто то приходит. Секс раз в месяц, с ним разговаривала на щет этого, говорит что не хочется. Если его попросят чем нибудь помочь по дому, он сразу ворчит, сразу потом, а потом эт никогда, оч редко помогает. Я его люблю, но такое чувство как будто меня не любит, но я знаю есть такие люди как(интроверты). Может кто жил с такими? Дайте совет как вести себя с ним? Мы вообще не общаемся, ток по делу, вместе ничего не смотрим(кино, видосы), он любит один, без меня
У вас не интроверт.
По описанию вполне нормальный мужик.
такое ощущение, что это не интроверт. Интроверты, если с кем-то живут, то не ведут себя по-свински, как ваш парень. Интроверты закрыты, не любят общение, это да. Однако, ответить на элементарные вопросы вполне могут) Я интроверт и мой муж интроверт. Потому говорю вполне серьезно, тчо ваш парень живет с вами по какой-то необходимости, а не потому, что любит вас.
Кстати, желание секса не зависит от того, интроверт или экстраверт человек)
ищите себе следующего
Я сама интроверт, наверно вам надо оставить его такой же интровертке
Это точно не признаки интроверта. Это скорее симптомы депрессии
я так думаю он вам осточертеет через год, другой, взвоете от скуки. Оно надо? Ну или не все так, как вы описали, а есть в нем что то и хорошее для вас.
Болтовня мужчинам несвойственна
я так думаю он вам осточертеет через год, другой, взвоете от скуки. Оно надо? Ну или не все так, как вы описали, а есть в нем что то и хорошее для вас.
Хорошего только что дарит цветы, сам просит чтоб его обнимали, не пьёт, я сама по себе не общительная, но конечно сидеть в тишине нагнетает, я не работаю, на его деньги живем
Он не интроверт, вернее может и интроверт, но то, про что вы говорите, к интроверсии не имеет никакого отношения. Вы ему просто не интересны, поэтому и не хочет вам рассказывать про работу, сидит в телефоне, нет секса и т.д.
Интроверсия это как раз склонность хорошо раскрываться в близких отношениях, а не на широкой публике. Мои знакомые интроверты на близкой дистанции очень общительные.
Это жесть, хуже ничего не слышала и не знала, что бывают такие «отношения». Это ужасно. День сурка всю жизнь. Ни чувств, ни событий, ничего… Его как будто и нет, и вас для него нет, это не норма. Каждый сам по себе это не отношения. Как вы еще с ума не сошли. Пустота и скукота
Он вполне может быть интровертом,да. Но факт что он злиться когда чтотто спрашиваешь, или нехочет чего то расказывать говорит о том что он явно закрылся от всех,а знаяит что то этому следовало,может событие,может предали может травмя психологическая...или может проблемы с его стручком..поверьте если там есть проблема то парень до последнего будет игнорировать и не признавать проблемы. Я даже уверен что проблема там..ну с членом проблемы может и нет нюона будет в голове..не верите ? прошупайте эту теорию,потому чтоточень похоже на правду
Это не интроверт, это удак. За что его любить, непонятно...