Добрый день) Недавно была на юбилее сестры ( 30 лет) и там было много семейный пар, которые в браке около 8-10 лет, по двое детей, встречаются практически с п***го возраста. Стало интересно, как вообще люди столько времени могут быть в отношениях ( здоровых) и банально не надоедают друг другу. Мне 25 в этом году и мой максимум это 6 месяцев😂 И то со встречами 1-2 в неделю, чисто выпивали шапмусик там, развлекались и занимались сексом. Какого вообще состоят даже ГОД в серьезных ( здоровых) отношениях и в ужасе просто не убежать от этого?😯 #отношения
Тебе не понять
повзрослеете поймете
В тираж уже в 30. Осталось недолго.
Прежде всего нужно УВАЖАТЬ своего партнера. И любить его. Это несложно, если человек достойный.
Я и с подругами дружу 35-40 лет, по-прежнему интересно нам.
Басни Крылова почитай🤣
Хотя врядли до тебя смысл дойдёт
Шампусик все дела
Хорошо бы иметь пример родителей, их здоровых отношениях. Такие люди с детства умеют выстраивать коммуникацию. Важной составляющей является- не растворяться в человеке, а чтобы у каждого была своя отдельная жизнь. Если вы долго не можете состоять в близких отношениях, возможно у вас страх близких отношений, проблемы с доверием, инфантилизм.
Любовь держит. Если уходит любовь, остается привычка, ответственность за детей. Да общая жилплощадь, в конце концов). Просто некуда уйти.
Ээй, подруги это другое. Я сама без подруг не могу) с ними интересно, можно болтать часами. С подругами не надо ежедневно общаться и что-то для них делать, можно даже пропасть на пару месяцев и затем начать общаться как ни в чём не бывало. Отношения - это будто вторая работа.
Конечно надоедают друг другу, но это не повод расставаться.
Когда вы по настоящему полюбите и вас тоже,то сможете жить вместе и 50 лет.
Мы с мужем в браке 2,5 года и пол года встречались, всего 3 года вместе. Есть ребенок 6 месяцев уже)) И мы так счастливы, как будто у нас медовый месяц!
Мы с мужем в браке 2,5 года и пол года встречались, всего 3 года вместе. Есть ребенок 6 месяцев уже)) И мы так счастливы, как будто у нас медовый месяц!
Рада за вас)
Я просто ещё сама по себе махровый интроверт, особо никто и не нужен был.
Так чисто по настроению можно с кем-то пообщаться, увидеться когда хочется. НО вот так каждый день жить вместе, постоянно общаться, постоянно что-то делать вместе, а не забиться в угол с телефон - это честно говоря ад какой-то.
Пфф, взаимная любовь это 3-5%, а любить самой смысла никакого нет, а жить с нелюбимым тоже пытка.
Вероятно, это вы меня немного недопоняли. Или я неточно выразилась. Я о том, что делает семейную жизнь долгой и счастливой. Когда люди не соперничают, не считаются, не пытаются прогнуть партнера . Ну и фактор везения никто не отменял. Встретить свою половину - большая удача, а "работа над отношениями" - дело бесперспективное, на мой взгляд.
Рада за вас)
Так чисто по настроению можно с кем-то пообщаться, увидеться когда хочется. НО вот так каждый день жить вместе, постоянно общаться, постоянно что-то делать вместе, а не забиться в угол с телефон - это честно говоря ад какой-то.
Никто все время не общается, у меня муж уходит я еще сплю, приходит вечером, свободного времени часа 3-4 до сна и не все оно тратится на общение.
Вероятно, это вы меня немного недопоняли. Или я неточно выразилась. Я о том, что делает семейную жизнь долгой и счастливой. Когда люди не соперничают, не считаются, не пытаются прогнуть партнера . Ну и фактор везения никто не отменял. Встретить свою половину - большая удача, а "работа над отношениями" - дело бесперспективное, на мой взгляд.
где в моей фразе вы увидели про соперничество?
странный вопрос.
дружить же можно с детского садика и до седых волос.
а так это ж тоже самое. секс ушел, а дружба и уважение остались.
вот когда все строилось изначально лишь на сексуальном влечении и всё, и дружба так и не сформировалась и нет общих увлечений, и уважения друг к другу и желания участвовать в жизни друг друга, как у друзей, и делиться друг с другом... то тогда да... тогда ничего не получится.
странный вопрос.
дружить же можно с детского садика и до седых волос.
а так это ж тоже самое. секс ушел, а дружба и уважение остались.
вот когда все строилось изначально лишь на сексуальном влечении и всё, и дружба так и не сформировалась и нет общих увлечений, и уважения друг к другу и желания участвовать в жизни друг друга, как у друзей, и делиться друг с другом... то тогда да... тогда ничего не получится.
А что ещё может возникнуть к мужчине кроме сексуального влечения?
Мне вот чисто внешность мужская нравится и всё. Вот эти все общие увления , общие темы бл***
Мне вот нравится делать макияж и причёски, понятное дело я никогда не найду мужчину в жизни со схожими интересами, а только подругу.
Мне вот чисто внешность мужская нравится и всё. Вот эти все общие увления , общие темы бл***
Мне вот нравится делать макияж и причёски, понятное дело я никогда не найду мужчину в жизни со схожими интересами, а только подругу.
ну да, видимо вам тогда особо и нечего предложить мужчине, как другу..
потому вы и озадачены этим вопросом.
но не все ж одинаковые... я вот прекрасно дружу с мужчинами с детского сада, никогда подружек не было. все друзья - мужчины. Мне с ними интересно, им со мной. Одна беда - за муж я никогда не хотела. Но если предположить, что вышла бы - ваш вопрос бы не возник.
но не все ж одинаковые... я вот прекрасно дружу с мужчинами с детского сада, никогда подружек не было. все друзья - мужчины. Мне с ними интересно, им со мной. Одна беда - за муж я никогда не хотела. Но если предположить, что вышла бы - ваш вопрос бы не возник.
Понятно) никогда с ними не дружила, вообще с ними неинтересно и не о чём поговорить вообще.
А чего замуж то не хотите?😁 я даже папика не хочу, вообще никаких уже теперь отношений, ибо нужно будет много общаться , а общаться не о чём и неинтересно мне с ними.
Хорошо бы иметь пример родителей, их здоровых отношениях. Такие люди с детства умеют выстраивать коммуникацию. Важной составляющей является- не растворяться в человеке, а чтобы у каждого была своя отдельная жизнь. Если вы долго не можете состоять в близких отношениях, возможно у вас страх близких отношений, проблемы с доверием, инфантилизм.
Согласна!
Моя подруга со своим мужем 10 лет вместе, переодически рассказывает про их скандалы. Мне такого не надо, например. Нервная система должна быть здоровой.
Рада за вас)
Ну тогда чему удивляетесь? Я тоже интроверт скорее, но проблем с выстраиванием долгих отношений у меня никогда не было. Вот большие компании не очень люблю. Вы просто одиночка по натуре, вот такой человек.
Вы либо юны совсем, либо очень инфантильны.
Ничего себе. Как по мне, с мужчинами намного интереснее. Всегда с ними дружила намного лучше, чем с женщинами. Единственная проблема в возможном сексуальном влечении, а так мужчины адекватнее, не такие эмоциональные и умеют хорошо дружить.
Нет, почему. Это уж как для себя решите. Но у Вас это не просто интроверсия. Интроверты вполне могут раскрываться в близком кругу и дома, просто на людях они не очень общительны. Больше похоже на то, что Вам некомфортно жить с кем - то и Вы не умеете выстраивать близких отношений.
Просто ты глупая, кроме макияжа ничем не увлекаешься. Мне с мужиками интересно обсуждать всякие финансовые махинации, игры, взгляд на проблему с разных сторон, профессиональный опыт в разных сферах
а 25 лет слабо???
Автор, тогда может ну его нафиг этих мужчин? Не вызывает ли случаем у вас случаем интерес красота женского тела?
Не лезьте своей башкой в тот отдел жизни, куда она не пролазит. Живите как хотите.