У кого-нибудь было? И чем закончилось
Было. Сексом.
Ну просто он вспомнил что не тебе хотел это сказать=)
Вернулся? То есть вы приняли? Ну если для вас это норма - вы себя не любите и не уважаете, поэтому и он это делать не будет. Вы что игрушка или пустое место? Ему пох на вас, просто другая отказала и вспомнил про вас (запасной вариант). Закончится тем, что будет вами пользоваться и дальше, пока ВЫ позволяете вытирать о вас ноги
Вернулся? То есть вы приняли? Ну если для вас это норма - вы себя не любите и не уважаете, поэтому и он это делать не будет. Вы что игрушка или пустое место? Ему пох на вас, просто другая отказала и вспомнил про вас (запасной вариант). Закончится тем, что будет вами пользоваться и дальше, пока ВЫ позволяете вытирать о вас ноги
бла-бла-бла... Жизнь не математическая функция, у всех всё индивидуально. И Автор здесь тоже не исключение - более чем возможно, что этот парень-перебежчик единственный из мужчин, обративший на неё внимание. Так пусть хоть пьяненький, сраненький и говняненький, но он есть. В отличие от нуля.
Так надо стараться для него, а то так не будет любить
Я не спрашивала у вас совета, а просила рассказать реальные истории из жизни, у кого бывало что мужчина возвращался
Отвечаете не по теме, глупые чтоли?))
У меня так. Пять месяцев встречаемся. При ссоре расстаётся со мной и говорит, что чувства пропали. Потом выясняется, что они есть. Всем друзьям мозг вынес разговорами про меня. Все бы тут подумали, что человек меня использует. Ну вот вряд ли. Я заболела по-женски и секса мне нельзя какое-то время. А он почти каждый день ко мне приезжает и ухаживает за мной, тратится (хоть это и не показатель), покупает лекарства и продукты. Романтики конечно нет, цветы никогда не дарил, считает это тратой денег. Консервативный он и рациональный. Но вместо цветов и прочего тратится на другое. Вряд ли, человек, у которого нет чувств будет так поступать. От себя скажу, что мне даже было бы противно находится рядом с человеком, к которому ничего нет
Ааа, ну тут каждому свое конечно, не спорю. Я то про адекватных людей говорю. Если автору по фиг с кем быть, лишь бы был хоть кто то, то тогда ок, но так живут только стремные девушки ничего из себя не представляющие и готовые прощать и уходы, и измены, и все остальное, флаг автору в руки, пусть дальше об нее ноги вытирают
Ааа, ну тут каждому свое конечно, не спорю. Я то про адекватных людей говорю. Если автору по фиг с кем быть, лишь бы был хоть кто то, то тогда ок, но так живут только стремные девушки ничего из себя не представляющие и готовые прощать и уходы, и измены, и все остальное, флаг автору в руки, пусть дальше об нее ноги вытирают
Ну да, тебе же виднее)