Здравствуйте, такая ситуация
Расстались с парнем потому что я не могу найти работу, очень активно ищу, но слышу пока одни отказы
Мне 23, парню 25, он работает, получает нормально
Вместе мы не живём, конечно планировали, но в итоге все вышло так
Вместе были почти 3 года
Живем в очень маленьком городе и тут большие проблемы с вакансиями, но тем не менее я не сдаюсь и ищу, хожу на собеседования
Он сказал что я ему такая не нужна и что он один семью тянуть не собирается
Я говорила, убеждала, умоляла ещё немного подождать и я найду работу и все будет хорошо, но никакие мои слова не помогли
Теперь я словно потерялась и мне совсем ничего не хочется, словно часть меня вырвали
И я не понимаю, как справиться с этим
И вопрос, как вы думаете он прав?
Конечно прав!
Кому нужна жрущая неработающая голова?
Значит, не любил, не жалейте о нем, он недоросль
Зачем вам жить с таким мужчиной? Чтобы что?
он вас не любит, вы ему нужны когда у вас есть деньги, с вас и хочет иметь их
Дело, конечно, не в работе.. Но теперь сосредоточьтесь на ее поиске всерьез. Во-первых, работа прокормит, во-вторых, отвлечет.
Горничной можно одним днём устроиться, а не мечтать чёрт знает о чем. Он это понимает. Поэтому решил избавиться от этой женщины
тут регулярно пишут бабы, что живут с мужиками только ради обеспечения, а их самих не любят или даже ненавидят.
откуда твой мужик знает, что ты не такая?
А это есть любовь с его стороны ?Если он любил,то он поддержал тебя при поиске работы и помог . Забей ,ищи работу и развивайся .
Каковы ваши амбиции
Они соответствуют вашим навыкам
Ну вообще нужно понимание сколько вы так без работы сидите - если месяц-два, то это ни о чем, если же вы все три года отношений в поисках, то парня можно понять
Ну если он хочет работающую наравне с ним жену, значит дома тоже наравне согласен в бытовых вопросах помогать, верно? Равноценное партнерство же?
Почему сам автор не пишет. Вопросы такие: кто вы по образованию (профессии)? Какую работу ищите? Кем? Как долго? И ещё вопрос: его не устраивает ваша предполагаемая зарплата? Что ему нужно? Просто ради галочки "я трудоустроенна" можно вахтёром или уборщицей устроиться. Или у него конкретный минимум для вашей зарплаты. Он в вас кого увидел? А когда вы ему пару детей подряд родите? Шесть лет будете дома в декрете сидеть, он тоже скажет: я один "вас" не буду содержать? Подумайте! АВТОР , мы ждём ваших комментариев.
Нафиг такой? В чтобы декрете потом на прокладки выпрашивать? Радуйтесь, что *г* само ушло из жизни.
Какую работу вы ищите?
Если нет по специальности, может найти то, что приносит доход?
По теме.
Прав парень со своей стороны. Он не хочет вас содержать. Имеет право.
Всё.
Почему сам автор не пишет. Вопросы такие: кто вы по образованию (профессии)? Какую работу ищите? Кем? Как долго? И ещё вопрос: его не устраивает ваша предполагаемая зарплата? Что ему нужно? Просто ради галочки "я трудоустроенна" можно вахтёром или уборщицей устроиться. Или у него конкретный минимум для вашей зарплаты. Он в вас кого увидел? А когда вы ему пару детей подряд родите? Шесть лет будете дома в декрете сидеть, он тоже скажет: я один "вас" не буду содержать? Подумайте! АВТОР , мы ждём ваших комментариев.
Причем тут дети и декреты?
может быть парень, как взрослый адекватный человек, видит в авторе жену, с которой сначала наживет квартиру, машину, а потом уже будет детей делать.
А в одну рожу он на квартиру сколько будет зарабатывать?
Дармоедина, к маме в вещами !
Когда найдете работу, не думайте к нему возвращаться. Жизнь с таким это постоянный страх забеременеть или заболеть. Такой жену с младенцем на работу погонит, ну или сбежит, чтоб одному семью не тянуть.
Я по образованию менеджер, хотела устроится для начала официанткой, чтобы поскорее заработать денег и начать с ним жить. Его не устроила такая работа, продолжила искать дальше. Зарплату он мне сказал не меньше 30к надо получать, я это и сама понимаю прекрасно. Так же хотела горничной, тоже не устроило, был скандал.
может быть парень, как взрослый адекватный человек, видит в авторе жену, с которой сначала наживет квартиру, машину, а потом уже будет детей делать.
Квартира у меня есть своя, подарок родителей, мы хотели в ней жить
В поисках работы я 3-4 месяца. У нас не высокие зарплаты. И он мне сам говорил, какую я хочу чтобы у тебя была зарплата ты не найдешь. В моем городе хорошо получают мужчины, рабочие профессии.
Ну вообще нужно понимание сколько вы так без работы сидите - если месяц-два, то это ни о чем, если же вы все три года отношений в поисках, то парня можно понять
Нет, я не 3 года ищу работу, закончила учебу и начала активно искать
Он работает в Москве, сначала соглашался что будем жить у нас и он будет ездить, потом захотел в другом городе я начала искать там, затем снова перехотел и нацелился на другой город. В поисках работы я отталкивалась от него, чтобы ему удобно было ездить и конечно теряла время, потому что была неопределённость, когдв остановились на нашем городе, то случилась вот такая ситуация что у него лопнуло терпение
Автор, рассматривайте эту ситуацию как подарок судьбы, с этим г....вас ничего не связало, и супер. Жизнь такая, что не известно что будет завтра, женщина всегда в более увязмимом состоянии, состояние беременности, ( у всех протекает по разному, есть такие, что из больничных не вылазит или увольняются даже) затем декрет, в это время важно чтобы было крепкое плечо. А ваш парень все уже покащал, что нельзя на него положиться, хотя вы даже не стремитесь быть нахлебницей, просто в данной ситуации в поиске работы. А он уже готов бросить вас из за денег. Ну и зачем оно вам. Слава богу, не унидайтесь, бог отвел от такого, ни в коем случае не меритечь с ним и не унжайтесь, ещё найдете мужчину. Тем более жилье свое есть, родители в состоянии помочь некоторое время.
Автор, может вам в москву попробовать переехать, вам всего 23, есть шансы выйти замуж за обеспеченного. Лучше ехать с подружкой, снимать жилье будет дешевле. Вламывать как лошадь наравне с мужиком всегда успеете, не обязательно в это впрягаться сразу после учебы.
Ну сложно судит прав он или нет. У каждого свои возможности и убеждения. По вашим словам получает он нормально, но нормально - это сколько? Если он получает +-50к, то его можно понять, сложно в одиночку семью обеспечивать на такую сумму. Но при этом я знаю парней, которые 200к+ получают, но все равно заставляют работать своих девушек просто из принципа и их тоже можно понять. Сейчас много девушек хочет просто сесть на шею мужику, не работать и ничего не делать, таких фильтровать как-то нужно
Автор, не слушайте тех, кто пишет, что он прав. Парень ваш недомужик. Нормальный мужчина это добытчик. И точка. У него это заложено природой. Как у женщины следить за собой, домом, детьми. Это норма. Радуйтесь, что он свалил. Заметьте, вы сами написали, что он крутил то там жить то оам, а вы подстраивались. А оно вам зачем? Кто он такой? Еще и работа ваша должна его устраивает. Вы, может, тоже недовольны его работой. Может, мечтали, что он будет обладателем крапового берета. Побольше любви к себе. И парни нормальные подтянутся
Как было написано автором: городок небольшой, зарплаты и вакансии тоже. КАК ОНИ НАКОПЯТ НА КВАРТИРУ? Если у них нет своего жилья -значит только снимать. Но получается до тех пор пока она работает. А потом что? Опять упрёки? Правильно кто-то написал : на прокладки и пелёнки выпрашивать. Раз девушка не видит перспективы, пусть перебирается туда где есть и работа и зарплата. Опять же , раз у неё своего угла нет . И терпеливо всё сама себе добивается. Кстати а почему она сама не отвечает на наши вопросы 🤔
Как было написано автором: городок небольшой, зарплаты и вакансии тоже. КАК ОНИ НАКОПЯТ НА КВАРТИРУ? Если у них нет своего жилья -значит только снимать. Но получается до тех пор пока она работает. А потом что? Опять упрёки? Правильно кто-то написал : на прокладки и пелёнки выпрашивать. Раз девушка не видит перспективы, пусть перебирается туда где есть и работа и зарплата. Опять же , раз у неё своего угла нет . И терпеливо всё сама себе добивается. Кстати а почему она сама не отвечает на наши вопросы 🤔
Простите , у меня не сразу высветились ваши ответы. В общем тут почти все правы. Радуйтесь. Он вам не нужен. Вы молоды и свободны, можете сами выбрать любой город, у вас есть куда вернуться. Я желаю вам смелости, удачи и везения!
Ну сложно судит прав он или нет. У каждого свои возможности и убеждения. По вашим словам получает он нормально, но нормально - это сколько? Если он получает +-50к, то его можно понять, сложно в одиночку семью обеспечивать на такую сумму. Но при этом я знаю парней, которые 200к+ получают, но все равно заставляют работать своих девушек просто из принципа и их тоже можно понять. Сейчас много девушек хочет просто сесть на шею мужику, не работать и ничего не делать, таких фильтровать как-то нужно
Он получает больше 50к. Но у меня и мыслей нет и не было, что сидеть у него шеи, всегда должны быть свои деньги, чтобы не быть зависимой финансово
Это не из-за работы ,а из-за того что он нашёл себе удобный вариант в Москве :другую женщину или девушку ,более выгодную .Так что не расстраивайтесь. Что случилось то к лучшему/ ищите для начала работу а потом остальное приложится
Автор, не слушайте тех, кто пишет, что он прав. Парень ваш недомужик. Нормальный мужчина это добытчик. И точка. У него это заложено природой. Как у женщины следить за собой, домом, детьми. Это норма. Радуйтесь, что он свалил. Заметьте, вы сами написали, что он крутил то там жить то оам, а вы подстраивались. А оно вам зачем? Кто он такой? Еще и работа ваша должна его устраивает. Вы, может, тоже недовольны его работой. Может, мечтали, что он будет обладателем крапового берета. Побольше любви к себе. И парни нормальные подтянутся
правильно, принцы уже мчатся на конях, чтобы подарить автору царство.
Конечно, он не прав. Что это за мужчина, которого приходится умолять подождать пока вы найдёте работу. Мужчина, который не хочет брать за вас ответственность - не ваш мужчина.
Это ваш шанс встретить того, кто вас действительно полюбит и , с которым вы не будете задавать подобных вопросов!