Я холост. Познакомился с замужней, встречаемся редко, обычно её прям много и пишет и фото и встречи, а бывает пропадает, на сообщения не отвечает. С мужем на грани развода, я бы хотел серьёзных отношений, но на прямую не говорил ей. В браке к неё двое детей, говорит из-за них и из-за материалтных благ с ним пока..... Я схожу с ума, безумно её хочу, бесит её муж. Есть ли у меня шанс, что она уйдёт от него?
Свободных мало что ли?
Идиот! Она с тобой компенсирует то, что ей в своей семье не хватает. Наверное ещё и подружкам своим хвастает, как ты по ней сохнешь. Мир, блин, перевернулся.
Автор, так ведь двое детей не шутки. Вас не испугает разве аж сразу двое детей? Ладно бы вы просто встречались, а если вы жить с ней в дальнейшем собрались, а у вас перед носом будут двое не родных вам детей бегать… зачем вам это?
Хотеть ее и жить с ней это совсем разные вещи. Ты готов содержать ее и ее детей? Задумайся
Так она же не знает что ты ее любишь,никуда она от мужа не уйдет
Щас я тебе авторишка открою правду. Охренеешь.
Ты ее не любишь. Ты ее хочешь. Ты путаешь любовь с вожделением на инстинктах. Возможно у вас будет секс неплохой, но на этом и остановится все. Если она вменяемая женщина она не захочет 3 ребенка от второго мужика с которым только случка. Если ты адекватный ты захочешь что то построить в дальнейшем возможно и детей. Но а так как ты неадекват пиписька чешется вангую она тебе надоест. Утолишь похоть и все. Не суйся к женщине. Если и идти ей сейчас в отношения это должен быть а) тот кто не захочет детей больше, ну или взгляды должны совпасть. б) он должен относиться к ее детям как к своим. Во всех смыслах. Как к своей стае. Вот.
Ты утырок не годишься потому что даже половое влечение путаешь с любовью. Ну а если она *** которая сразу после развода побежит по *** вставай в очередь.
Автору сперма в голову бьёт
Надо определиться, что вы хотите сами.Пример из жизни .Знакомая осталась вдовой ,2сыновей.Познакомилась с парнем немного моложе.Результат они поженились ,Он усыновил ее детей и сейчас родилась 3 девочка.Живут хорошо.До сих пор романтика между ними присутствует.Поймите, жить и встречаться разные вещи.Имеете отношения только с ней.Если что-то надумаете скажите ей прямо об этом.Я например не люблю разгадывать непонятные ребусы.И бегущей строки нет у вас мужчин на лбу.Исходя из сказанного, она будет или принимать ваше предложение,или мотивировать отказ.
А муж то может психануть, не боишься? Если ты убьешь отца ее детей, она тебя не простит, дети ее ее и тебя не простят. А если он тебя убьет, что скорее всего, так как у него много поставлено на карту, про тебя просто все забудут, ради будущего детей. Поверь, найди лучше свободную. Это в твоих же интересах.
Ты ей не нужен
Плохо. Влипли вы. Знали, что она замужем с самого начала?или она не говорила?
Я за то, чтобы все были счастливы. Может быть, все будет хорошо. Поговорите с ней сначала. Определитесь вместе.
Если не про Мораль, то да.
Шанс есть всегда. Это жизнь. В ней бывает всё, без исключений.