Я в жизни много чего добился. мне 30 лет, есть свое жилье 3 комнатная в Москве( не ипотека), хороший доход, намного больше среднего. Но вот уже вторая девушка от меня уходит к какому-то раздолбаю, у …
Имеет право выбора! Рад за неё!
Ну вообще понимаю автора,у меня многие знакомые девчонки уходили к обычным ,веселым парням,за спиной у которых только семейники ,но есть и те которые выбирают нормальных мужчин,подходят к этому с холодной головой,а не с розовыми очками и с той пдзиции что: «ну мне с ним весело».
Как правило такие женщины пока только физически выросли,они не понимают что для семьи и уюта нужен какой-то твердый фундамент в виде хорошего мужчины .Хотя ,понятие уюта и комфорта у всех разный,поэтому вы кще встрретите ту самую,а она у вас будет .Удачи💌
Потому что раздолбаи более лёгкие
Во-первых, тебе уже ответили на вопрос. Ты зануда. Во-вторых, она не молодая? А ты молодой? Ты, на минуточку, СТАРШЕ её на два года. Так что для тебя в самый раз. Вот если бы она была минимум лет на 5 старше тебя, тогда ты бы ещё мог так говорить. В-третьих, а почему ты решил, что ВСЁ можно купить за деньги? Я бы тоже не стала встречаться с таким как ты. А мне 37 лет. Девушка молодец!
Зачем с тобой встречаться девушкам? Что бы что?
Ты в браке зарабатывать на общее жилье уже не будешь.
В любой момент девушку можешь за дверь выставить.
Зачем такое девушкам? Ну может какая и позарится на тебя со своей квартирой, но это будет не надолго.
У меня такой был. Тоже жил отдельно и тоже старше был. Так он нападал на меня. Душил за то, что не позволяла себя обижать. Алексей Королёв из Калининграда. Сейчас ему 41 год. Лучше избегайте этого шизика. У него диагноз – депрессия. Он мне сам об этом сказал через долгое время.
Почему? я в перспективе планирую недвижку за границей брать. Я могу полностью обеспечивать, жилье я думаю что и он не купит, в лучшем случае возьмут ипотеку и будут платить из общего бюджета... и то не факт что ему еще ипотеку дадут.
Да ты не бурови, мужик! Ну сделал тебя весёлый нищий. Встретишь ещё свою мышь:)
Вы не правильно поняли. конечно 28 лет это молодая, я имел ввиду что в 28 лет это уже возраст когда ветер из головы ушел, пора думать о семье, это не 20 лет когда на уме одни гулянки. Ну видно не у всех...
Как тебе повезло, что не я твоя девушка. Ты и представить себе не можешь, какой ветер может быть в голове, когда тебе уже почти 40-к:)
Может быть несколько причин:
1. Ты не красивый, низкий, мелкие черты лица. Девушка не хочет от тебя детей.
2. Ты нормальный, но просто не ее типаж. Не похож на ее папу-маму в молодости.
3. Т к девушка может сама заработать, то она может и выбирать себе по душе парня.
4. Раздолбай умеет красиво лить в уши девушке, скорее всего он этим и живет. Выбирает девушек с хорошей зарплатой, работой/
5. У девушки материнский тип любви, ей хочется опекать какого-то раздолбая.
Все это не проблемы. Девушек полно, найдётся и твоя девушка.
3-й пункт 10 из 10-ти!
А чем лучше? Вместо того чтобы денюшку копить и класть на счет под проценты лучше платить в банк ипотеку лет 30? Да живя на полном обеспечении, она может спокойно сама взять ипотеку, квартиру сдавать и с аренды ипотеку закрывать.
И потом она тоже не на улице живет. У нее есть жилье.
Мрак! Деньги надо тратить! Ни копить, ни на ипотеку. А вот потом ты не доживёшь и все твои деньги достанутся государству. Тебя даже не похоронят на них. У космополитов вообще нет имущества. Они живут в дороге!
Значит Вам попадались те, которые выбрали любовь, а не Вас. А Вас ждёт или любовь или женщина, которая выберит Ваши блага. А может у Вас характер сложный? Много требуете от женщины? Или ещё что?
А вообще, обратите внимание на женщин с переферии они с радостью за москвича замуж побегут. Это же престижно очень!!! Для многих Москва- мечта!!!!
Что ей с твоих денег если ты ей противен? Думаешь твои пустяковые подарки окупают то что ей за них надо терпеть как ты ее лапаешь, лезешь слюнявым языком? Может ей просто противно с тобой стало, думала твои деньги перевешивают, а потом поняла что нет.
Тогда ей и начинать не надо было ни за какие деньги. Фраза: – Стерпится, слюбится это миф!
Ну вот не надо больше этого делать. Вы же пытаетесь её купить. На фига вам такая?
Пересмотрите свои предпочтения. Похоже вы выбираете, мягко говоря, интересных девушек. Поищите среди тех, кто не пользуется популярностью. Их много. Просто повнимательнее присмотритесь. Ну и про финансовые возможности молчок. Не нужно говорить, что это ваша квартира. Живу я тут и всё. Подарки - цветы и безделушки. Вся шелуха сразу и отвалится.
Вот никому из вас не нужна непопулярная. Наоборот это статус! Её хотят все, а она моя! Уверена, что и вы не исключение!
Ну вообще понимаю автора,у меня многие знакомые девчонки уходили к обычным ,веселым парням,за спиной у которых только семейники ,но есть и те которые выбирают нормальных мужчин,подходят к этому с холодной головой,а не с розовыми очками и с той пдзиции что: «ну мне с ним весело».
Как правило такие женщины пока только физически выросли,они не понимают что для семьи и уюта нужен какой-то твердый фундамент в виде хорошего мужчины .Хотя ,понятие уюта и комфорта у всех разный,поэтому вы кще встрретите ту самую,а она у вас будет .Удачи💌
В основном сейчас такие девушки и есть. Но я бы не смогла. Мне чувства нужны. Тем более я пробовала.