Когда изначально они производят хорошее впечатление, но за несколько встреч выясняется, что все не то, и мужчина даже не подходит для краткосрочного романа, приходится убегать со свидания и блокировать его в телефоне. После этого ходишь по улицам, опустив глаза, и не хочешь ни с кем знакомится. Достали озабоченные, жадные паркоходы, глупые зашоренные личности. #свидания
У меня принцип не залезать рукой в трусы девушке. Ну максимум языком, если она тянет за волосы меня. Это знак! Она довольна, я тем более. Можно и в парке. Даже нужно! Люблю дикие места. Мой любимый раз был на склоне среди одуванчиков.
Вы сама шлюпка, чего же хотите от мужчин? Надо было быть достойной, чтобы встретить хорошего, а теперь пожинайте плоды своих действий
Ходи в бары и рестораны и знакомься там.
Что денег нет? И можешь ходить только по улице?
Снова утренний слет скулящих нищеннок.
хочецц0 не разочаровываться и как можно дольше жрать на халяву? у-ти, маленькая. паркоходы)))
Это в тебе все разочаровываются, дурнушка. Посмотри на себя: кожа вся сальная и в прыщах, а задница необъятная. Ещё и похрюкиваешь, когда ешь.
А может они ваш уровень?
Зря отказываетесь от них.
Все так. Но зачем с паркоходами встречаться? И глупые зашоренные личности выявляются в переписке. Зачем с ними куда то идти?
Надо минимизировать встречи со всяким шлаком и тщательнее вести отбор
Опять меркантильную жабу не угостили нахаляву?=)
Привыкай, халявы больше не будет=)
других дел совсем нет?
Правда скулеж побитой собаки
Собери остатки своего достоинства и выйди в окно
Разочаруйся и успокойся.
Сообщение было удалено
Так в этом проблема, я хорошо зарабатываю, поэтому коробит от паркоходов и любителей шаверм, как бы ради мужика понижаю свой уровень.
Дело в тебе. Только. Ты не знаешь зачем те мужик вообще нужен. Непральную энергию транслируешь. Не прально ся подаешь в общении с мужиками, а они напрягаться не будут - пользуются тем, что есть. А у тя ниче нет, чем привлечь мужика.
И не скидывай ответственность за свою жизнь на других.
Сообщение было удалено
Я рада, что оно работает. Вас неадекватов и ведомых дурачков так легче распознать.
Так в этом проблема, я хорошо зарабатываю, поэтому коробит от паркоходов и любителей шаверм, как бы ради мужика понижаю свой уровень.
Тогда зачем вам мужик? 🤦
Если у вас есть деньги, на какой хрееен вам сдался мужик? Хотите его в быту пообслуживать за спасибо? В свою хату привести? Траты пополам делить? 😁
Дело в тебе. Только. Ты не знаешь зачем те мужик вообще нужен. Непральную энергию транслируешь. Не прально ся подаешь в общении с мужиками, а они напрягаться не будут - пользуются тем, что есть. А у тя ниче нет, чем привлечь мужика.
И не скидывай ответственность за свою жизнь на других.
Что надо транслировать, что мужик напрягался?
Сообщение было удалено
Иди ты халявщик лесом. 😁
Сообщение было удалено
О))) я расскажу, как работает мужское движение))) познакомилась как-то пару лет назад на сз с мужиком, с первых же фраз стал пытаться гнобить меня, оскорблять. Пишу «ты мудэ что ли?» - «О! Ты в теме, значит работает мд». Я тут же его благополучно удаляю. Он явно не моя целевая аудитория, чтобы тратить на него свое время.
Что имею я - познакомилась с замечательным мужчиной, который даже не слышал о существовании мд, мы в отличных отношениях.
Что получил тот мудэ от общения со мной - да ничего))) вообще ничего))) за пару минут общения даже не самоутвердился толком.
Ну и в чем ваше движение работает? Вы имеете всего лишь злобное одиночество от него. В жизни и в соцсетях женщины с такими даже не общаются, вас просто блокируют. Поэтому вы на форуме - здесь вас не заблокируешь просто так и создается иллюзия, что ваше мнение имеет хоть какой-то вес. Очень убого выглядят ваши потуги
а невед0мые ду рачки это кто? настаящие мущщины что ле? распознавай, всем только плюс. не вы время терять не будете, не мужчины.
когда все это широко распространится - аленизм превратится в моветон и обеспечуны станут маргиналами. хорошие времена настанут
а невед0мые ду рачки это кто? настаящие мущщины что ле? распознавай, всем только плюс. не вы время терять не будете, не мужчины.
когда все это широко распространится - аленизм превратится в моветон и обеспечуны станут маргиналами. хорошие времена настанут
Они уже настают. Вот сильные и независимые и бесятся.
О))) я расскажу, как работает мужское движение))) познакомилась как-то пару лет назад на сз с мужиком, с первых же фраз стал пытаться гнобить меня, оскорблять. Пишу «ты мудэ что ли?» - «О! Ты в теме, значит работает мд». Я тут же его благополучно удаляю. Он явно не моя целевая аудитория, чтобы тратить на него свое время.
Что имею я - познакомилась с замечательным мужчиной, который даже не слышал о существовании мд, мы в отличных отношениях.
Что получил тот мудэ от общения со мной - да ничего))) вообще ничего))) за пару минут общения даже не самоутвердился толком.
Ну и в чем ваше движение работает? Вы имеете всего лишь злобное одиночество от него. В жизни и в соцсетях женщины с такими даже не общаются, вас просто блокируют. Поэтому вы на форуме - здесь вас не заблокируешь просто так и создается иллюзия, что ваше мнение имеет хоть какой-то вес. Очень убого выглядят ваши потуги
нас рать, что ты там мямлишь. и на твой опыт аналогично.
целую
надо признать, что стада аленьи еще необозримы и паразиткам живется уютно и сытно. сццукк0, только посмотреть на этих му да ков, что на коленях с цветами колечки предлагают бл я ди щам с тремя детьми, от этого ведь блевать хоцца. бои устраивают за тухлый пельмень, тьфу бл ть.
надо признать, что стада аленьи еще необозримы и паразиткам живется уютно и сытно. сццукк0, только посмотреть на этих му да ков, что на коленях с цветами колечки предлагают бл я ди щам с тремя детьми, от этого ведь блевать хоцца. бои устраивают за тухлый пельмень, тьфу бл ть.
Это их выбор, и никто не смеет им указывать, как им жить..
им и не указывают, но! по мере внедрения в сознание общества иных взглядов, меняется и их точка зрения.
а насчет "никто не смеет указывать", страной малость ошиблись. это не про нас. здесь прямо сейчас, вот в эту самую минуту каждый дри щь смеет указывать всему миру, как ему, миру, положено жить