Гость
Статьи
Стыдно перед собой же …

Стыдно перед собой же за странное ночное поведение. Странная ситуация из ничего

Ночью собака сильно заскребла в дверь. Я подумала, у нее "авария" вот-вот случится и ,хотя сильно хотелось спать, вышла с ней. При этом я трусиха, мне прям сильно страшно ночью по улице ходить. Решила далеко от дома не отходить. Но собака дела не делает, а тянет меня по дворам соседним. А еще чья-то фигура перетаптывалась с места на место впереди. И вот тут меня от страха климануло:стала звонить МЧ жаловаться на ситуацию, просить не вешать трубку на случай если со мной что-то случится. Собаку отчитывать за то что разбудила, вынудила идти на улицу,а ничего не делает. Не громко. Но в доме, около которого стояла, свет в одном окне зажегся и оттуда человек высунулся и стал на улицу смотреть. В целом я себя адекватно веду, но тут словила психоз какой-то. Теперь неприятно от всего.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
🐼

И что в итоге? Кто перетаптывался-то?

Я на woman
🐼

По закону жанра, это должен быть сексуальный маньяк

Гость

На органы тебя только сдать, ты обуза для обчества

Норм, я б еще мусорской наряд вызвала.

Как ты живешь вообще?

Волков боятся- в лес не ходить. Всего боятся- не жить

Гость

Отодрали в итоге
Все понравилось

Гость
🐼

Оказалось, это женщина тоже собаку маленькую выгуливала. В темноте не видно было.

Гость

А чего стыно-то? Вполне себе разумное решение ночью на улице. Может выходить неразумно было, но вышла так вышла. От души полагодари парня за то, что поддержал. Если ты ему дорога́, то он с пониманием отнесется. Если нет - то надо подумать, стоит ли пытаться строить отношения дальше

и че

Гость
Пустожорю дорого

Норм, я б еще мусорской наряд вызвала.

Чтоб хором атибали

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: