Ночью собака сильно заскребла в дверь. Я подумала, у нее "авария" вот-вот случится и ,хотя сильно хотелось спать, вышла с ней. При этом я трусиха, мне прям сильно страшно ночью по улице ходить. Решила далеко от дома не отходить. Но собака дела не делает, а тянет меня по дворам соседним. А еще чья-то фигура перетаптывалась с места на место впереди. И вот тут меня от страха климануло:стала звонить МЧ жаловаться на ситуацию, просить не вешать трубку на случай если со мной что-то случится. Собаку отчитывать за то что разбудила, вынудила идти на улицу,а ничего не делает. Не громко. Но в доме, около которого стояла, свет в одном окне зажегся и оттуда человек высунулся и стал на улицу смотреть. В целом я себя адекватно веду, но тут словила психоз какой-то. Теперь неприятно от всего.
И что в итоге? Кто перетаптывался-то?
На органы тебя только сдать, ты обуза для обчества
Норм, я б еще мусорской наряд вызвала.
Как ты живешь вообще?
Волков боятся- в лес не ходить. Всего боятся- не жить
Отодрали в итоге
Все понравилось
А чего стыно-то? Вполне себе разумное решение ночью на улице. Может выходить неразумно было, но вышла так вышла. От души полагодари парня за то, что поддержал. Если ты ему дорога́, то он с пониманием отнесется. Если нет - то надо подумать, стоит ли пытаться строить отношения дальше
и че