Хочу поделится мыслями.. Познакомилась с мужчиной, мне 30 ему 42. Порядочный, харизматичный, добрый, обеспеченный, чуть ли не каждый день цветы, кино, рестораны, но внешне совсем не мой типаж.
Я в разводе, двое детей, очень яркая девушка, стильная, стройная, восточная внешность, обеспеченная.
После развода отношения с одним мужчиной не сложилось, год его забывала, не могла отпустить, хотя было много поклонников, но ни с одним даже за ручки не держалась.
Как поступить? Стоит ли встречаться? Он мне кажется горы перевернет ради любимой женщины. Предыдущий был черезчур самовлюбленный.. себя больше любил. А нынешним я люблю его отношение ко мне. Он меня не раздражает, интересный в общении, но он низкого роста.. зовёт на базу отдыха, с его друзьями (семейные) с детьми, для нас отдельный дом. Сейчас не могу принять решение, боюсь там до секса дойдет. Как бы вы поступили? В разводе три года, и одной уже скучно, хочется мужское плечо, с другой стороны бабочек в животе нет., любить безответно тяжело, прошла через это, или лучше позволять себя любить и ценить хорошее отношение? #отношения
Бабочки с альфа самцом были, здесь их не будет и всё сойдёт на нет
Дай ему и вариант с горами отпадет сразу же.
Тот первый-то ...
Было потрясно, не так ли..?
Можете обговорить с ним этот отдых и заранее предупредить что вы не хотели бы быть ему обязаны чем то. Он поймет что вы имеете ввиду. Если вы с детьми будете в отдельном домике, то это надежно для вас.
Зачем ты деньги чужие брала (рестораны и подарки это деньги), если не сексилась?
Ты не обязана секситься, но зачем тогда чужие деньги взяла
Слишком староват. На вас обеспеченные одногодки не обращают внимания?
За неимением альфача, можно вареник и омегану подставить
Если бы вы выбирали между двумя мужчинами, этим и другим, любимым, было бы другое дело. А в вашем случае - цените то, что обрели, с этим человеком вы можете стать очень счастливой. Умные женщины именно так выходят замуж, потому что знают, как из дружбы, уважения и благодарности вырастает любовь.
У меня один вопрос как до 30 лет вы успели родить 2, побывать в браке, заработать много денег и завести кучу поклонников? Рецепт подскажете такой высокой продуктивности?
Если бы вы выбирали между двумя мужчинами, этим и другим, любимым, было бы другое дело. А в вашем случае - цените то, что обрели, с этим человеком вы можете стать очень счастливой. Умные женщины именно так выходят замуж, потому что знают, как из дружбы, уважения и благодарности вырастает любовь.
Не всегда вырастает, часто просто все сходит на нет и любовники на стороне к тором потом уходят. Вопрос в том кто уйдет раньше он или она
Соседка 20 летняя жаловалась что на ее маму ровесники больше внимания обращают чем нее саму.
А все потому потому что у мамы типаж более секси, чем у дочи, так что дело далеко не всегда в возрасте.
Значит твой типаж недостаточно секси, иначе от мужиков всех возрастов (от юношей до пенсов) отбоя бы не было
Соседка 20 летняя жаловалась что на ее маму ровесники больше внимания обращают чем нее саму.
А все потому потому что у мамы типаж более секси, чем у дочи, так что дело далеко не всегда в возрасте.
Значит твой типаж недостаточно секси, иначе от мужиков всех возрастов (от юношей до пенсов) отбоя бы не было
Что такое секси типаж? У всех же разные вкусы.
Обычно это влияние общественного мнения, типа если большинству нравится то и мне должно нравится. Потом все равно все заводят отношения с абсолютно разными женщинами.
Ага, парни сами не чувствуют у какой девушки улыбка очаровательная, а у какой нет, сами не видят у какой девушки шея лебединая, а у какой как у снеговика, у какой девушки морда круглая как арбуз, а у какой красивый овал и красивые скулы, у какой фигура как шкаф или мужеподобная, а у какой женственная. Ага, в упор не замечают 😄
Автор, если у вас все есть и ни в чем не нуждаетесь, то зачем себя ломать и заставлять? А это так и называется, когда нет чувств и химии. Если он такой хороший, то тем более заслужил взаимной и искренней любви, а вы это дать не сможете. Судя по вашим словам вы с характером и стержнем, сомневаюсь, что сможете себя перебороть и быть с ним. «Боюсь до секса дойдёт» это значит он вам прям фу (не в обиду, просто не ваш человек)
Спасибо Вселенной за мужчин, которые каждый день делают нас счастливыми.😊
💖
Но женятся то в итоге на разных. Порой красивый парень, а рядом крокодил и он бегает за ней и пылинки сдувает. А красивые часто одиноки или с абьюзерами какими-то. А вы говорите красота все решает
Как будто этого придурка и не было в моей жищни,здоровая психика вытесняет все плохое.)
Столько стараний и опять все зря.
Надежда то на что у них?))
Сломать сильного человека???)
Отсыхай, урод.
😂
Спасибо за сильных союзников!
Спасибо за молодого сил ного архата!
Магирани невозможно сломать ни одному буйному шизофренику.)
С очередной победой сил света!🙂
Ага, парни сами не чувствуют у какой девушки улыбка очаровательная, а у какой нет, сами не видят у какой девушки шея лебединая, а у какой как у снеговика, у какой девушки морда круглая как арбуз, а у какой красивый овал и красивые скулы, у какой фигура как шкаф или мужеподобная, а у какой женственная. Ага, в упор не замечают 😄
Но женятся то в итоге на разных. Порой красивый парень, а рядом крокодил и он бегает за ней и пылинки сдувает. А красивые часто одиноки или с абьюзерами какими-то. А вы говорите красота все решает
Ты снова проиграл, оборотень глумливый!
Ом намах Шивая 🕉
Баборабы это люди с комплексом вины, а комплекс вины жаждет наказания (это облегчает их страдания).
Им не до внешности, они получают удовольствие совсем от другого - от того что девушка требовательная и строгая (держит ппод каблуком)
Понту от этого? Я не все.
Баборабы, да, женятся на любых по внешности (у них критерий - это не внешность, а характер).
НЕбаборабы, наоборот, женятся с учетом внешности, так как к характеру девушки они менее чувствительны
Смотрели фильм "Омен" про антихриста.
Вот этот в вагей семье местечковый Омен, слабоват конечно.
Но его надо до конца ликвидировать.
Пусть на форуме попердывает, это максимальное зло которое он сможет причинить людям.
Я бы рискнула, присмотритесь , лучше когда вас любят
Он тоже восточный?где познакомились?
У меня была похожая ситуация. Хоть головой и понимала, что вариант очень хороший, но я просто не смогла быть с человеком, который не нравится. Целовать и уж тем более переспать с тем, кто не привлекает физически, не каждая сможет
Нет .как раз ,стаиье хочет помоложе .а ровестники всегда прилипают,подарки легче ларят ,молодые и активные ещё..даже если женщина старше..
Но эти молодые ,подрастают до 40 и начинают пидеть ,что он молодой ,а ты нет ..
Вывод ,наверное нужно каждый раз брать молодого ,а к 40 ,выкидывать и брать опять нового молодого
Какие бабочки в животе?? ? Там уже побывало два ребёнка, а ей подавай бабочек 🤦
Тебе не стоит, ты выбираешь мндой, а не разумом, но это нормально. Жди следующего альфаса, они монобровь и волосатый живот уважают.
Не понятно зачем с ним по ресторанам ходить и прочее,если он не нравится как мужчина????? Теперь вам придется ехать на базу и ему отрабатывать эти рестораны и потраченые на вас средства,вы его изначально обманываете и за это поплатитесь.
Я бы поняла если у вас к нему были чувства и планы на будущее,тогда да можно принимать подарки
Подкиньте монетку)
Когда у человека комплекс вины, он жаждет наказания, поэтому ему важно чтобы рядом с ним был истязатель по характеру (плеткой или психологически - хотелками, прихотями, материально и т.п.)
Когда у человека нет комплекса вины, ему по барабану какой характер у девушки (то есть он менее чувствителен к этому параметру при знакомстве)