Гость
Статьи
Как бы вы поступили ? …

Как бы вы поступили ? Пустили сразу к себе ?

Девушки , месяц общаюсь с парнем , познакомились в интернете . Понравился , всегда пишет , звонит , хочет приехать . Но он живет в другом городе и хочет приехать ко мне с ночевкой , меня смущает что именно ночевать в первую встречу . Как бы вы поступили ? Останавливаться где то он видимо не планирует . Как бы вы поступили ? Пустили сразу к себе ? Выглядит ли это так что он ради интима в том числе едет ? #общение

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Странно,что он так хочет к вам поскорей с ночевкой попасть…
Не знаю,если бы мой парень так бы настаивал,то я бы задумалась

Mod

Да ладно, там ещё несколько подруг у него в том городе. И если одна выеживается, он спит с другой.

Гость

Нет конечно, это по сути незнакомый вам человек. Как можно пустить к себе домой того, кого ты не знаешь? Встретиться, пообщаться вживую, а ночует пусть в гостинице

Гость

Пока не попробуете _ не узнаете. Кто захочет уйти, тот уйдет. Кто захочет остаться, тот останется. Только наверно это не безопасно пускать.

Гость

Не будь дурой. Ты его не знаешь от слова савсем.

Гость

Хитрец каков: и экономия сразу, и посексят, и покормят. Пущай гостиницу снимает. Не пускайте к себе, рано лыжи намылил.

Гость
Гость

Хитрец каков: и экономия сразу, и посексят, и покормят. Пущай гостиницу снимает. Не пускайте к себе, рано лыжи намылил.

А вообще это просто опасно, автор.

Гость

В конце "в том числе" лишнее😄

Гость

Заблокируй его.

Скорее всего не пустила бы, если мы ни разу не виделись до этого
Пускай снимает номер себе. В отеле
У тебя же квартира это не бесплатная ночлежка для кого попало ? Думаю нет

Гость

Нормальный и серьезный парень снимет посуточно квартиру или отель. А не напрашиваться наглым бедным родственником и ставить вас в ситуацию, когда секс почти неизбежен и вам уйти некуда и выгнать вдруг что, его некуда.
Со своей стороны вы должны сказать что у вас дома не выйдет переночевать. И посмотреть на реакцию.
А вообще чел какой-то странный, может никуда он не приедет а только фантазирует

Гость

Не стоит рисковать. Встретиться , пообщаться. Никаких домой.

А нет у вас мыслей, что это в принципе может быть опасно, не?

Гость

Автор , вы что ?) вдруг он псих или маньяк ?) такие случаи были уже .. или изнасилует вас , пусть гостиницу снимает .

Гость

Какая мерзость. Имейте в виду у мужчин никогда не бывает добрых намерений…

Гость

Ради интима едет. Посмотреть вашу хату. Да и вообще как живёте. Стоит ли с вами продолжать общение.

А вдруг обкрадёт вас и изнасилует или ещё что? Хотел бы,снял на 1-2 дня номер в гостинице!
Не пускайте его к себе в квартиру.

Гость

Автор, не нужно. Вы не знаете человека, опасно по многим причинам, в том числе есть психические отклонения, которые сначала не проявляются. И он за вами не ухаживал, отношений не было, зачем сразу секс да еще домой пускать.

Гость

Вот моя подружка пустила так(только она с родителями живет) и они этим же летом поженились.

Гость

Амерзительно. Мозга у тя нет. Не то что в дом к себе, а даже слушать и не прервать сразу общение после первой его заявы к те в дом ввалиться - хуже некуда.
Дура ты , аж тошно

Гость

Если честно, выглядит, тем более если постоянно пишет, держит вас на крючке. Наверное у него таких несколько. Но не факт, может он именно вами интересуется, через интернет не видно:)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: