Гость
Статьи
Мужчины. К вам вопрос

Мужчины. К вам вопрос

К вам вопрос. Вот вы влезли в душу, потом переспали и бросили...какого вы потом лезите и флиртуете с девушкой? Для чего? Неужели так трудно оставить человека в покое, чтобы он вас забыл

59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

С каких пор ты стал всеядным, статист?)

Всегда был вообще-то

Василий

Спит с кем попало. а потом жалуется....

Гость
Василий

Спит с кем попало. а потом жалуется....

2 года терпеть его не могла, посылала...а потянуло вдруг дуру...прокляла себя уже 100 раз. ..честное слово как будто меня подменили...

Гость

Встречный вопрос.
Почему у меня спрашиваешь? Я такого не делал.

Гость
Гость

Встречный вопрос.
Почему у меня спрашиваешь? Я такого не делал.

Потомучто ты мужчина. У вас мышление отличное от женщины.
Так держать. Веди себя и дальше хорошо.

Гость
Гость

Потомучто ты мужчина. У вас мышление отличное от женщины.
Так держать. Веди себя и дальше хорошо.

Все люди делятся на скотов и нормальных, а не на мужчин и женщин.Никогда так не делал, со всеми бывшими хорошо расставались

Гость
Гость

Все люди делятся на скотов и нормальных, а не на мужчин и женщин.Никогда так не делал, со всеми бывшими хорошо расставались

У меня была тема первоначально для мужчин, кто заводит отношения до первой ночи, модераторы поменяли ее. Все- таки мужчины этим страдают больше, чем женщины. Да в моей жизни не настолько опытной все-таки попалась парочка таких. Но спала я только с одним ....обоих любила. Как_то в молодости я по ходу была умнее, а может потомучто была девствиницей, и не легла с первым, а вот сейчас я как-то сглупила, посчитала себя слишком взрослой и пустила все на самотек, к сожалению.

Гость

Я так не поступаю, поэтому ваш вопрос мимо цели.

Гость
Гость

Опять Андрейка тут

Он всегда тут. Круглосуточная крыска гуляет по вуманскому буфету.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: