Должен ли мужчина, с которым вместе живём, хоть как-то внимание уделить празднику 14 февраля, если мы с ним никогда не отмечали и он вообще праздники не воспринимает? Говорит, можно в любой день себе праздник устроить...Работаем оба по 12 часов, он ещё на второй работе, часто сама лезу с поцелуями и прочим, он не так часто, и мне кажется будто неискренне, но что хочет нормальной совместной жизни, это правда, вроде... Иначе, зачем ему такой гемор со мной, тратить на меня время, деньги порой...ради секса всего лишь? Правда, я не знаю, он говорит, может и без секса... лукавит нет, не знаю. Раньше, когда он один жил у него было намного реже...Так вот, он ещё против цветов, кафе и прочего, считает лучше дома поесть, цветы это бред, главное само отношение, либо что-то полезное, вроде путешествия или для дома что-то купить... Как не обижаться, если он весь день на работе, завтра иду работать на весь день я, а он даже про любовь никогда не говорит мне? Просто, относится хорошо...как бы. #отношения
Грамотный парень.
Вы не должны не обижаться. Вы имеете право требовать внимания к себе.
Он имеет право отказывать.
Договаривайтесь. Если для вас очень важно внимание, значит, давайте это понять. Например, муж считает бесполезной трату денег на цветы. А вам принципиально получить цветы. Значит, пусть он принесёт ровно 1 цветок, хотя бы и недорогой. Вы получите то, что вам необходимо, он не особенно потратится.
Или ещё пример - мужу некогда. Вот крутится как белка в колесе, ну никак не успевает. Тогда пусть поздравляет в сам день электронной открыткой, в которой содержится приглашение на праздник для двоих в тот день, в который ему удобно.
Если ему "ничего" и "никогда" не удобно, значит, он собирает свои манатки и валит нахрен искать другую дуру, которая будет терпеть такую незаботливость. Или дурака, потому что женщину такую реально сложно найти.
После 12 часов да еще на второй работе,я после 12 часов не то,что не знаю про любовь,после 12 часов работы я не знаю зачем я живу
А я бросил свою бывшую мозгоё6ку на 14 февраля за то, что не сосала.
Должен да. Праздники на то и праздники!
Их что! Так много в году, чтоб выё*ться ? Как это делает твой )
Взяли порадовали друг друга и всем хорошо
Так в какой день ждать от этого сугубо прагматичного мужчины что-то полезное, вроде путешествия или для дома что-то? Или по факту, как обычно у таких типов и происходит, ни романтичных знаков внимания, ни сковородки с парогенератором, ни тура по Золотому кольцу?
Н-ч-е-г-о, кроме бытовухи и обслуживания
Ну развели тебя, кролик, который думал, что занимается любовью.
Так в какой день ждать от этого сугубо прагматичного мужчины что-то полезное, вроде путешествия или для дома что-то? Или по факту, как обычно у таких типов и происходит, ни романтичных знаков внимания, ни сковородки с парогенератором, ни тура по Золотому кольцу?
Н-ч-е-г-о, кроме бытовухи и обслуживания
Ну развели тебя, кролик, который думал, что занимается любовью.
Целует, обнимает, по факту работаем, и иногда трахаемся... Ну и решаем бытовые обычные проблемы
В последний раз по такому случаю я пришел с шампанским,коасивым букетом цветов и вкусным тортом с хорошей кондитерской! Правда,давно этот последний раз был,вот
"Говорит, можно в любой день себе праздник устроить..."
Ну, и?! Устраивает в другие дни?!
Если нет, то так и есть: "Хорошо относится" плюс пользуется (секс).
О какой любви речь?!
Хотите быть счастливой, ищите другого мч!