Очень скучно в отношениях со всеми. Даже не понимаю что делать. Идеальный парень, ухаживает, дарит подарки, цветы, действительно дарит любовь, но проходит месяц и мне становится скучно. Нет больше желания продолжать отношения, начинаю искать себе новый вариант, а дальше замкнутый круг. Причем начиная отношения с человеком, я не строю идеалов, понимаю что человек не может быта идеальным, и в первый месяц я действительно испытываю к человеку сильные чувства. Потом очень быстро остываю, будто по щелчку. #отношения
А счастливая семейная жизнь она вообще скучная. Вас развлекать никто не будет. Пока не научитесь жить интересно без мужика, так и будете затыкать скуку очередной влюбленностью.
Выборка среди омеганов альфача не нарисует
а Баба Яга опять со своей песней..
чувства - это сексуальное влечение или нет? если сексуально - то секс то есть? или опять нет... может потому все и падает - что вы месяц не даете себе с ним переспать?
А никто развлекать и не нанимался.
И мне. По молодости были кавалеры. Вроде, влюблена была на короткий период времени. Скучно. Наверное, не развитая личность была. Надо служить друг другу. А я ничего не делала.
Выход - не спеши.
А счастливая семейная жизнь она вообще скучная. Вас развлекать никто не будет. Пока не научитесь жить интересно без мужика, так и будете затыкать скуку очередной влюбленностью.
да, не правда. у вас может и скучная.
Мы в кино, в театры ходим, вечно ездием на моря...
я сейчас на права учусь.
и в сексе новые штучки.
Подозреваю, что у вас страх развивать отношения и таким образом ваш мозг объясняет через скукоту и разрушает отношения.
В один прекрасный момент жизнь тебе за это даст по щам, подарив партнёра, от которого ты будешь страдать и скучно тебе не будет точно
Так что наслаждайся пока можешь 😄
Что в вашем понимании идеальный? Вы знаете, что за маской идеальности скрывается? Нет? Могу рассказать
а Баба Яга опять со своей песней..
чувства - это сексуальное влечение или нет? если сексуально - то секс то есть? или опять нет... может потому все и падает - что вы месяц не даете себе с ним переспать?
Назуя мне с ним спать, если он ведёт себя как ***? "Ты спи со мной, а я себя в обиду дам"