вопрос от подруги:
мне парень подарил одну розу в целлофане… мы встречаемся долго, а на 14 февраля подарил одну, и то, знал что мне нравятся белые, решил подарить ОДНУ РОЗОВУЮ .. это конечно мило, но ему 18 лет… ладно было бы 14-15 или было мало денег, не знаю странная ситуация, как считаете, это правильно обижаться на то, что тебе подарили одну розу?
А надо было бумажную и бурую
Абсолютно адекватно. Вам 18 лет шмакодявка. Будет по +30 скажи хочу кактус старая стала.
А вообще фу, ну явно же парень школьник студент. Откуда у него деньги. Поди на подработку устроился чтоб цветы тебе принести. Подожди несколько годочков говорят в +40 женам кроме бриллиантов ничего не дарят. Ну это на вумане так вещают.
А ты ему что подарила? Это же день ВСЕХ влюбленных. Значит ему тоже положено
День святого Валентина!! 90% вообще не получили никакие подарки.. Девушка, о чем вы?? Радуйтесь!!
я поняла что что-то идет не так когда с утра сегодня придя в фитнес поняла что там какие то лианы из шариков и сердечек 😂. Что ты до парня докопалась? Мне муж, святой человек принес бутылку вина, если бы это были цветы, был бы непонят.
А ты ему что подарила?
А скока нада?
А сколько надо? Две?
Главное он же не пришел не с пустыми руками ,а насколько смог сделать приятное в этот день .
А что ты для него сделала ,чтобы заслужить букет ? Может ему мало твоего внимания ? Только требуешь . Не будет такого ,что ты будешь сидеть ровно на ***,а он будет тебе выполнять капризы .
Какая же вы ***🤦♀️
Лучше он палку с улицы подарил