Почему мужчин, которые хотят в жены взять именно девственницу так не любят матери-одиночки? Заметил такую тенденцию, что мужчин, которые хотят в жены взять именно девственницу, критикуют только те женщины, которые девственницами не являются. девушки, которые не разу не имели интимной близости к этому требованию относятся спокойно. Они не уважают таких мужчин, но и не клеймят как тетки на данном сайте. Согласен, что матерям-одиночкам, которые ошиблись при выборе мужа, обидно не соответствовать требованиям этих мужчин. Но я уверен, что найдутся и другие причины так думать. Уж как таких мужчин грязью поливают. Тут явно дело не только в том, что тетки с вумена их требования не соответствуют.
Я не мать-одиночка, но тоже не уважаю таких мужчин и считаю, что это закомплексованные озаботы.
Твое инцельское мудeшное raвно никому интересно
Да кому вы нах сдались))) вы на мужиков даже не похожи, сидите на нашем, женском форуме и фантазируете про девственниц, лишь бы внимание НЕ девственниц, "матерь-одиночек, тетек" итд привлечь своими темами. Лишь бы кто-то на тебя ущербного, внимание обратил. Хотели бы девственниц - шли бы куда нибудь на СЗ или в реал. Сказочники с псих отклонениями))
у них не все в порядке с головой. потому часть женщин с вумена их и не любит...
а девственницам за что их не любить? они ж еще не хлебнули проблем с неподходящим в постели мужем, с отвращением к сексу и тд. и тп.
Их все не любят и даже мужчины)))
Мд-шники все пытаются своими тупыми проповедями "перевоспитать" женщин. Вы мужчинам лучше идите проповедуйте. Расскажите им на форуме абф и подобным, что они не имеют права требовать от женщин секса на первом свидании, а только после свадьбы, что они обязаны жениться на первой встречной девственнице, и что мужчинам, оказывается, от женщин нужен не качественный и быстродоступный секс, а пленка между ног. Спойлер - таких мд-шников за их взгляды гнобят даже мужчины на антибабском форуме, и прямо им говорят, что у них психика не в порядке. Поэтому и у женщин такая же реакция.
Сообщение было удалено
Справочка воняет фразами подзаборного наркоши-малолетки, но с обидками старого и вонючего инцела, которому никогда никто не дал и пятки понюхать. Не потому что он "ненастоящий мужиг", а потому что нужно было пройти лечение у психиатра, попить таблеточки чтоб не шарахались от лица психушника
Мд-шники все пытаются своими тупыми проповедями "перевоспитать" женщин. Вы мужчинам лучше идите проповедуйте. Расскажите им на форуме абф и подобным, что они не имеют права требовать от женщин секса на первом свидании, а только после свадьбы, что они обязаны жениться на первой встречной девственнице, и что мужчинам, оказывается, от женщин нужен не качественный и быстродоступный секс, а пленка между ног. Спойлер - таких мд-шников за их взгляды гнобят даже мужчины на антибабском форуме, и прямо им говорят, что у них психика не в порядке. Поэтому и у женщин такая же реакция.
Мдшники пытаются перевоспитать женщины, но вызывают у них только смех и пренебрежение)))
Сообщение было удалено
О, как прорвало, даже читать не буду. Не любят прежде всего что они все как под копирку и мозгов своих нет как зомби идут за своими гуру, а те на них бабло стригут не стесняясь. Как уважать человека у которого нет своих мозгов и мыслей, который может только копировать?
Сообщение было удалено
Фууу, ты raвно и тюфяк, застрелись, ты не настоящий мужчина, потому что ты нищий, жалкий и страшныыыый raндооон!!! Позорный девственник и обоссышшш никому ненужный, каcтрат nadзалупный гани мне подарки, БМВ и грёбанное колье, иначе ты ничтожнствоо и немужчина, фуу
Сообщение было удалено
И как мдшники вставляют свою хуетту никому неинтересную делая из интересного форума такую же унылую залyny какими мудэ и являются
Ну я, например, не мать-одиночка, в браке 14 лет, муж первый и единственный мужчина. И что? Это просто случайность. У меня могли быть отношения до него и это как-то на что-то бы повлияло?) Как по мне, у мужчин, которые зациклены на девственности, что-то с психикой. Видимо, какие-то неврозы, комплексы, связанные с матерью.Такие мужчины, как правило, женщину вообще воспринимают как вещь, а не как равную личность, знала таких. Да или просто женщин боятся. Чувствуют себя худо-бедно мужчиной, только если женщина ещее более неопытна, чем он сам.Там вообще целый "букет". Адекватный мужчина женщину не анатомически выбирает, для него есть вещи поважнее. Как минимум-интеллект, способность мыслить, анализировать, наличие интересов по жизни, кроме чисто женских штучек. Если вам женщина нравится как человек, она красива, интересна-вы что, узнав, что у нее до вас был мужчина, откажетесь от отношений?) Ну так вы ей тогда услугу окажете, избавив ее от ошибки в лице вас. Кто в итоге проиграет-то по жизни?)
Кто сказал? Я девственница. Цeлкoдрoчeры идут нax.
Сообщение было удалено
Да мдшник один, я своему альфачу рассказала он по роже ему надавал🤭
Сообщение было удалено
Мерседес гони сkoтинa, иначе ты не имеешь права называтся мужчиной!
Сообщение было удалено
Настоящая.
Сообщение было удалено
Мення мать воспитала одна и я этим горжусь, что она ушлла от этого тюфяка и нищука, и недавно нашла отчима настоящего мужика который купил нам дом и машины и бриллианты, а ещё перепишет наследство на свою новую дочь-меня!
Сообщение было удалено
Очень смешно слать женщин которые до этого уже успели послать мужчин)))
Сообщение было удалено
А нахууа ты нищий ушлёппок на свою xyeety позорную лайки ставишь, ты разве не понимаешь что со стороны выглядишь полным daлбаёбом и обосpaнным зadpotom?
Сообщение было удалено
Поскорей хочу родить от альфачча и получить гордое звание матери-одиночки, хочу чтоб меня уважали и любили девчонки, мне их мнение важнее всего!!!
Сообщение было удалено
Мда, юмор у мдшников такой же уныльно-инцельный, а настоящий мужчина должен обладать чувством юмора и постоянно делать женщину смеящейся
Сообщение было удалено
Таких справок не бывает.
Сообщение было удалено
Ни остроумия, ни юмора, ни денег, дно полнейшее, я б тебя вместо коврика постелила и ноги вытирала
Сообщение было удалено
У тебя опилки в бaшкe? Нет таких справок. Что я покажу?
Да это нисколько не удивительно, что их поливают грязью. Потому что негативом отвечают на негатив. Эти мужчинки в своих темах про девственниц всегда упоминают недевственниц, ОСКОРБЛЯЯ их и УНИЖАЯ человеческое достоинство. Обзывают тётками, дырками, поношенными, использованными, поюзанными и т.д. Отвратительно. И нам это *** надо хвалить и поддерживать? ШлиНахер!
Чтобы хотеть девственницу, сам должен быть девственником. Много таких! Нет.
Женщины вообще все не любят мужчин, которые хотят взять в жены девственниц. Во основе этого лежит очень тонкий психологический момент – каждая женщина в глубине души испытывает угрызения совести за то, что лишилась девственности вне брака, потому что в каждом человеке присутствует заложенное в его генетической прошивке понимание, что секс вне семьи – это неправильно, это животная случка. Точно так же как для нас является недопустимым убить человека, не потому что мы опасаемся попасть в тюрьму, а прежде всего потому что этому препятствует наш внутренний нравственный компас. Унижая и осуждая мужчин, о которых тема, а также мужчин девственников женщины пытаются обесценить девственность и тем самым заглушить свою психологическую боль.
😂😂 какая чушь, мозги инфузории туфелки.
Сообщение было удалено
Тапки мне принеси в зубах ravno нищее
ну обидно им что они со своей бу вагиной сразу в отход идут
Извращенцев целкодро4еров, которые при этом еще и сами потаскались по женщинам не уважает и не любит никто , ни мужчины, ни женщины.
Девственницы для девственников, как у ортодоксальных евреев или православного духовенства. И так они и живут чистой экосистемой.