Пошли сегодня с мужчиной в магазин, подошли расплачиваться к кассе, перед нами стояла одна девушка, я за ней, когда она ушла я протянула к продавцу товары и тут меня окликнула сзади стоящая девушка, мол она занимала первее меня..(реально не помню кто то стоял с нами еще в очереди или нет, а может за первой девушкой занимали,т.е. я была отвлечена своими мыслями), и я ее просто вперед себя пропустила а у своего мужчины спросила типа видел ее, как она занимала очередь?он усмехнулся и сказал что нет и она не занимала и он ее не видел...а я промолчала...(((блин, не знаю, я всегда могу ответить если что несправедливо а тут словно язык проглотила...
МЧ наверное подумал,что я какая то терпила и т.п. раз промолчала..ну не знаю, либо я сильно загоняюсь по этой ситуации, девочки, оцените вы ситуацию! #отношения
Насрите
Вы слишком заморачиваетесь.
Успокойтесь, вы показали себя вежливым человеком, не стали из-за ерунды разборки устраивать. Молодец
Вот же голову надо над этим ломать ещё...
Слава богу что не начала скандалить
Не, ну если бы вы бойню перед кассой устроили, выдирая ей волосы, то он, бы, конечно, оценил. Подумал «вот такую женщину я и хочу оберегать и заботиться о ней»))
Эту мужику должно быть неловко за то,что он терпила,а женщине то что,ей всё простительно.
Ну гораздо хуже было бы если бы начали там скандалить и показали вашему мужчине какая вы истеричка. Мрй папа до сих пор припоминает маме как она наорала на кого-там в магазине лет 20 эдак назад.
Я немного жила в Турции и вот что заметила из наблюдений за турчанками. Они когда без мужика могут сожрать кого хочешь, но перед своими мужиками они всегда такие вежливые лапочки. Хитрые они и понимают, что мужики не любят истеричных женщин.
Что споткнулись или подскользнулись по пути Вы тоже все детали продумываете, вот если бы я одела другие сапоги, обошла круговой дорогой, расставила бы шире руки...