Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к парням/мужчинам с длинными волосами?

Интересно стало) я их обожаю, мой идеал. Но вот найти себе такого никак не могу. Приходится только глазеть😂😂 а у вас как? #волосы

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не очень.

Мне нравятся. У меня 3 парня было с длинными волосами, красиво очень.

Гость

Мне не нравятся. Когда таких вижу сразу хочется 🤢

Гость

Лучше с длинными, чем лысые или слишком коротко стриженные, да и подстричься всегда можно. Некоторым мужчинам идут длинные волосы, но они должны быть густыми, а не тонкими. Меня сейчас конечно же заминусуют.

по студенчеству, по молодости, нравились почему-то..
а потом возникло стойкое отторжение.

Мне не нравится и никогда не нравилось. Выглядит феминно или как будто денег нет чтобы постричься...

Гость

Если это какой-нибудь рокер-чухан с неделю немытой головой и в растоптанных дешевых берцах - однозначно нет.
Если как тот Апполон из Игры Престолов, то однозначно - да.

Гость
Victoriya

Мне не нравится и никогда не нравилось. Выглядит феминно или как будто денег нет чтобы постричься...

Античном какой-то, внешность священника
Особенно если волосы кудрявятся

Гость
Гость

*антисекс

Anastasia

ООО это смотря кому как идет, далеко не всем идет.. Если у парня щеки-это смешно))) вот таких как Брэд Питт (черты лица) идёт, эстетично

Anastasia

Тоже такое было, лет в 16, бывает, пройдет, это далеко не главное

Anastasia
Гость

Лучше с длинными, чем лысые или слишком коротко стриженные, да и подстричься всегда можно. Некоторым мужчинам идут длинные волосы, но они должны быть густыми, а не тонкими. Меня сейчас конечно же заминусуют.

Дааа, не всем идет, смешно когда идет чел с круглым лицо и длинными волосами, сальными

Гость
Anastasia

ООО это смотря кому как идет, далеко не всем идет.. Если у парня щеки-это смешно))) вот таких как Брэд Питт (черты лица) идёт, эстетично

Да, в Трое ему идут чуть подлиннее волосы. Или Орландо Блуму тоже идут.

Гость
Anastasia

Дааа, не всем идет, смешно когда идет чел с круглым лицо и длинными волосами, сальными

Да, такие тонкие, прямые, длинные никому не идут. А вот если густые и главное чистые уже идут.

Хорошо отношусь

Автор
Anastasia

Тоже такое было, лет в 16, бывает, пройдет, это далеко не главное

Мне уже 32😂😂 не прошло что-то

Гость

На работе есть такой. Мужику под 50, ходит с косичкой, а на макушке лысина. Просто смехотворно.

Гость
Гость

На работе есть такой. Мужику под 50, ходит с косичкой, а на макушке лысина. Просто смехотворно.

Смехотворно, потому что косичка и лысина. А есть такие, кто на бороде косички заплетает.

Автор
Гость

Ой нет, я говорю именно о мужчинах без залысин и всяких таких извращений. Именно длинные волосы. Как у металлистов

Автор
Гость

Если это какой-нибудь рокер-чухан с неделю немытой головой и в растоптанных дешевых берцах - однозначно нет.
Если как тот Апполон из Игры Престолов, то однозначно - да.

Ну не знаю, обычно все рокеры и металлисты с которыми мне доводилось общаться - следили за своей шевелюрой)) ну если конечно не панк какой, кто там идет против системы

Автор
Victoriya

Ну не сказала бы что феминно, разные бывают мужики. Мне лысые не нравятся, для меня выглядят мерзко а с короткими волосами сразу будто несколько лет прибавляется. Ну на вкус и цвет)

Гость

Волосы - это фетиш,у бывшего были и красивые...если ухожены,то это супер. Мечтаю найти похожего)обожала его волосы)пишу и сердце бьется сильно)вобщем все поняли)))мужчины с ухоженной головой прекрасны)

Автор
Гость

Священников праведников мне кажется никто не любит. У них как раз волосы и абы как. Помыли и хватит

Автор
Гость

Волосы - это фетиш,у бывшего были и красивые...если ухожены,то это супер. Мечтаю найти похожего)обожала его волосы)пишу и сердце бьется сильно)вобщем все поняли)))мужчины с ухоженной головой прекрасны)

У меня тоже были бывшие с длинными волосами) Даже коса от одного осталась, когда он налысо постригся. Вот такие вот дела. А по молодости очень нравилось металл всякий слушать, рок. Там как раз такие и головой трясут. До сих пор иногда Mayhem и прочих переслушиваю. Вот так вот

Гость

Они чаще всего раки,их много,мне не нравятся,имейте ввиду,что они скорее всего тряпки- отсюда стремление выглядеть женственно -женский характер

Автор
Гость

Они чаще всего раки,их много,мне не нравятся,имейте ввиду,что они скорее всего тряпки- отсюда стремление выглядеть женственно -женский характер

Ну вообще то внешность зависит не от знака в Солнце (под которым вы родились) а от асцендента. И да, у меня и Лев был и Водолей длинноволосые. Так что мимо

Автор

Ну вообще то внешность зависит не от знака в Солнце (под которым вы родились) а от асцендента. И да, у меня и Лев был и Водолей длинноволосые. Так что мимо

Как раз-таки знак зодиака больше дает, чем солнце. И про раков верно написали, большая часть мужчин-раков тряпки

Автор
Victoriya

Как раз-таки знак зодиака больше дает, чем солнце. И про раков верно написали, большая часть мужчин-раков тряпки

Так знак зодиака это и есть наше солнце. Например, я Овен. Мое солнце - овен. А ваш комментарий называется - не умеешь, не берись. Я к ракам плохо отношусь, и к женщинам и к мужчинам. Мне нытики не нужны

Мужчин с длинными волосами ненавидят только психически-больные девушки, у которых мышление ограничено навязанными ложными стереотипами токсичной маскулинности, что якобы мужчина должен отличатся от женщины короткой стрижкой и они не понимают, что внешность должна быть разной и красота идолжна быть свободной, универсальной и не зависимой от пола, а не только псевдо брутальной и якобы мужественной. Мужчину или немужчину определяют поступки и его ответственность за свои слова, а не внешность. В этом нет ничего плохого, когда парень похож на свою мать. Все мы копируем черты своих родителей после рождения и это нормально.

Victoriya

Посмотрите на себя. Вы психически-ненормальная имбецилка с низким уровнем интеллекта и умственно-отсталая деградатка, у которой мозги разлагаются от стереотипной лжи, которую вам навязали тёмные. Вот вы и ненавидете истинную мужскую красоту с длинными волосами. Надо любить не только короткие стрижки у мужчин, но всю красоту длинных волос тоже. Многие парни просто рождаются похожими на свою мать, вот и всё!

Anastasia

Поддерживаю адекватное мышление по поводу длинных волос у мужчин и того, как они правильно должны смотрется. Таким женщинам я выражаю огромный респект, плюс бал 100500 в вашу копилку!

Тати

Хорошо отношусь

Плюсую. Приятно видеть ещё одного адекватного человека прекрасного пола, который нормально относится к длинным волосам у мужчин!

Гость

Не очень.

Вы *** с ограниченным мышлением, не знающая, что в самом начале существования нашей планеты Земля и во времена Иисуса Христа до нашей эры длинные волосы носились универсально и не зависимо от пола. Погуглите в сети иконы разных богов, картины с изображениями викингов, войнов, императоров и средневековых королей мужского пола, которые носили разные причёски до 20 века, а потом уже делайте себе выводы.

Гость

Мне не нравятся. Когда таких вижу сразу хочется 🤢

Вы недоразвитая и умственная отсталая деградантка, у которой ограниченно мышление о представлении красоты человека. Внешность человека универсальна и независимо от пола и когда мужчины, рождаются похожими на свою маму это нормально, все мы копируем черты лица своих родителей после рождения.

Гость

Наоборот, люди из адекватного и здравомыслящего большинства. В том числе и вас, я полностью поддерживаю. Очень приятно видеть нормальных, адекватных и мыслящих людей женского пола, у которых красота мужчины не ограничена только одними и теми же короткими стрижками, а наоборот свободна от стереотипов и тех самых, по сути придуманных системой рамок не существующей и обманной токсичной маскулинности.

Гость
Германик

Наоборот, люди из адекватного и здравомыслящего большинства. В том числе и вас, я полностью поддерживаю. Очень приятно видеть нормальных, адекватных и мыслящих людей женского пола, у которых красота мужчины не ограничена только одними и теми же короткими стрижками, а наоборот свободна от стереотипов и тех самых, по сути придуманных системой рамок не существующей и обманной токсичной маскулинности.

Постригись, омежка

Гость
Автор

У меня тоже были бывшие с длинными волосами) Даже коса от одного осталась, когда он налысо постригся. Вот такие вот дела. А по молодости очень нравилось металл всякий слушать, рок. Там как раз такие и головой трясут. До сих пор иногда Mayhem и прочих переслушиваю. Вот так вот

Ой, как вы достали немытые го**внарики со своими немытыми патлами и безвкусной музыкой. Повзрослей, помойся, постригись - 2007 давно прошёл.

Гость

По своим наблюдениям и с волосами длинными был и без, но девушкам которым нравятся волосатые парни( не путать со сладкими мальчика) более адекватные, приятные, женственные, в них чувствуется природное женское начало, а вот девушки которым нравятся коротко стриженные с ними чувствуешь себя как будто ты взаимодействуешь с быдлом, но это просто мои наблюдения, и они могут не иметь отношение к вашей реальности, но я вырос из длинных волос, поэтому говорю как есть

Гость
Гость

По своим наблюдениям и с волосами длинными был и без, но девушкам которым нравятся волосатые парни( не путать со сладкими мальчика) более адекватные, приятные, женственные, в них чувствуется природное женское начало, а вот девушки которым нравятся коротко стриженные с ними чувствуешь себя как будто ты взаимодействуешь с быдлом, но это просто мои наблюдения, и они могут не иметь отношение к вашей реальности, но я вырос из длинных волос, поэтому говорю как есть

Господи, как будто бы здесь есть какая-то связь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: