Девочки, мальчики, нужна дельная помощь!
на работе невзаимная любовь.сидим в 1 кабинете. мучаюсь не 1ый месяц. Какие способы есть избавиться от чувства?
сексуальный партнер без обязательств есть,устраивает.
А тут чувства.от них уже плохо и больно.
увольняться не хочу категорически....
Страдаю (больно душевно, стесняюсь, краснею, цепенею,дурдом, дома плачу). #любовь
Настолько не взаимная что вы продолжаете об этом писать второй день на форуме?))
На работе надо работать
Выход есть. Ненависть, холодная брезгливая ненависть к объекту, вызывающему страдания
живешь себе спокойно, а потом как вляпаешься в дермо и хрен знает как из него выбраться
Блин, никак, пока он напротив. Инфа 100%
думаю завтра купить успокоительное
А он то знает об этом? Или всё только у вас в голове?
Ебоня….шка
Скажу, что они чередуют тепло-холодно, во-первых, то есть скорей всего, сначала вы тепло пообщаетесь, а потом он вас ррраз и в холод окунает. Нет такого?
Ещё они хотят упиваться вашими страданиями, и бесятся, если вы к ним равнодушны. А ещё, и это самое главное: с ними никогда не выстроитьотношений. Не пригодны.
Ситуация один-в-один. А на будущее-свободный никогда не будет любить своего раба, не позвольте себе быть рабыней
сегодня купила успокоительное в таблетках Антистресс.
выпила 2 таблетки.
и реально спокойной стала и уверенной, даже не краснею...
смогла нормально ему ответить и даже пошутить)))
надеюсь дальше будет также и я вернусь в свой адекват!
Скажу, что они чередуют тепло-холодно, во-первых, то есть скорей всего, сначала вы тепло пообщаетесь, а потом он вас ррраз и в холод окунает. Нет такого?
Ещё они хотят упиваться вашими страданиями, и бесятся, если вы к ним равнодушны. А ещё, и это самое главное: с ними никогда не выстроитьотношений. Не пригодны.
это больше манипулятор)
нарцисс -это самолюбование ,а далее обесценивание...
на мой взгляд.
манипулировать я раньше начала, но и он тоже этим грешит.
оставь без ответа встречу с претензией на скандал
***, ипется с одним влюблена в другого.