Гость
Статьи
14 февраля, а меня …

14 февраля, а меня бросили, вот так бывает

Всем привет! Как можно назвать человека который то исчезает на неделю , потом на 2 дня появляется, потом опять говорит расстаемся и появляется , вот так живу 2,5 месяца , бросает уже раз пятый, я в огромном стрессе, потому что встречались 4 года до этого

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ответ прост - научиться ставить себя на первое место, уважать себя, ценить и просто принципиально любить себя больше мужика! Если такое поведение - порвала первая значит с ним, не медля!
Он не олигарх и не спонсор чтобы жалеть о нем.

Ничего, завтра опять помиритесь

Гость

Я бросал бывшую на 14 февраля, каеффф!

Гость

Это называется человек в активном поиске других вариантов.

Гость

Он других ищет. Вы тоже живите для себя, а не в ожидании чуда от него

Уточните у него, не наркоман ли он
Скорее всего он уходит в трипы, а у вас проблемы, обратитесь к психотерапевту,он вам поможет

Гость
Узбек

Сообщение было удалено

Именно поэтому я и бросил бывшую на 14 февраля.

Гость

14 февр не российский праздник, он чужой. Он туда-сюда, то к вам, то бросает вас. Хочет бросить, но духу мало. Бросьте его сами, не теряйте время , может кого то другого встретите

Гость

Я тоже в огромном, стрeмном перeстремном, хуууеевом стрессе. Меня не бросили, зато все вокруг разосррались в пух и прах. Я не участвовала в срраче, ни на чьей стороне, потому всех можно понять и все бесят. Ненавижу, когда грызутся. Нэмае сэчи тэрпиты ци пэкэльни борошна. Отвратительный денек, хочу сдохнуть.

Гость

Реально хочу сдохнуть.

Гость
Кончита Федоровна

Уточните у него, не наркоман ли он
Скорее всего он уходит в трипы, а у вас проблемы, обратитесь к психотерапевту,он вам поможет

Особенно если раньше было все нормально в течении трех лет. Возможно и правда подсел

Гость
Гость

Реально хочу сдохнуть.

Ну так есть петля, в чём проблема?

Гость
Гость

Ну так есть петля, в чём проблема?

Ох эти форумные токсы. Нет бы доброе слово сказать, поддержать. Только добить рады. В paшке-вcpашке у вас так принято? Это показатель *силы*?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: