Всем привет! Как можно назвать человека который то исчезает на неделю , потом на 2 дня появляется, потом опять говорит расстаемся и появляется , вот так живу 2,5 месяца , бросает уже раз пятый, я в огромном стрессе, потому что встречались 4 года до этого
Ответ прост - научиться ставить себя на первое место, уважать себя, ценить и просто принципиально любить себя больше мужика! Если такое поведение - порвала первая значит с ним, не медля!
Он не олигарх и не спонсор чтобы жалеть о нем.
Ничего, завтра опять помиритесь
Я бросал бывшую на 14 февраля, каеффф!
Это называется человек в активном поиске других вариантов.
Он других ищет. Вы тоже живите для себя, а не в ожидании чуда от него
Уточните у него, не наркоман ли он
Скорее всего он уходит в трипы, а у вас проблемы, обратитесь к психотерапевту,он вам поможет
Сообщение было удалено
Именно поэтому я и бросил бывшую на 14 февраля.
14 февр не российский праздник, он чужой. Он туда-сюда, то к вам, то бросает вас. Хочет бросить, но духу мало. Бросьте его сами, не теряйте время , может кого то другого встретите
Я тоже в огромном, стрeмном перeстремном, хуууеевом стрессе. Меня не бросили, зато все вокруг разосррались в пух и прах. Я не участвовала в срраче, ни на чьей стороне, потому всех можно понять и все бесят. Ненавижу, когда грызутся. Нэмае сэчи тэрпиты ци пэкэльни борошна. Отвратительный денек, хочу сдохнуть.
Реально хочу сдохнуть.