Так и не получилось у меня в общении с девушками в подростковом возрасте, теперь уже поздно начинать, все подумают, что я ненормальный (20лет), не хочу развиваться, если к концу второго курса так и не появятся отношения или хотя бы подруга, то заберу документы и пойду учиться на дальнобойщика.
Чеканутик.
Не переживайте. Найдётся та самая. У моего мужа до 25 лет не было девушки. Так что вы не исключение из правил и все у вас будет хорошо)
20 лет - всё. Только в дальнобойщики.
а ты че учишься чтоб найти подругу? В каком-нить текстильном техникуме, или в хоре девочек?)
Смотря по какой причине проиграл. Надо смотреть на ситуацию. Я у девушек начал пользоваться популярностью после 26 лет. Причем почему то именно у молоденьких девчонок.Никаких *** у меня никогда не было. В возрасте 28-30 лет вообще альфа-самцом был для девчонок 18-20 лет. Они даже платили за меня часто, что бы ночь провести со мной в виде прекрасного ужина, который готовили по моему заказу. Так что 20 лет - не приговор. Ты не женщина у которой био часы тикают. Пусть он женщины лучше смотрят на свой возраст. Они увянут быстро. А ты и в 50 лет с 18 летней можешь встречаться. И поверь. Вероятности, что ты ей будешь нужен уж точно больше, чем вероятности того, что 18 летнему парню будет нужна 30 летняя ***, кроме как насадка на член.
не могу уже закрывать глаза на счастье других, у всех всё хорошо, а у меня печаль возникает даже из-за обычной шутки связанной с сексом и отношениями, на улицах все гуляют за ручку, а мне никто не пишет
Да полно девушек, у которых и 25 отношений не было. И они тоже их хотят. Ограничения исключительно в твоей голове. Только не надо бегать ни за кем. Если видишь нет симпатии, сразу переключайся. Иначе только комплексы будешь развивать.
Смотря по какой причине проиграл. Надо смотреть на ситуацию. Я у девушек начал пользоваться популярностью после 26 лет. Причем почему то именно у молоденьких девчонок.Никаких *** у меня никогда не было. В возрасте 28-30 лет вообще альфа-самцом был для девчонок 18-20 лет. Они даже платили за меня часто, что бы ночь провести со мной в виде прекрасного ужина, который готовили по моему заказу. Так что 20 лет - не приговор. Ты не женщина у которой био часы тикают. Пусть он женщины лучше смотрят на свой возраст. Они увянут быстро. А ты и в 50 лет с 18 летней можешь встречаться. И поверь. Вероятности, что ты ей будешь нужен уж точно больше, чем вероятности того, что 18 летнему парню будет нужна 30 летняя ***, кроме как насадка на член.
тебя не Миша зовут, ыххыхых)))
Да уж, никогда не думала, что у мужчин бывают такие проблемы. Знаю, когда маленький, некрасивый мужчина, абсолютный антисекс нашёл красивую девушку. И человек она вроде хороший. Дело не во внешности, не в материальном положении, а в тебе. Это ты не хочешь отношений. Если человеку надо, он землю роет.
Да уж, никогда не думала, что у мужчин бывают такие проблемы. Знаю, когда маленький, некрасивый мужчина, абсолютный антисекс нашёл красивую девушку. И человек она вроде хороший. Дело не во внешности, не в материальном положении, а в тебе. Это ты не хочешь отношений. Если человеку надо, он землю роет.
Это всё женские разводки - не видно разве.)
Где учат на дальнобойщика?)
Подростковый возраст и средние классы тут вообще не при чем. Потому что в 20 и есть самый расцвет.
Подростковый возраст и средние классы тут вообще не при чем. Потому что в 20 и есть самый расцвет.
У многих воспринимается болезненно это. Если мол в школе не было, то все. Но там от ситуации зависит на самом деле. У кого то есть возможность, у кого то нет. У меня вот такая возможность только после 26 лет появилась. И что? Упущенное наверстал. В 30 лет вон уверенно с 18 летней встречался. Мужики аж спрашивали: "Как ты смог ее привлечь?"
Ну иди на дальнобойщика, девчонок на трассе будешь подбирать, может, встретишь свою.
Вот это трагедь, так трагедь. И ладно было бы автору 30, но в 20 так загоняться?🤦
Бывает, что человек категорически не пользуется успехом у противоположного пола, но 20 лет это слишком рано, чтобы делать такие выводы.
Какие твои годы. Я в 20 как ребенок вообще выглядил не больше 16лет. Да понимаю что это грустно, но что поделать. Надо сосредоточится на карьере и работой над собой . Я более менее стал к 28 выглядить и появилось внимание у девушек. Зато сейчас 40 выгляжу как 30 летний, но уже женат давно а то бы погулял бы ))
А что вы делаете для того что бы получилось? Не поверите, но у некоторых парней не бывает отношений в школе, совсем не было к 17-18 годам, ничего страшного в этом нет
В средних классах ученики не хотят учиться и у них огромные провалы в знаниях.Им кажется,что тусить интереснее.Думалось,что Автор об этом.П тут все о половых отношениях.