Гость
Статьи
Как приехали к ним, …

Как приехали к ним, весь пыл угас

Поехали в отпуск за границу с подружкой, познакомились там с горячими латиносами. Было несколько встреч, была явная симпатия с их стороны. На очередную встречу поехали в клуб, выглядели мы на все сто! Обжимались, танцевали, ловили на себе похотливые взгляды. Когда настало время уезжать из клуба, они предложили поехать к ним и послушать музыку. Мы с подругой сказали, что поедем к себе, но они настояли на продолжении вечера. Один из них поймал нам такси и мы вчетвером отправились к нему домой. Перед тем как зайти домой, мы зашли в магазин, что они там купили себе мы не знаем. Квартира была большая, просторная, много комнат. Вышли все вместе на балкон, вид был потрясный! Затем один из них повел подружку в спальню, а второй остался со мной, предложил пойти в зал, прилечь с ним на диван и посмотреть клипы. Я присела на диван, пару раз постукиваниями по поверхности дивана он намекал на то, что нужно придвинуться ближе. Уточню, что телефон с клипами он держал на уровне члена, но на этом действия с его стороны кончились. Мне наскучило там сидеть и я отправилась в спальню за подружкой. Войдя туда, я увидела, что она скучая сидит и смотрит в окно, а латинос ест бутерброд и скроллит ленту. Опять же никаких действий не происходило, подружке тоже ничего не предлагали. В чем же дело? Почему нас не ***?! В клубе было горячо, а как приехали к ним, весь пыл угас. #секс #отношения #знакомства

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Проблемы шлюпок

Гость

ХАХАХАХПХРАХПХАПХАХПХАХАХАХАХАХ

Гость

горячие латиносы этим зарабатывают! они ждали, что вы им денег за секс предложите

Гость

горячие латиносы этим зарабатывают! они ждали, что вы им денег за секс предложите

вот видимо..
иного варианта просто и придумать сложно.

Гость

И что потом дальше было? Вы с подружкой собрались и уехали домой? А парни так и остались сидеть на своих местах, как мумии?

Гость

Это было бы странно, потому что все финансовые расходы на рестораны, клубы были на них, а когда мы хотели заплатить сами, они отказывались. И мы действительно нравились друг другу, перед этой поездкой в клуб было много других встреч, где мы просто общались, гуляли.

Гость

И что потом дальше было? Вы с подружкой собрались и уехали домой? А парни так и остались сидеть на своих местах, как мумии?

Один из них просто ушел спать, когда я пошла за подругой в другую комнату, а тот что ел бутерброд, вызвал нам такси, проводил нас до машины и мы уехали.

Гость
Иринка Ким

Один из них просто ушел спать, когда я пошла за подругой в другую комнату, а тот что ел бутерброд, вызвал нам такси, проводил нас до машины и мы уехали.

Как странно. И потом, наверно, встреч с этими парнями у вас больше не было? Не знаю, что это такое.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: