Есть ли здесь мужчины, которые (ВНИМАНИЕ!) НИКОГДА подолгу не сидели на сз?Чем вы отличаетесь от тех, кто там сидит (по Вашему скромному мнению)?
ну я например, никогда даже не заходил, не то что регистрировался
и в соцсетях меня нету
Нет таких. Все кобели.
Никогда там не был. Возникало ли желание? -Да.
Все время останавливало то, что не хотелось показывать другим, что в чем то нуждаюсь. + Слухи, что там все равно ловить нечего.
Был оооочень давно. Сейчас не сижу. Не за чем.
Я только недавно узнал что такое вообще сз, читал сие сокращение как С-три. Тем не менее посещать такие сайты не приходилось и среди знакомых таких тоже кажется нет, посему хз чем мы отличаемся, наверное тем что не шлем фото *** всем подряд или чем там вас мужчины обычно удивляют?)
а зачем сайты знакомств нужны? в них нет смысла. они как вуман, там нет нормальных людей.
Если мужчина сидит на СЗ, долго или нет, он извращенец. Там через одного все рабы, что бы их унижали, гадили в рот, топтали и пинали. Я заходила раньше, такое просят. Один даже предложил его на природе на велосипеде несколько раз переехать. Я говорю, нет только машиной ахах
Если мужчина сидит на СЗ, долго или нет, он извращенец. Там через одного все рабы, что бы их унижали, гадили в рот, топтали и пинали. Я заходила раньше, такое просят. Один даже предложил его на природе на велосипеде несколько раз переехать. Я говорю, нет только машиной ахах
ну а в рот то возмешь?
Есть
Для начала нужно определить критерии "подолгу".
И чё, он согласился?