Девушки, подскажите. В отношениях почти год. У молодого человека с девушками до этого не складывалось (специалист ИТ). Мыслит исключительно рационально, эмоционально скуп. Так вот, на мой вопрос: "Мы …
У вас нормальные ожидания. Предложите расстаться, так как ваши эмоциональные потребности не удовлетворяются. Не надо пытаться его изменить или давить на жалость. Просто вы не подходите друг другу
Вы не подходите друг другу, это очевидно. То есть надо прекращать вообще общение. У многих айтишников проблема с чувственностью, умением любить, работает хорошо только рациональная часть. Но влюбиться они могут, для этого нужно его заинтересовать и внешне, и умом, и чем то еще, я не про постель если что. Слабые ранимые зависимые девушки, это точно не их вариант. Любой мужчина, кем бы он ни работал, или влюбляется и бегает первый, или же вы в него влюбитесь, а отдачи будет ноль. Если мужчина заинтересован, он будет добиваться, уделять внимание, если увидит, что и со стороны девушки к нему интерес и вообще есть смысл за ней ухаживать. Не нужна вы совсем вашему парню, это вообще не отношения, а клоунада. Если вы и желаете взять на себя роль мужчины и завоевать сердце своего айти шника, учтите все таки, что стучать стоит туда, где откроют, а в вашем случае вы стучите в стену
Очередной ***-коуч?
Если бы мне кто-то надоел и мне бы хотелось, чтобы человек от меня отстал, я бы примерно так и написал.
Ну, просто потому, что грубить и хамить нехорошо.