Девушки, подскажите. В отношениях почти год. У молодого человека с девушками до этого не складывалось (специалист ИТ). Мыслит исключительно рационально, эмоционально скуп. Так вот, на мой вопрос: "Мы периодически не видимся по две-три недели, это редко. Неужели ты не соскучился?" он ответил следующее (прямо вот скопировала): "у меня нет потребности так часто встречаться, через какое-то время я бы написал, но если ты хочешь встретиться, то можешь сама об этом написать". Я почувствовала по отношению к себе потребительство и унижение. Скажите, нормально ли мое восприятие/реакция? Или я придираюсь?
#отношения#ИТ#чувства
Ничего унизительного, это просто робот с маленьким корнишоном.
Даже если отвлечься от вашего супа в голове насчет потребительства, ИТ и т.д... Вот скажите мне, а потратить год на человека, которому в лом вам написать - это как, норма, учитывая, что у вас молодости осталось всего несколько лет? То-есть вы, конечно, можете придираться или не придираться, суть же не в этом. Современное общество и его нормы, поверьте, ничем не отличаются от других обществ и времен. Всегда было и будет тик так, тик так. Не? ))
Никакого унижения не заметила. Скорее, полное отсутствие заинтересованности. Влюблённый такое не напишет. У вас вообще точно отношения?
Сцаный айтишник не стал пресмыкаться перед вареником? Вот гад.
У вас алекватная реакция.
А у него проблемы с эмпатией.
Нужен ли вам такой мч, у которого эмоциональный диапазон как у зубочистки?
Да и в сексе он наверняка профан. Кроме мышки ничего и не гладил...
"Неужели ты не соскучился?"
Это по факту был наезд. Мол что за ***, почему не соскучился? Поэтому от ответил так прямолинейно.
Ты ему не нужна, он тебе должен квартиру машину порше браслет картье сначала а потом мохнатое получит.
С ним будет скучно. Он эмоционально холодный. Скорее всего любовника потом заведете
Это отношения с роботом.
Для него норма, для вас нет. Уходите от него
А в чем потребительство и унижение то? Просто человеку достаточно того что уже есть, если ВАМ недостаточно и вы хотите встретиться, то ВЫ можете об этом ему написать. По-моему хороший рациональный ответ, в котором есть причина его поведения, а так же предложение как можно решить эту проблему.
Или вам было бы проще если бы он врал о том как ему вас не хватает? Ну если вам так важна чтобы парень угадывал ваши мысли и действовал согласно составленному в вашей голове плану, то от этого можете уходить, от рациональных парней вы подобному не получите
На моего бывшего похож, но он мне еще и мозг выедал на тему того, что "с ним ничего не будет", "найди себе подходящего человека, я не вариант". При этом мог сам написать, приехать, потом по нескольку дней не писать, потом, если я писала первой, или приехать ,или отписаться, что занят. В итоге мы расстались, конечно, и он всю свою сущность гадкую проявил при расставании. Встречи раз в неделю-две - это не отношения для меня.
Он написал вам как дешевой девке, какой-то обслуге его потребностей. Мол мне пока не надо, а когда надо будет я тебе свистну как собачке. А раз тебе так сильно надо, могла бы написать, мог бы сделать тебе одолжение.
Ощущение что у вас нет отношений, а какой-то секс по дружбе. И вы не понимаете формата вашего общения.
Его профессия тут не при чем.
Вообще как вариант можете съехаться, проблема с редкими встречами будет решена
Парень очень грамотно поставил принцесску на место.
А в чем потребительство и унижение то? Просто человеку достаточно того что уже есть, если ВАМ недостаточно и вы хотите встретиться, то ВЫ можете об этом ему написать. По-моему хороший рациональный ответ, в котором есть причина его поведения, а так же предложение как можно решить эту проблему.
Он ей обязан по определению, неужели не очевидно? Он же муЩина, должен хотеть с ней встречаться, как ей хочется.
С айтишником отношаются ради его зарплаты и управляемости, а не ради чувств. Дyрa.
Айтишники они с прибабахом. Большинство из них
Вы ему не интересны вообще, и то что он ИТшник, тут не при чем.
А когда это айтишники стали управляемыми?)
Я сам айтишник и много знакомых парней таких же есть, мы в большинстве своем рациональные упертые бараны, если какая-то идея не нравится и нет внятных аргументов за нее, то обычные люди спор тупо не вывозят. Как интересно управлять собираетесь такими?
ИТшники это же эмоциональные инвалиды.
Так а нафига он вам,плюсы какие от него,это ж камень какой-то а немужик
Вполне адекватный ответ - он не обязан тебя ежедневно развлекать.
У мужчины есть более важные задачи по жизни, чем бегать ежедневно за девицей.
Вы думаете если у него большая зарплата, то вам что то перепадет?Не факт .Если жадный то толку что у него зарпл большая. Скупой на эмоции и если еще жадный, то на фиг он вам?
Вы не подходите друг другу, это очевидно. То есть надо прекращать вообще общение. У многих айтишников проблема с чувственностью, умением любить, работает хорошо только рациональная часть. Но влюбиться они могут, для этого нужно его заинтересовать и внешне, и умом, и чем то еще, я не про постель если что. Слабые ранимые зависимые девушки, это точно не их вариант. Любой мужчина, кем бы он ни работал, или влюбляется и бегает первый, или же вы в него влюбитесь, а отдачи будет ноль. Если мужчина заинтересован, он будет добиваться, уделять внимание, если увидит, что и со стороны девушки к нему интерес и вообще есть смысл за ней ухаживать. Не нужна вы совсем вашему парню, это вообще не отношения, а клоунада. Если вы и желаете взять на себя роль мужчины и завоевать сердце своего айти шника, учтите все таки, что стучать стоит туда, где откроют, а в вашем случае вы стучите в стену
Так и живите вы со своими сантехниками- слесарями, да разнорабочими, газелистами.
Сколько же у вас было ITшников, и все с прибабахом?
У меня вот айтишник и он не нормальный, он отличный, лучше не бывает, супермен.
У меня был сантехник ровно такой же, как этот айтишник - "эмоционально холодный" и разговаривал теми же словами. Так что вот эти нынешние вуманские разводки, что айтишники унылые, а силовики самое то, знаем мы откуда и куда.
Вы не подходите друг другу, это очевидно. То есть надо прекращать вообще общение. У многих айтишников проблема с чувственностью, умением любить, работает хорошо только рациональная часть. Но влюбиться они могут, для этого нужно его заинтересовать и внешне, и умом, и чем то еще, я не про постель если что. Слабые ранимые зависимые девушки, это точно не их вариант. Любой мужчина, кем бы он ни работал, или влюбляется и бегает первый, или же вы в него влюбитесь, а отдачи будет ноль. Если мужчина заинтересован, он будет добиваться, уделять внимание, если увидит, что и со стороны девушки к нему интерес и вообще есть смысл за ней ухаживать. Не нужна вы совсем вашему парню, это вообще не отношения, а клоунада. Если вы и желаете взять на себя роль мужчины и завоевать сердце своего айти шника, учтите все таки, что стучать стоит туда, где откроют, а в вашем случае вы стучите в стену
Автор, а у вашего мч случайно нет синдрома аспергера?
На моего бывшего похож, но он мне еще и мозг выедал на тему того, что "с ним ничего не будет", "найди себе подходящего человека, я не вариант". При этом мог сам написать, приехать, потом по нескольку дней не писать, потом, если я писала первой, или приехать ,или отписаться, что занят. В итоге мы расстались, конечно, и он всю свою сущность гадкую проявил при расставании. Встречи раз в неделю-две - это не отношения для меня.
У меня тоже такой был. Тоже редкие встречи. Вечно занят. Даже позвонить некогда. Я не чувствовала себя любимой женщиной. Чувствовала только, что меня используют по необходимости. Поэтому расталась с ним. И не жалею.
Автор, у вас очень низкая самооценка и никакой любви к себе. Он что последний мужик в мире? Зачем такое терпеть? Ему на вас пох и он даже не скрывает. Зачем вы навязываетесь? Вы тупо тратите время на пустые недоотношения и упускаете годы жизни, когда могли бы любить и быть любимой, жить, зная что кто то с нетерпением ждёт встречи с вами и ему всегда вас мало, это же прекрасно😊 а с ним вы выгораете и разочаровываетесь в мужиках (в будущем это вам аукнется) плюс появилась зависимость от него и чем дольше вместе, тем она больше, БЕГИТЕ!
Автор, у вас очень низкая самооценка и никакой любви к себе. Он что последний мужик в мире? Зачем такое терпеть? Ему на вас пох и он даже не скрывает. Зачем вы навязываетесь? Вы тупо тратите время на пустые недоотношения и упускаете годы жизни, когда могли бы любить и быть любимой, жить, зная что кто то с нетерпением ждёт встречи с вами и ему всегда вас мало, это же прекрасно😊 а с ним вы выгораете и разочаровываетесь в мужиках (в будущем это вам аукнется) плюс появилась зависимость от него и чем дольше вместе, тем она больше, БЕГИТЕ!
Да, авторша, бегите к зэкулям, вам там таких сказок нарассказывают!
Мне кажется, дело не в его профессии. Я жила с айтишниками, не было таких проблем. У одного точно был эмоциональный диапазон чуть ли не шире моего, очень тёплый и эмоциональный мужчина. При этом очень рациональный, ходячая математическая логика.
А вы соскучились?
Если да, в чем проблема написать, а не манипуляциями вымораживать человека