Тема довольно избитая, но всё же. Была в отношениях с парнем год и сегодня он меня бросил. Охладел ко мне ещё в ноябре. Я чувствовала, что что-то не так, но он говорил, что я накручиваю себя и что всё …
Он молодец что объяснился, я не люблю разводить сопли и устраивать санта барбару, просто ухожу по английски...
А мы при чем тута?
Моя дорогая, я тебе сочувствую! Очень больно когда тебя бросают. Но это жизненный опыт твой. Ты знаешь теперь о парнях больше, чем до встреч с ними. Еще встретишь мужчину, который тебя будет любить!
Ух сколько хейта и троллинга в мою сторону. Но огромное спасибо тем, кто поддержал. А хейтеры просто не испытывали те чувства и эмоции, которые испытала я.
Таких полно не только на просторах интернета, но и в жизни. Это очень тяжело морально. Однако есть выход из ситуации - не обращать внимания на то что пишут или на то что говорят тебе вживую. Пусть пишут и пусть говорят. Как будто они сами не влюблялись и как будто им не изменяли, их на три буквы не посылали. Все через это проходят. В мире нет такого человека, который через негатив в личных отношениях не проходил.
Я расскажу о себе. Сразу оговорюсь - расскажу здесь не для того, чтобы меня погладили по головке, мол, успокойся, не плачь. Пишу для автора и для тех людей, кто еще не был в отношениях, чтобы они знали, какие козлодои того и другого пола бывают и делали правильные выводы.
В моей жизни, были мужчины (я молодая женщина). Одних моих знакомых интересовало только одно - брею ли я себе п.изду, или ее я не брею, или оставляю на лобке полоску волос, сплю ли я в голом виде, под халатом есть ли у меня лифчик с трусиками или я под ним голая, говорили разные пошлости (писать такое я не собираюсь - вас стошнит). Других интересовали другие девушки и мне они о девушках говорили, а обо мне не слова - никаких комплиментов в мой адрес, никаких подарков, никаких цветов. Меня со свидания до дому не провожал - шла я ночью одна. А одной то девке страшно идти по безлюдной улице, в темноте. Мое счастье что на меня никто не напал, не изнасиловал, не ограбил и не убил. Им по хрену метель было - а дойду ли я целая и невредимая до квартиры или нет. И их всех объединяло одно: все преследовали шкурные интересы, никакой заботы, никакой любви, никакого уважения ко мне, никакого внимания с их стороны не было. Во мне они не ценили ни человека, ни девушку.Муж такой же м.удак был. И я их послала всех далеко и навсегда.
Конечно, есть мужчины и порядочные, добрые, разумные, приятные собеседники, те, кто корысть в душе не имеет, не шкурники. Но такие мне не попадались. Попадалось всякое б.ы.д.л.о.
Но я не переживаю, потому что мое здоровье и жизнь мне дороже всяких мужиков. От нервов все болезни. А я болеть не хочу из-за какого-то козла, я жить хочу дальше и дольше в этом мире.
И всем людям, прошедшим через токсичные отношения, я хочу пожелать сохранить свое здоровье, жизнь. Как бы погано на душе не было из-за плевка в душу, но все же найдите в себе силы преодолеть это. Впереди у вас в жизни будет столько событий, что то событие вам покажется фигней.
Всем, в том числе и автору я желаю счастья!
Я расскажу о себе. Сразу оговорюсь - расскажу здесь не для того, чтобы меня погладили по головке, мол, успокойся, не плачь. Пишу для автора и для тех людей, кто еще не был в отношениях, чтобы они знали, какие козлодои того и другого пола бывают и делали правильные выводы.
В моей жизни, были мужчины (я молодая женщина). Одних моих знакомых интересовало только одно - брею ли я себе п.изду, или ее я не брею, или оставляю на лобке полоску волос, сплю ли я в голом виде, под халатом есть ли у меня лифчик с трусиками или я под ним голая, говорили разные пошлости (писать такое я не собираюсь - вас стошнит). Других интересовали другие девушки и мне они о девушках говорили, а обо мне не слова - никаких комплиментов в мой адрес, никаких подарков, никаких цветов. Меня со свидания до дому не провожал - шла я ночью одна. А одной то девке страшно идти по безлюдной улице, в темноте. Мое счастье что на меня никто не напал, не изнасиловал, не ограбил и не убил. Им по хрену метель было - а дойду ли я целая и невредимая до квартиры или нет. И их всех объединяло одно: все преследовали шкурные интересы, никакой заботы, никакой любви, никакого уважения ко мне, никакого внимания с их стороны не было. Во мне они не ценили ни человека, ни девушку.Муж такой же м.удак был. И я их послала всех далеко и навсегда.
Конечно, есть мужчины и порядочные, добрые, разумные, приятные собеседники, те, кто корысть в душе не имеет, не шкурники. Но такие мне не попадались. Попадалось всякое б.ы.д.л.о.
Но я не переживаю, потому что мое здоровье и жизнь мне дороже всяких мужиков. От нервов все болезни. А я болеть не хочу из-за какого-то козла, я жить хочу дальше и дольше в этом мире.
И всем людям, прошедшим через токсичные отношения, я хочу пожелать сохранить свое здоровье, жизнь. Как бы погано на душе не было из-за плевка в душу, но все же найдите в себе силы преодолеть это. Впереди у вас в жизни будет столько событий, что то событие вам покажется фигней.
Про нижнее белье и растительность на интимных местах я обязательно спрашиваю на первом свидании так как люблю с кудряшками и в красном белье)
Шикарный камент, приятно читать . Вот сразу видно что женщина здравая. Пережила неготивный опыт . Но пишет адекватно. Без мата и оскорбления всех мужчин. Учитесь формучанки.
неправда вы мадам просто нетого нашли
Мне 64 года,в молодости была очень красивая,да и сейчас говорят,что тоже,но меня постоянно бросали мужчины,любили,страдали и бросали. Почему? Я не знаю ответа на свой вопрос до сих пор. В конечном итоге:-замуж я так и не вышла,не нашелся тот мужчина,который бы сделал мне предложение,осталась совсем одна,единственное,что успокаивает,что слава богу материально очень хорошо обеспечена. Старость свою провожу в туристических поездках,много путешествую,но иногда все надоедает и очень завидую тем людям у которых есть дети и внуки. Мой тебе совет. Роди ребенка для себя и живи ради него. Мужчины у тебя будут,а ребенок все равно дороже всего на свете. Удачи тебе!!!
Мне 64 года,в молодости была очень красивая,да и сейчас говорят,что тоже,но меня постоянно бросали мужчины,любили,страдали и бросали. Почему? Я не знаю ответа на свой вопрос до сих пор. В конечном итоге:-замуж я так и не вышла,не нашелся тот мужчина,который бы сделал мне предложение,осталась совсем одна,единственное,что успокаивает,что слава богу материально очень хорошо обеспечена. Старость свою провожу в туристических поездках,много путешествую,но иногда все надоедает и очень завидую тем людям у которых есть дети и внуки. Мой тебе совет. Роди ребенка для себя и живи ради него. Мужчины у тебя будут,а ребенок все равно дороже всего на свете. Удачи тебе!!!
Да что за бред дети для себя это потеха для эго но эго вы потешите а результатом станет человек с кучей психблоков и травмами не способный построить полноценную семью а как он ее построит если в своей "семье" с мамой и меняющимися папами он не видел настоящей семьи? Девочка в такой семье станет в 70 % шл..ой с заниженной самооценкой а мальчик приходящим папкой. И это доказано исследованиями американского института психологии штата Массачусетс и опубликовано еще в 14 м году. Так что подумайте к чему вы призываете из страха остаться одной
Здраствуйте.В отзывах нашла гадалку мне понравилось, я бы сказала она меня впечатлила.Хочу сказать спасибо и посоветовать тоже.вaтс aп 8901*270*19*79
Я не люблю детей, я чайлдфри. Дети - это *** как дорого, плюс большая ответственность, плюс здоровье грохнуть могу. И да, почти никто не хочет женщину с ребёнком
Начните сами бросать и все устаканится
Причин возможна куча . Для начала сходите к врачу , возможно у вас слабый иммунитет и переодически нарушается бактериальный баланс в интимном месте а это специфический и отталкивающий запах . Вы красивая итд и на первое время все отлично, но со временем страсть ослабевает а запах остается ....и вот вы уже ищите нового .возможно вы каждый раз растворяетесть в нем и изчезаете для него , но ведь знакомился он с индивидуальностью . Очень много возможный ньюансов
Речь не обо мне,я о себе таких тем не создаю,нет подобных проблем.А вот случай такой в жизни знаю и не один,когда женщина и красивая,и ухоженная,и при стартовом наборе(квартира/машина),а с ней дольше полугода-года никто не задерживается.И все эти случаи объеданияет то что в основном эти дамы скучные.Зачем сразу обижаться?Ведь важно найти проблему и проработать ее.
А тебе клоуна подавай чтоли? Это цирк или отношения?
Автор, мужики сами потянуться как только поставите на первое место себя и свою жизнь, не ставя в приоритет мужика/замуж/ребенка. Найдите новые хобби, расширьте круг интересов, а там и новые знакомства и глаза будут гореть, и энергетика совсем другая (такое и притягивает мужчин, а не девушки страдающие по мужикам) 😊
Знаете в чем проблема этого мифа? Мужики то потянутся, когда ты расцветёшь и станешь интересной, вот только они убегут как только ты хоть немного возьмёшь паузу или остановишься быть социальной, активной белкой в колесе. А устают все. Хотят ничего не делать иногда все. + все мы люди и неидеальны и совершаем ошибки. Вот тогда то они и текают, когда поймали тебя на пике, а принять тебя настоящую смертную не смогли. И идут смотреть следующую на волне.
Так что я бы рекомендовала как раз таки присматриваться к тем, кто тянется к тебе, даже когда ты на нулевой фазе. Или вам есть о чем поболтать, даже когда ты тупо лежишь дома сериалы смотришь, а не организуешь мегаувлекательный ивент с фаер шоу, где ты само совершенство.
Ещё часто бывает так. Ты находишь себя, ты интересна, у тебя работа мечты, друзья и увлечения, а приходит одна козлина на запах радости и достатка, и высасывает из тебя всю жизнь.
Причин возможна куча . Для начала сходите к врачу , возможно у вас слабый иммунитет и переодически нарушается бактериальный баланс в интимном месте а это специфический и отталкивающий запах . Вы красивая итд и на первое время все отлично, но со временем страсть ослабевает а запах остается ....и вот вы уже ищите нового .возможно вы каждый раз растворяетесть в нем и изчезаете для него , но ведь знакомился он с индивидуальностью . Очень много возможный ньюансов
Ага, сходите к врачу вы, вам мозг нужно проверить😉