Гость
Статьи
Меня постоянно бросают …

Меня постоянно бросают мужчины

Тема довольно избитая, но всё же. Была в отношениях с парнем год и сегодня он меня бросил. Охладел ко мне ещё в ноябре. Я чувствовала, что что-то не так, но он говорил, что я накручиваю себя и что всё …

80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Девушка с Алтайского края

Зря ты это сделала что всё ему разказала, пусть бы с ней был.

А почему он должен в дураках ходить? Пусть знает, что она ***. У неё был парень, а она трахалась с моим

Девушка с Алтайского края
Gothic Queen

А почему он должен в дураках ходить? Пусть знает, что она ***. У неё был парень, а она трахалась с моим

Он бы серовно как небудь увидел как она ему изменяет.

Он молодец что объяснился, я не люблю разводить сопли и устраивать санта барбару, просто ухожу по английски...

Гость

А мы при чем тута?

Гость

Моя дорогая, я тебе сочувствую! Очень больно когда тебя бросают. Но это жизненный опыт твой. Ты знаешь теперь о парнях больше, чем до встреч с ними. Еще встретишь мужчину, который тебя будет любить!

Гость
Gothic Queen

Ух сколько хейта и троллинга в мою сторону. Но огромное спасибо тем, кто поддержал. А хейтеры просто не испытывали те чувства и эмоции, которые испытала я.

Таких полно не только на просторах интернета, но и в жизни. Это очень тяжело морально. Однако есть выход из ситуации - не обращать внимания на то что пишут или на то что говорят тебе вживую. Пусть пишут и пусть говорят. Как будто они сами не влюблялись и как будто им не изменяли, их на три буквы не посылали. Все через это проходят. В мире нет такого человека, который через негатив в личных отношениях не проходил.

Гость

Я расскажу о себе. Сразу оговорюсь - расскажу здесь не для того, чтобы меня погладили по головке, мол, успокойся, не плачь. Пишу для автора и для тех людей, кто еще не был в отношениях, чтобы они знали, какие козлодои того и другого пола бывают и делали правильные выводы.
В моей жизни, были мужчины (я молодая женщина). Одних моих знакомых интересовало только одно - брею ли я себе п.изду, или ее я не брею, или оставляю на лобке полоску волос, сплю ли я в голом виде, под халатом есть ли у меня лифчик с трусиками или я под ним голая, говорили разные пошлости (писать такое я не собираюсь - вас стошнит). Других интересовали другие девушки и мне они о девушках говорили, а обо мне не слова - никаких комплиментов в мой адрес, никаких подарков, никаких цветов. Меня со свидания до дому не провожал - шла я ночью одна. А одной то девке страшно идти по безлюдной улице, в темноте. Мое счастье что на меня никто не напал, не изнасиловал, не ограбил и не убил. Им по хрену метель было - а дойду ли я целая и невредимая до квартиры или нет. И их всех объединяло одно: все преследовали шкурные интересы, никакой заботы, никакой любви, никакого уважения ко мне, никакого внимания с их стороны не было. Во мне они не ценили ни человека, ни девушку.Муж такой же м.удак был. И я их послала всех далеко и навсегда.
Конечно, есть мужчины и порядочные, добрые, разумные, приятные собеседники, те, кто корысть в душе не имеет, не шкурники. Но такие мне не попадались. Попадалось всякое б.ы.д.л.о.
Но я не переживаю, потому что мое здоровье и жизнь мне дороже всяких мужиков. От нервов все болезни. А я болеть не хочу из-за какого-то козла, я жить хочу дальше и дольше в этом мире.
И всем людям, прошедшим через токсичные отношения, я хочу пожелать сохранить свое здоровье, жизнь. Как бы погано на душе не было из-за плевка в душу, но все же найдите в себе силы преодолеть это. Впереди у вас в жизни будет столько событий, что то событие вам покажется фигней.
Всем, в том числе и автору я желаю счастья!

Гость

Я расскажу о себе. Сразу оговорюсь - расскажу здесь не для того, чтобы меня погладили по головке, мол, успокойся, не плачь. Пишу для автора и для тех людей, кто еще не был в отношениях, чтобы они знали, какие козлодои того и другого пола бывают и делали правильные выводы.
В моей жизни, были мужчины (я молодая женщина). Одних моих знакомых интересовало только одно - брею ли я себе п.изду, или ее я не брею, или оставляю на лобке полоску волос, сплю ли я в голом виде, под халатом есть ли у меня лифчик с трусиками или я под ним голая, говорили разные пошлости (писать такое я не собираюсь - вас стошнит). Других интересовали другие девушки и мне они о девушках говорили, а обо мне не слова - никаких комплиментов в мой адрес, никаких подарков, никаких цветов. Меня со свидания до дому не провожал - шла я ночью одна. А одной то девке страшно идти по безлюдной улице, в темноте. Мое счастье что на меня никто не напал, не изнасиловал, не ограбил и не убил. Им по хрену метель было - а дойду ли я целая и невредимая до квартиры или нет. И их всех объединяло одно: все преследовали шкурные интересы, никакой заботы, никакой любви, никакого уважения ко мне, никакого внимания с их стороны не было. Во мне они не ценили ни человека, ни девушку.Муж такой же м.удак был. И я их послала всех далеко и навсегда.
Конечно, есть мужчины и порядочные, добрые, разумные, приятные собеседники, те, кто корысть в душе не имеет, не шкурники. Но такие мне не попадались. Попадалось всякое б.ы.д.л.о.
Но я не переживаю, потому что мое здоровье и жизнь мне дороже всяких мужиков. От нервов все болезни. А я болеть не хочу из-за какого-то козла, я жить хочу дальше и дольше в этом мире.
И всем людям, прошедшим через токсичные отношения, я хочу пожелать сохранить свое здоровье, жизнь. Как бы погано на душе не было из-за плевка в душу, но все же найдите в себе силы преодолеть это. Впереди у вас в жизни будет столько событий, что то событие вам покажется фигней.

Про нижнее белье и растительность на интимных местах я обязательно спрашиваю на первом свидании так как люблю с кудряшками и в красном белье)

Гость

Шикарный камент, приятно читать . Вот сразу видно что женщина здравая. Пережила неготивный опыт . Но пишет адекватно. Без мата и оскорбления всех мужчин. Учитесь формучанки.

Гость

неправда вы мадам просто нетого нашли

Гость

Мне 64 года,в молодости была очень красивая,да и сейчас говорят,что тоже,но меня постоянно бросали мужчины,любили,страдали и бросали. Почему? Я не знаю ответа на свой вопрос до сих пор. В конечном итоге:-замуж я так и не вышла,не нашелся тот мужчина,который бы сделал мне предложение,осталась совсем одна,единственное,что успокаивает,что слава богу материально очень хорошо обеспечена. Старость свою провожу в туристических поездках,много путешествую,но иногда все надоедает и очень завидую тем людям у которых есть дети и внуки. Мой тебе совет. Роди ребенка для себя и живи ради него. Мужчины у тебя будут,а ребенок все равно дороже всего на свете. Удачи тебе!!!

Гость
Гость

Мне 64 года,в молодости была очень красивая,да и сейчас говорят,что тоже,но меня постоянно бросали мужчины,любили,страдали и бросали. Почему? Я не знаю ответа на свой вопрос до сих пор. В конечном итоге:-замуж я так и не вышла,не нашелся тот мужчина,который бы сделал мне предложение,осталась совсем одна,единственное,что успокаивает,что слава богу материально очень хорошо обеспечена. Старость свою провожу в туристических поездках,много путешествую,но иногда все надоедает и очень завидую тем людям у которых есть дети и внуки. Мой тебе совет. Роди ребенка для себя и живи ради него. Мужчины у тебя будут,а ребенок все равно дороже всего на свете. Удачи тебе!!!

Да что за бред дети для себя это потеха для эго но эго вы потешите а результатом станет человек с кучей психблоков и травмами не способный построить полноценную семью а как он ее построит если в своей "семье" с мамой и меняющимися папами он не видел настоящей семьи? Девочка в такой семье станет в 70 % шл..ой с заниженной самооценкой а мальчик приходящим папкой. И это доказано исследованиями американского института психологии штата Массачусетс и опубликовано еще в 14 м году. Так что подумайте к чему вы призываете из страха остаться одной

Гость

Здраствуйте.В отзывах нашла гадалку мне понравилось, я бы сказала она меня впечатлила.Хочу сказать спасибо и посоветовать тоже.вaтс aп 8901*270*19*79

Гость

Я не люблю детей, я чайлдфри. Дети - это *** как дорого, плюс большая ответственность, плюс здоровье грохнуть могу. И да, почти никто не хочет женщину с ребёнком

Гость

Начните сами бросать и все устаканится

Гость
Edrian Clause

Про нижнее белье и растительность на интимных местах я обязательно спрашиваю на первом свидании так как люблю с кудряшками и в красном белье)

Я бы послала бы такого

Ага

Причин возможна куча . Для начала сходите к врачу , возможно у вас слабый иммунитет и переодически нарушается бактериальный баланс в интимном месте а это специфический и отталкивающий запах . Вы красивая итд и на первое время все отлично, но со временем страсть ослабевает а запах остается ....и вот вы уже ищите нового .возможно вы каждый раз растворяетесть в нем и изчезаете для него , но ведь знакомился он с индивидуальностью . Очень много возможный ньюансов

Гость
Гость

Речь не обо мне,я о себе таких тем не создаю,нет подобных проблем.А вот случай такой в жизни знаю и не один,когда женщина и красивая,и ухоженная,и при стартовом наборе(квартира/машина),а с ней дольше полугода-года никто не задерживается.И все эти случаи объеданияет то что в основном эти дамы скучные.Зачем сразу обижаться?Ведь важно найти проблему и проработать ее.

А тебе клоуна подавай чтоли? Это цирк или отношения?

Гость
Гость

Испытывали их все.Даже королев красоты однажды кто-то бросал.У всего есть причина.Но об этом Вы не хотите.Вы хотите сочувствия.Сочувствуем.

Причина может крыться в неумении мужчин продержаться в отношениях хотя бы годик :/

Гость
Гость

У меня есть решение вашей проблемы , найдите мужчину ПОПРОЩЕ,не «принца»
И все! Того,кто полюбит ВАС, а Не вы его
И посмотрите фильм « обещать не значит жениться»- не грустите :) все наладится

Самый дельный совет за весь чат.

Гость
Гость

Автор, мужики сами потянуться как только поставите на первое место себя и свою жизнь, не ставя в приоритет мужика/замуж/ребенка. Найдите новые хобби, расширьте круг интересов, а там и новые знакомства и глаза будут гореть, и энергетика совсем другая (такое и притягивает мужчин, а не девушки страдающие по мужикам) 😊

Знаете в чем проблема этого мифа? Мужики то потянутся, когда ты расцветёшь и станешь интересной, вот только они убегут как только ты хоть немного возьмёшь паузу или остановишься быть социальной, активной белкой в колесе. А устают все. Хотят ничего не делать иногда все. + все мы люди и неидеальны и совершаем ошибки. Вот тогда то они и текают, когда поймали тебя на пике, а принять тебя настоящую смертную не смогли. И идут смотреть следующую на волне.

Так что я бы рекомендовала как раз таки присматриваться к тем, кто тянется к тебе, даже когда ты на нулевой фазе. Или вам есть о чем поболтать, даже когда ты тупо лежишь дома сериалы смотришь, а не организуешь мегаувлекательный ивент с фаер шоу, где ты само совершенство.

Ещё часто бывает так. Ты находишь себя, ты интересна, у тебя работа мечты, друзья и увлечения, а приходит одна козлина на запах радости и достатка, и высасывает из тебя всю жизнь.

Гость
Edrian Clause

У вас наверное и вместо мозга п*да с кудряшками, раз вам так это важно))

Ага

Причин возможна куча . Для начала сходите к врачу , возможно у вас слабый иммунитет и переодически нарушается бактериальный баланс в интимном месте а это специфический и отталкивающий запах . Вы красивая итд и на первое время все отлично, но со временем страсть ослабевает а запах остается ....и вот вы уже ищите нового .возможно вы каждый раз растворяетесть в нем и изчезаете для него , но ведь знакомился он с индивидуальностью . Очень много возможный ньюансов

Ага, сходите к врачу вы, вам мозг нужно проверить😉

Гость
Гость

1. Мужжлу скучно когда девушка его любит больше чем он. Ему такое надоедает. Мужжло нужно постоянно за девушкой немного бегать.
А вы сами его звали, сами встреч искали, обижались а он отмазывался, ясное дело что бегали там вы и вам было больше надо.
2. "Когда что-то не так" и мужжло охладевает, не надо его долбать "а что случилось? ты меня разлюбил? ты не хочешь?" а надо дистанцироваться от мужжла. Если он охладел надо и самой охладеть. Он занят и вы значит заняты. Всё. Иначе вы будете слушать одни отмазки а потом он вас бросит.
3. А доверять на 100% никому из мужжла нельзя. Если видите что он врет, отмазывается, морозится...без всяких разборок уходите первой. Не ждите пока парень сам вас бросит. Пусть бегает сам

Тут прекрасно ВСЁ!
Хабалка эта ведь врать не станет! :))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: