Гость
Статьи
Меня постоянно бросают …

Меня постоянно бросают мужчины

Тема довольно избитая, но всё же. Была в отношениях с парнем год и сегодня он меня бросил. Охладел ко мне ещё в ноябре. Я чувствовала, что что-то не так, но он говорил, что я накручиваю себя и что всё нормально. Он просто занят. То работает почти без выходных, то друг приехал, с ним побыть хочет, то болеет и т. д. Сегодня он мне написал, что мы разные и что у нас не получится ничего. Я уже устала, что меня все постоянно бросают, уже нет доверия ни к кому. Я чувствую, что как будто получила плевок в лицо или пощёчину. Уже отчаиваюсь найти своё счастье. Походу придётся смириться, что останусь одна на всю жизнь. #отношения

75 ответов
Последний — Перейти
Слава богу не женат

Подпись. Вера 17 лет.

Алексей Петров

Прошло почти 2 года с твоей первой созданной темой. И тему ты прекрасно знаешь.
Самое интересное, что за 2 года ты так ничему и не научилась. Может тебя исправят ещё 2 года?)

Гость
Алексей Петров

Прошло почти 2 года с твоей первой созданной темой. И тему ты прекрасно знаешь.
Самое интересное, что за 2 года ты так ничему и не научилась. Может тебя исправят ещё 2 года?)

Чел, у тебя личная жизнь вообще отсутствует что ли? Что ты помнишь темы двугодичной давности.

Гость

1. Мужжлу скучно когда девушка его любит больше чем он. Ему такое надоедает. Мужжло нужно постоянно за девушкой немного бегать.
А вы сами его звали, сами встреч искали, обижались а он отмазывался, ясное дело что бегали там вы и вам было больше надо.
2. "Когда что-то не так" и мужжло охладевает, не надо его долбать "а что случилось? ты меня разлюбил? ты не хочешь?" а надо дистанцироваться от мужжла. Если он охладел надо и самой охладеть. Он занят и вы значит заняты. Всё. Иначе вы будете слушать одни отмазки а потом он вас бросит.
3. А доверять на 100% никому из мужжла нельзя. Если видите что он врет, отмазывается, морозится...без всяких разборок уходите первой. Не ждите пока парень сам вас бросит. Пусть бегает сам

Гость
Гость

1. Мужжлу скучно когда девушка его любит больше чем он. Ему такое надоедает. Мужжло нужно постоянно за девушкой немного бегать.
А вы сами его звали, сами встреч искали, обижались а он отмазывался, ясное дело что бегали там вы и вам было больше надо.
2. "Когда что-то не так" и мужжло охладевает, не надо его долбать "а что случилось? ты меня разлюбил? ты не хочешь?" а надо дистанцироваться от мужжла. Если он охладел надо и самой охладеть. Он занят и вы значит заняты. Всё. Иначе вы будете слушать одни отмазки а потом он вас бросит.
3. А доверять на 100% никому из мужжла нельзя. Если видите что он врет, отмазывается, морозится...без всяких разборок уходите первой. Не ждите пока парень сам вас бросит. Пусть бегает сам

Плюсую.Правильное руководство по отношению к тп

Гость
Гость

А что с такой злобой мужжло пишешь, мужененавистник что-ли?

Гость
Гость

Все верно. С поправкой, что это относится ко всем, не только мужчинам.

Значит на самом деле тебе не нужны отношения. Поверь, это так и работает
Ты для чего-то сама выбираешь подсознательно таких людей
Разберись в себе зачем, подумай

Гость

Сколько вам лет? Просто вы ещё не встретили своего . Не вздумайте отчаиваться и вешаться на тех кто от вас уходит . Просто это не ваше . Я свое нашла только в 34 года

Гость

Вы сами должны знать, почему они вас бросают, подумайте, когда поймете, не должно все повторяться, других по типу будете выбирать.

Гость

Скорее всего Вы скучная и с Вами неинтересно 🤷‍♀️.Первое время мужчины держатся рядом с Вами на влечении,а дальше зацепиться не за что.

Гость

Скорее всего Вы скучная и с Вами неинтересно 🤷‍♀️.Первое время мужчины держатся рядом с Вами на влечении,а дальше зацепиться не за что.

Не судите по себе.

Слава богу не женат

Подпись. Вера 17 лет.

Действительно, очень хорошо, что вы не женаты. Вам это и не грозит.

Гость
Gothic Queen

Не судите по себе.

Речь не обо мне,я о себе таких тем не создаю,нет подобных проблем.А вот случай такой в жизни знаю и не один,когда женщина и красивая,и ухоженная,и при стартовом наборе(квартира/машина),а с ней дольше полугода-года никто не задерживается.И все эти случаи объеданияет то что в основном эти дамы скучные.Зачем сразу обижаться?Ведь важно найти проблему и проработать ее.

Ух сколько хейта и троллинга в мою сторону. Но огромное спасибо тем, кто поддержал. А хейтеры просто не испытывали те чувства и эмоции, которые испытала я.

Гость
Gothic Queen

Ух сколько хейта и троллинга в мою сторону. Но огромное спасибо тем, кто поддержал. А хейтеры просто не испытывали те чувства и эмоции, которые испытала я.

Испытывали их все.Даже королев красоты однажды кто-то бросал.У всего есть причина.Но об этом Вы не хотите.Вы хотите сочувствия.Сочувствуем.

Василий

- Девушка вы не замужем, а почему?
- Не знаю, все пробуют, хвалят, но не берут!

Гость
Гость

Речь не обо мне,я о себе таких тем не создаю,нет подобных проблем.А вот случай такой в жизни знаю и не один,когда женщина и красивая,и ухоженная,и при стартовом наборе(квартира/машина),а с ней дольше полугода-года никто не задерживается.И все эти случаи объеданияет то что в основном эти дамы скучные.Зачем сразу обижаться?Ведь важно найти проблему и проработать ее.

Можно подумать,что подавляющее большинство теток ппц какие интересные)) только автор типа такая стремная) сколько знаю теток в долгих браках и отношениях-там одни разговоры о поесть,где поесть,купить поесть и про покакавших детей,ну и бытовуха одна,у бездетных тоже самое-работа и быт, ох ренеть интересно как

Гость
Gothic Queen

Тут полно баб с магическим мышлением и начитавшихся поп.психологии-гуры,епптыыть

Гость
Гость

Можно подумать,что подавляющее большинство теток ппц какие интересные)) только автор типа такая стремная) сколько знаю теток в долгих браках и отношениях-там одни разговоры о поесть,где поесть,купить поесть и про покакавших детей,ну и бытовуха одна,у бездетных тоже самое-работа и быт, ох ренеть интересно как

Сочувствую Вам.Но, как говорится, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.

Гость
Гость

Сочувствую Вам.Но, как говорится, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.

Я не писала,что это мои друзья это раз,а два-посочувствуйте себе,у вас с мышлением и анализом написанного оченьбольшие проблемы

Гость
Гость

Я не писала,что это мои друзья это раз,а два-посочувствуйте себе,у вас с мышлением и анализом написанного оченьбольшие проблемы

А у Вас с агрессией).Наверное,тема и Вам откликается тоже.Вот и беситесь.Бывает

Гость
Гость

Чел, у тебя личная жизнь вообще отсутствует что ли? Что ты помнишь темы двугодичной давности.

Зачем их помнить, если это можно проверить за три сек?

Гость
Гость

Это мужчины скучные. Кроме компа с играми им ничего не интересно. Вас домкратом с дивана не поднять

Гость
Гость

Это мужчины скучные. Кроме компа с играми им ничего не интересно. Вас домкратом с дивана не поднять

Есть и мужчины скучные,конечно. Но дело-то не в том что мы сейчас войну полов разгоняем.Автор задала вопрос «почему меня бросают мужчины».Ну не могли жк они все сговориться.

Гость

Во-первых, увидели, что мужчине все равно - включайте равнодушие. Конкретно в этих отношениях нужно было первой уходить. Если мужику надо - побежит за Вами, если не надо - то и Вам не надо. Во-вторых, возможно, сами таких выбираете, которые цены себе не сложат. Где-то на ютуб ролик был, если мужчина Вас бросит, это его проблемы. Посмотрите его. Можно к психологу сходить на пару консультаций- здорово самооценку поднимет. Возможно, просто не везет. Возможно, своего ещё не встретили. А вообще проще относитесь, Никто не умер и не заболел. Свалил - досвидосы!

Гость

Ещё советуют иметь максимально насыщенную жизнь, чтоб мужчина был не основной её частью. Ну и лично я сначала встречалась с двумя, поэтому, когда один из них пропал, я как-то и не заметила.)

Гость

У Вас-то и проблемы нет, проблема в Вашем отношении к ситуации. Вот когда Вас бросят с тремя детьми и долгами в ипотечной квартире- это будет проблема. А так это мелкая (как член бывшего) неприятность.

Гость
Гость

А у Вас с агрессией).Наверное,тема и Вам откликается тоже.Вот и беситесь.Бывает

Пассивная агрессия пожирает тебя,белопальтовая

Гость
Гость

Есть и мужчины скучные,конечно. Но дело-то не в том что мы сейчас войну полов разгоняем.Автор задала вопрос «почему меня бросают мужчины».Ну не могли жк они все сговориться.

А ты себя пиззdецки интересной сситаешь?так вот -ты редкостная, тупо0рылая зануда,пассивная агрессорша,но и тебя ж кто то изредка поепывает,дураков хватает))

Гость
Гость

Куда уж скучнее тебя

Гость

Вот бомбануло на тему неинтересных.Теперь,бабоньки,ваши слабые места видно всем 😁.

Гость

У меня есть решение вашей проблемы , найдите мужчину ПОПРОЩЕ,не «принца»
И все! Того,кто полюбит ВАС, а Не вы его
И посмотрите фильм « обещать не значит жениться»- не грустите :) все наладится

Девушка из Барнаула
Gothic Queen

Действительно, очень хорошо, что вы не женаты. Вам это и не грозит.

Привет автор милая! Ты не одна такая меня тоже брасают в чера к стате бросил, общались всё была отлично даже приехать хотет вчера пишет нашёл девушку. Автор милая не переживай ты не одна такая.

Гость

У меня есть решение вашей проблемы , найдите мужчину ПОПРОЩЕ,не «принца»
И все! Того,кто полюбит ВАС, а Не вы его
И посмотрите фильм « обещать не значит жениться»- не грустите :) все наладится

Я не смогу быть с нелюбимым. Это каторга. И я не искала принца. Просто он мне понравился внешне да и интересы общие. Он просто оказался самовлюбленным эгоистом, у которого на первом месте он сам. Я ему так и сказал, что годам к 40 он может за ум возьмётся и включит мозги. А пока он не созрел для серьёзных отношений.

Гость
Gothic Queen

Я не смогу быть с нелюбимым. Это каторга. И я не искала принца. Просто он мне понравился внешне да и интересы общие. Он просто оказался самовлюбленным эгоистом, у которого на первом месте он сам. Я ему так и сказал, что годам к 40 он может за ум возьмётся и включит мозги. А пока он не созрел для серьёзных отношений.

Он красивый?

Гость

Автор, мужики сами потянуться как только поставите на первое место себя и свою жизнь, не ставя в приоритет мужика/замуж/ребенка. Найдите новые хобби, расширьте круг интересов, а там и новые знакомства и глаза будут гореть, и энергетика совсем другая (такое и притягивает мужчин, а не девушки страдающие по мужикам) 😊

Девушка из Барнаула
Gothic Queen

Автор милая! Смерись милая смерись. Просто ты милая попала в этот тип девушек которым но не создано быть замужем я тоже в этот числе ты не одна такая. Просто прими это и просто живи не ломай мазг не убевайся за этими кабилями, просто живи. Я сейчас просто живу и мне хорошо.

Гость
Gothic Queen

Попроще не значит нелюбимый ,поверьте,привыкнете,зато вас будут любить,а тот типаж,который выбираете вы-вас не полюбит,сами сказали,что я права,выбираете тех,за кем бегать нужно.
Вам другой мужчина нужен ,зря вы не хотите прислушаться

Гость

Да полно людей живут одни и не думают создавать семью. А женщина всегда может родить для себя, сейчас это вообще не проблема.

Мерзавец
Гость

Ты наверное не умеешь себя с мужчинами вести, поэтому так ядом брызжешь!?

Только не надо мне говорить, что тебя в девичестве мужчины обижали😎

Гость
Мерзавец

Ты наверное не умеешь себя с мужчинами вести, поэтому так ядом брызжешь!?

Только не надо мне говорить, что тебя в девичестве мужчины обижали😎

А что за печальная участь притащила тебя на женский форум? Это ж такое падение для мужика

Гость

Да полно людей живут одни и не думают создавать семью. А женщина всегда может родить для себя, сейчас это вообще не проблема.

Я не хочу детей, от слова совсем. Ещё 5 лет назад для себя решила, что муж - может быть, дети - никогда.

Гость

плюсую. развожусь с такой . такие как то только о себе думают. общих целей и интересов нет. получается этакая любовница. закончилось тем что она предложила жить раздельно и просто встречаться. ну а мне это зачем . мне жена нужна. у спецов узнал что это взрослые дети и отношения с такими не построишь.

Стас

Наверное у тебя плохо пахнет вульва

Девушка из Барнаула
aleks036ss

плюсую. развожусь с такой . такие как то только о себе думают. общих целей и интересов нет. получается этакая любовница. закончилось тем что она предложила жить раздельно и просто встречаться. ну а мне это зачем . мне жена нужна. у спецов узнал что это взрослые дети и отношения с такими не построишь.

Привет чувак вам парнем 50%50 нужна это семья. В 21 веке вообще можно не иметь семью.

Девушка из Барнаула
Стас

Ага, Стас у меня интим гигиена каждый день почти. Просто мы с автором такой тип девушек.

Стас

Наверное у тебя маленький член

Я узнала, что он мне изменял и теперь живёт с этой девушкой. А у неё есть парень. Я вчера ему всё рассказала и он с ней расстался.

Девушка с Алтайского края
Gothic Queen

Я узнала, что он мне изменял и теперь живёт с этой девушкой. А у неё есть парень. Я вчера ему всё рассказала и он с ней расстался.

Зря ты это сделала что всё ему разказала, пусть бы с ней был.