Расстались с парнем, так как нашла переписку, где он ездил и поцеловался с девушкой. Я понимаю, почему это произошло, отношения у нас были неудачные. Сегодня, спустя 2 недели после расставания, он меня поцеловал(я и не сопротивлялась), потому что оба этого хотели, но после этого расплакалась, потому что понимаю, что мы друг другу просто теперь знакомые. Я его люблю, он меня тоже, по его словам. На самом деле, я знаю, что он тяжело переживает расставание и эмоционально ко мне привязан сильно. Мы с ним видимся каждый день, так как учимся вместе. Я не хочу понижать свою самооценку тем, что он в любой момент может приехать и мы можем с ним поцеловаться, переспать и чувствовать себя использованной. Поэтому я планирую, изредка самой приставать к нему, лезть целоваться, а потом как ни в чем не бывало общаться, выкладывать фотографии, как весело провожу время и т.д., чтобы не я была использованной, а именно он. Соотвественно, я уверена, что ему будет неприятно, что когда Я захочу, тогда и происходят эти поцелуи, а мое холодное общение его очень сильно расстроит. Да, возможно рассуждаю по детски, мне всего 21 год, но я планирую, чтобы он вернулся ко мне просто потому, что ему тяжело без меня(ему конечно и сейчас тяжело, но мы не сходимся из-за того, что боимся в дальнейшем в отношениях причинить боль друг другу и я буду опять себя недостойно вести по отношению к нему, как и было у нас в отношениях). Да и в принципе, такое отношение со стороны меня откроет ему глаза, что так со мной поступать не стоило(я хоть и агрессивная истеричка, но я ждала его дома, пока он целовался с другой). Как считаете, это поможет? #бывший
Лучше закажи резинового друга на алиэкспрес, и сделай так, чтобы ты его использовала, а не он тебя. И веди себя с ним так же, как с тем несчастным - как обоссаная стервоза. Если повезёт, уже через несколько сеансов прочувствуется терапевтический эффект.