Дорогие мужчины, воспитывающие детей в одиночку, или забирающие их к себе каждую вторую неделю, то есть экстремально часто... К вам вопрос, вы зачем лезете к свободным бездетным женщинам, у которых нет этой нагрузки? Почему бы вам не посмотреть на одиноких мамочек? Ведь вы же с ними намного быстрее найдёте общий язык, потому что наличие детей у обоих сближает? Обидно за девчонок, которых отбраковывают вот такие хитренькие. Неужели вы не понимаете, что бездетной женщине нет никакого дела возиться с чужими детьми, да и ещё учитывать их интересы, прости Господи
А когда Р..С..П поймут тоже самое?
мужик ищет сиське, на все остальное ему плевать.
ну а отказать неликвиду - это уже ответственность женщины.
Ты не поверишь, сами лезут=)
Прям как магнитом тянет их одинокий мужик с детьми=)
Природой, видимо, заложено заботится=)
Только сегодня мне ГС записывала РСПшница у которой на заднем плане малой как резанный орал. Тот же самый вопрос к таким девушкам
Значит там такие бездетные и свободные девушки, что согласны на любых мужиков 🤦
А почему PCП лезут к свободным бездетным мужчинам? Неча на зеркало пенять.
Ничего подобного, мой вопрос навеян выборкой при знакомствах. Стоит чёрным по белому "без прицепов". Так лезут, обижаются, типа как ты можешь такое про моих детей говорить.
короче, когда мужикам их же монетой отвечаем, сразу в истерики ударяются
У нормальной женщины, да, заложено природой. Все дети милые, беззащитные и требуют заботы женской. Почему бы не осчастливить их? Не вижу препятствий)
Да никто их не видит=)
Мне что женщина с ребенком, что без вообще без разницы=)
Если она конечно умеет расставлять приоритеты и не скачет вокруг своего чада как эбанутая=) Но благо таких сразу видно=)
Я детная женщина, мне яйценосцы с прицепами нах не вперлись. Пусть строчат, пока приплод не вырастят.
Ты не поверишь, сами лезут=)
Прям как магнитом тянет их одинокий мужик с детьми=)
Природой, видимо, заложено заботится=)
Если бы они сами лезли тут бы этой темы не было, просто надо мужчинам сразу говорить что у него дети и тогда он еще при знакомстве будет послан, я так и делаю, детных сразу в топку какой бы он распрекрасный не был
Просто некоторые утаивают что они детные, потому и лезут потому что с детьми он никому не нужен, ищет куда бы приткнуться, при знаеомстве спрашивайте сразу о детях из прошлого и если таковые имеются смело шлите, нафиг детные не нужны, мне бы с моральной точки зрения было бы ревностно брррр
Если бы они сами лезли тут бы этой темы не было, просто надо мужчинам сразу говорить что у него дети и тогда он еще при знакомстве будет послан, я так и делаю, детных сразу в топку какой бы он распрекрасный не был
Ты со своими сказками сделай отдельную тему=)
там я тебя размотаю=)
Послан он будет, бегаешь как савраска, жёпу свою пристроить не можешь, а нам сказки рассказываешь=)
Ты со своими сказками сделай отдельную тему=)
там я тебя размотаю=)
Послан он будет, бегаешь как савраска, жёпу свою пристроить не можешь, а нам сказки рассказываешь=)
Может это моя тема?) бегаешь это ты, а бездетным завидвй молча, нам было думать головой прежде чем детей с бухты барахты рожать :)))
Ничего подобного, мой вопрос навеян выборкой при знакомствах. Стоит чёрным по белому "без прицепов". Так лезут, обижаются, типа как ты можешь такое про моих детей говорить.
короче, когда мужикам их же монетой отвечаем, сразу в истерики ударяются
Ещё смотря какой у вас возраст, если под 30 и выше, ну где вы холостых и бездетных найдете в таком возрасте?
Чужие дети вызывают ревность и не желание щаботы, нормальному человеку о себе нажо заботиться, но никак не о чужих детях
К тому же они просто ищут дуру, которая будет заниматься вместо них воспитанием его отпрысков, пока он с пивком на диване лежит.
хорошо же, когда женщина без собственных детей, денег не надо тратить на неё, сама работает, да ещё и ему подкинет чего. Он же, бедненький, все своим детишечкам отдать должен
Ещё смотря какой у вас возраст, если под 30 и выше, ну где вы холостых и бездетных найдете в таком возрасте?
Есть и холостые и бездетные, я нашла такого как раз ему 38 лет было, все супер в нем и внешность и женат не был и без детей, дело шло к нашей свадьбе...но так соучилось что умер через год отношений, не просто так была причина, так что есть такие мужчины, ну я сама без детей замужем не была, ухоженная за собой слежу, стройная занимаюсь спортом, потому я и нагла да и ему нужна была незамужняя и бездетная
К тому же они просто ищут дуру, которая будет заниматься вместо них воспитанием его отпрысков, пока он с пивком на диване лежит.
хорошо же, когда женщина без собственных детей, денег не надо тратить на неё, сама работает, да ещё и ему подкинет чего. Он же, бедненький, все своим детишечкам отдать должен
да они хоть кого ищут. к ним же очереди не стоят. у них ни денег, ни времени, ни работы нормальной.
Просто такие мужчины тоже бездумно по глупости детей настрогали по щалету женились а потом давай все исправлять...а детей их обратно то уже не сунешь
Потому что мужик воспитывающий ребенка - отвественный, обеспеченный, серьезный, заботливый, внимательный.
Для *** мужик будет всегда на втором месте.
Согласна на взрослых детей, так с 18 лет, ок. Желательно живущих во Владике, то есть за несколько тысяч километров
Но не надо с дошкольниками и школьниками пытаться халяву поймать
Мне бы и со взрослыми детьми мужчина не нужен был бы, уж лучше одной, мне бы ревностно было к чужим детям это значит про его детей как вспомнишь и сразу представляться будет как он сексом с их мамашей занимался, нет, уж..в таких даже и не влюбишься)
Потому что мужик воспитывающий ребенка - отвественный, обеспеченный, серьезный, заботливый, внимательный.
Для *** мужик будет всегда на втором месте.
Он может их и не обязательно воспитывать, просто факт уже что есть у него дети вызывает отвращение...наоборот такие мужчины безотвественные ращ так бездумно детей по залету делают, вот пусть тогда с женой их и воспитывают
Согласна на взрослых детей, так с 18 лет, ок. Желательно живущих во Владике, то есть за несколько тысяч километров
взрослые еще хуже. ибо маленькие детки - маленькие бедки, а взрослые - это уже гораздо серьезнее проблемы, и затратнее (платная учеба, кредиты, машины, свадьбы...)
Он может их и не обязательно воспитывать, просто факт уже что есть у него дети вызывает отвращение...наоборот такие мужчины безотвественные ращ так бездумно детей по залету делают, вот пусть тогда с женой их и воспитывают
Ну или не с женой, а пусть просто найдут ровню себе... Сколько девченок, одних воспитывающих детей. Сколько из них и умниц, и красавиц. Да и его ребёнка они намного вероятнее примут, чем мы
Лично я бы в детного и влюбиться бы не смогла, уж если не можете найти бездетного кто вам нравиться, тогда лучше одной, ну по крайне мере я бы так сделала. Чем старше возраст да, тем больше мужчин с детьми от прошлого, но это далеко не повод с такими связываться) По причине того я ревнивая я бы ревновала к ребенку бы мужчину, он бы общался с ним с женой бывшей бы пересекался, да ну, адский ад это наверно как по мне, так что для меня сей аспект очень принципиален ))
Ну или не с женой, а пусть просто найдут ровню себе... Сколько девченок, одних воспитывающих детей. Сколько из них и умниц, и красавиц. Да и его ребёнка они намного вероятнее примут, чем мы
да не нужен этот удак девчонкам с детьми. ты ж прикинь, насколько урооодом надо быть, чтобы жена не только от него сбежала, но и от собственных детей от него.
Именно, так что при знакомстве когда лучше первым делом сразу узнавать если у него дети от прошлого) хотя конечно есть такие которые будут шифроваться.... Но будем давайте надеяться что будут те, которые все честно будут говорить, мне попадались детные и они не скрывали что есть дети, но с такими я отношения не завязывала, сразу отказывала)
Лично я бы в детного и влюбиться бы не смогла, уж если не можете найти бездетного кто вам нравиться, тогда лучше одной, ну по крайне мере я бы так сделала. Чем старше возраст да, тем больше мужчин с детьми от прошлого, но это далеко не повод с такими связываться) По причине того я ревнивая я бы ревновала к ребенку бы мужчину, он бы общался с ним с женой бывшей бы пересекался, да ну, адский ад это наверно как по мне, так что для меня сей аспект очень принципиален ))
У меня сразу написано "без прицепов" зачем диалог со мной начинать? Думают, что ради них я поменяю свое мнение?
заколебали уже время моё терять. И да, многие ещё и на потом эту информацию приберегают, рассчитывают, наверное, что влюблюсь в них и вот так прямо и разбегусь предавать себя ради них
Никаких чужих найобышей! Ни больших ни мелких! Дочь та же любовница, но без секса, бабло тянуть будет только в путь
У меня сразу написано "без прицепов" зачем диалог со мной начинать? Думают, что ради них я поменяю свое мнение?
заколебали уже время моё терять. И да, многие ещё и на потом эту информацию приберегают, рассчитывают, наверное, что влюблюсь в них и вот так прямо и разбегусь предавать себя ради них
На лбу написано? ты чо на СЗ сидишь? неликвидка?
Мне бы и со взрослыми детьми мужчина не нужен был бы, уж лучше одной, мне бы ревностно было к чужим детям это значит про его детей как вспомнишь и сразу представляться будет как он сексом с их мамашей занимался, нет, уж..в таких даже и не влюбишься)
Ага, напоминание как сливал сперму в чужую враждебную вагину
Есть и холостые и бездетные, я нашла такого как раз ему 38 лет было, все супер в нем и внешность и женат не был и без детей, дело шло к нашей свадьбе...но так соучилось что умер через год отношений, не просто так была причина, так что есть такие мужчины, ну я сама без детей замужем не была, ухоженная за собой слежу, стройная занимаюсь спортом, потому я и нагла да и ему нужна была незамужняя и бездетная
Просто это так странно, если люди доживают до 40-ка лет в одиночестве, зачем им потом отношения? Не понимаю.