У меня огромные проблемы в личной жизни. Мне 18, но я уже успела отчаяться. Знали бы вы сколько у меня было попыток, но все оказалось полным провалом. Я красивая девушка, с подтянутым телом, лишним весом никогда не страдала. Образованная, знаю 3 иностранных языка, учусь на факультете информатики. Люди отзываются обо мне как о приятной и интересной личности, но мужской пол будто меня не видит. За 18 лет не было ни отношений, ни полового опыта, чувствую себя проклятой. Самое страшное, что я не отшельница, постоянно в мужском коллективе, а даже предполагаемого бойфренда на перспективу на будущее у меня нету. Почему то ко мне постоянно притягиваются слабые мужчины, а к моим знакомым с интеллектом пониже , достойные и умные мужчины. Помогите мне пожалуйста, что делать в этой ситуации? Знаю, что мне всего лишь 18, но как так, что у яркой и красивой девушки до сих пор никого не было? Мужской пол отпугивает моя образованность и интеллект? Я уже устала выслушивать от общества, что я пропускаю свою молодость и всех будет отпугивать двадцатилетняя девушка без опыта. Из-за этой ситуации у меня уже начинаются серьезные психологические проблемы, не зря говорят, что человеку нужен человек( #нуженсовет
так чего хочешь то?
"Я красивая девушка" Это миф.
И потом, даже если бы это было правдой, то этого недостаточно
Я могу поддержать разговоры от светских тем до мировой политики. Даже если я о своей красоте приукрасила, ведь я не могу быть для всех на этой планете быть желанной и привлекательной, то я ухаживаю за своим телом и лицом
Я могу поддержать разговоры от светских тем до мировой политики. Даже если я о своей красоте приукрасила, ведь я не могу быть для всех на этой планете быть желанной и привлекательной, то я ухаживаю за своим телом и лицом
Я думаю все проще=)
Мужики считают что у тебя завышенное ЧСВ и просто не хотят получить от ворот поворот=)
Ну это если ты правда красивая=)
Я вопрос задал, мужчине вы что предложить можете? Кроме как : "а я матрёшка" и болтовни пустой?
Увы, но для мужского пола женщина умнее их страшнее толстой и некрасивой. Им надо ту, что будет ими восхищаться и не будет распознавать лапшу, что он вешает на уши(
Успокойтесь, вам всего лишь 18!!!! Может тогда не стоит демонстрировать интеллект, притворяйтесь тупенькой как ваши подружки)
Пишу стихи, увлекаюсь разными направлениями в искусстве, занимаюсь большим теннисом и научными исследованиями. Как минимум я девушка, которую не стыдно вывести в люди. Ну и если считается, то умею хорошо готовить, не брезгую так сказать
Попробуйте поискать партнера не среди одногодок. В таком возрасте ваш вариант им не подходит. Они заинтересованы в тех, кто даст условно на 3 встрече и будет выдавать фразочки по-типу «почему нельзя просто напечатать больше денег»
Может быть вы настолько яркая, что аж глаза режет, не думали об этом?
Опытные, уже наученные жизнью парни выбирают себе девушку ментально слабее, чем он сам. И это нормально. Только так можно поддерживать парню своё место на должном уровне. Быть интересным и дарить девушке эмоции, а она свою очередь тянется к такому парню, что естественно влияет на положительное отношение к нему, хороший секс и т.д.
Можете сразу отбросить тот вариант, что вы в мужском коллективе. Далеко не каждый парень захочет крутить что-то с коллегой по цеху, это не безопасно с психологической точки зрения, вам ли этого не знать как девушке.
Можете попробовать скромнее вести себя, одеваться не по последнему писку моды, а чуть попроще. Слишком ярких и красивых могут обходить стороной не только из-за низкой самооценки, но так же из опасения, что девушка может иметь слишком завышенные требования и быть проблемной. Это гемор, а гемор парню не нужен. Да, это стереотипы, но они имеют место быть.
Хвастливые не привлекают.
Было бы из-за чего страдать. Тебе всего 18. Страдать будешь если залетишь. А пока не парься
Что-то мне подсказывает чуйка, что вы пытаетесь соревноваться с мужчинами. Даже по вашей теме видно, как вы пытаетесь себя возвысить, типа я такая интелектуалка, а все вокруг меня плебеи. Конечно мужчины будут вас шугатся. Они воспринимают вас как конкурента, «самца» что переходит им дорогу. Амбиции это не плохо, но постарайтесь с мужчинами вести себя более нежно, дайте им побыть самцом
Пишу стихи, увлекаюсь разными направлениями в искусстве, занимаюсь большим теннисом и научными исследованиями. Как минимум я девушка, которую не стыдно вывести в люди. Ну и если считается, то умею хорошо готовить, не брезгую так сказать
Вывести в люди стыдно может быть только если он куколд, зависящий от мнений.
А навыки хозяйственности, вот где надо совершенствоваться.
Вот и дальше учитесь. Вам 18, а не 30. Возможно вы начали поздно развиваться в подростковом возрасте, поэтому ваш гормональный фон может не тянуть на возраст в паспорте. И поверьте в этом ничего постыдного нету, двадцатилетних без опыта намного больше, чем вы думаете!!!
Психологически блоки. Сходите до психолога, он поможет вам. Вспомните, может у вас была болезненная первая любовь или оскорблял кто-то из мужского пола. Вы можете делать многие вещи, но подсознание отталкивает потенциальных кавалеров. Это может проявляться в интонации или незначительных жестах, но мужчины это чувствуют
Знаю я такой типаж девушек. Характер у вас мягко говоря г@вн@. Перестаньте самоутверждаться за счет мужчин. С такой моделью поведения вы будете притягивать тех, кому нужна мамочка
Нарциссов никто не любит
Порча либо печать одиночества. Надо делать чистку и все будет хорошо. Можете написать мне в Whatsup
Начни подпускать слабых и недостойных и твоя проблема решится
Так я не хочу какого-нибудь, «лишь бы был»
нанесите монтаж на монтажника