недавно услышала фразу в одном реалити шоу " потому, что ты женщина, поэтому у тебя все через задницу" , у меня возникла идея, опросить тут женщин от 30 лет , которые живут одни, без помощи мужиков, как у вас обстоят дела? какие есть проблемы? и реально ли вы чувствуете, что без мужика не можете? он вам , так нужен, чтобы наладить свою жизнь... опишу немного свою, мне 36 лет, живу в москве, классно выгляжу молодо, замуж не собираюсь, проблемы есть не мало, но связаны в основном из-за проблем со здоровьем, есть кредиты, долги, разные не разрешенные дела, но если так прикинуть, все можно разрешить и жить без проблем, хорошо и без мужика.. а у вас как? #женщины
Такая никому старая тётка неинтересна
С кредитами и долгами старая вешалка не нужна
Люди живут на одних рожках и крупе, кто-то без руки и ноги, кто-то питается на помойках и не хочет идти работать. Можно жить как угодно и адаптироваться ко многому. Но есть и те, кто питается в мишленовских ресторанах. Каждый выбирает по-своему, нет правильных решений.
мне не нравится, когда обзываются, что я женщина в интернете, по работе. У нас до сих пор считается, что мужик умнее априори, причем ЛЮБОЙ мужик в моей профессии инженера умнее. Что касается любой программы, расчета, мужик умнее и точка. Он просто может сказать "направильно" и ему поверят. Я даже думаю ник сменить на мужской? Но там свои трудности, у меня на одном сайте почти мужской ник (непонятный), там тоже начинают да ты да друган и тому подобное. Это просто нет культуры у населения, ни к кому, мне не нужна и мужская солидарность и унижение по женскому признаку
36 лет...пфффф.
К сожалению мужчинам до 65 ты не интересна от слова СОВСЕМ.
мне не нравится, когда обзываются, что я женщина в интернете, по работе. У нас до сих пор считается, что мужик умнее априори, причем ЛЮБОЙ мужик в моей профессии инженера умнее. Что касается любой программы, расчета, мужик умнее и точка. Он просто может сказать "направильно" и ему поверят. Я даже думаю ник сменить на мужской? Но там свои трудности, у меня на одном сайте почти мужской ник (непонятный), там тоже начинают да ты да друган и тому подобное. Это просто нет культуры у населения, ни к кому, мне не нужна и мужская солидарность и унижение по женскому признаку
в этой spаной стране одиноких женщин клюют сами же женщины, которые типа не одинокие
с чего вы взяли что мужик, умнее и сильнее?? откуда тогда столько лохов ,неудачников, нищебродов, альфонсов и бомжей???
я спрашиваю как живется вам одинокие женщины без мужиков? а не прошу вас меня критиковать и ярлыки глупые вешать....
нормально живется.
большинство домашних сугубо мужских дел сама умею делать - вот электро-сварку осталось освоить. деньги тоже сама заработаю. все ок.