Доброго суток, вопрос такой. Как считаете, какие цели преследует парень из деревни, на второй день пишет люблю, хочу семью с тобой создать? Хотя мы еще не виделись. Но, при этом говорит, что хочет …
Как девочка из деревни, знающих таких парней скажу. Так вот каждый хочет себе выгодную партию , будь то женщина или мужчина. Никакой любви там нет. Знаю многих кто так женился, кто на женщине с ребенком , кто на дочке богатых родителей . Так что ищите адекватного парня, который не будет написывать о любви , даже не видя вас
Как девочка из деревни, знающих таких парней скажу. Так вот каждый хочет себе выгодную партию , будь то женщина или мужчина. Никакой любви там нет. Знаю многих кто так женился, кто на женщине с ребенком , кто на дочке богатых родителей . Так что ищите адекватного парня, который не будет написывать о любви , даже не видя вас
Да, спасибо всем большое за ответы, я все поняла
У него нет жилья, денег, образования. Вот и пишет всем.
И вам, если не врёте, кому вы нужны. У вас тоже ничего нет.
Городским ничего не надо, сразу с первой встречи интим, а этот сказал вначале общения, что возмет ипотеку, а сейчас все больше интересуется настроением родителей, чем занимаются и тд, хитрость так и чувствуется.
говорить что возьмет ипотеку и взять ее - две большие разницы... начните с того что ипотеку дадут РАБОТАЮЩЕМУ и ЗАРАБАТЫВАЮЩЕМУ определенные суммы... причем в течении некого времени. а до того он будет жить у вас и сидеть на шее ваших предков вот и интересуется их настроем.
А почему думаете, что его родители ничем помогать не будут?
Овощами, мясом, молочкой, соленьями/вареньями, медом уж точно помогать будут.
Я когда была молодая думала, что это такие мелочи продукты из деревни, а потом поняла, что они очень прилично экономят деньги на продукты.
Про его родителей по интересуетесь, может там свое хозяйство не хилое.
да не смешите.. запаритесь банки таскать туда и обратно. это грошовая экономия... а реально в деревне как правило нет денег на реальную помощь.
Все 2 месяца, что мы общаемся, у него одни страхи, но и параллельно в любви признается и у меня спрашивает, а люблю ли я его. Мне он и нравится, и жалко изза этого сво наших мальчишек там, и не доверяю...вообщем впуталась
какая любовь? по фото и переписке? не смешите... понять что человека любишь можно только при реальном общении... я переписывался на сз со многими. уже на этапе переписки многие отвалились. реально встречался с несколькими.. большинство разочаровали но одна зацепила и мы живем много лет. к выбору человека надо подходить очень серьезно. вы с ним видимо собираетесь жизнь прожить?
Был женат, работал и жил какое-то время в городе, потом в деревню свою уехал, там работал, потом в Церкви жил и помогал, волонтерством занимался, вот пишу и слезы наворачиваются
слезы то с чего? пока видим чела без особых мозгов который никак себя то не найдет а не то что семью потянет... на кой вам такой?
вот себя и жалейте... задайте ему простые вопросы - кем он планирует работать и сколько планирует зарабатывать чтобы содержать семью
и платить ипотеку... при этом представляйте сколько денег надо вам в месяц на проживание и потом когда с ребенком например сядете в декрете и сколько РЕАЛЬНО он сможет заработать на тех работах где он планирует работать.... и просто сведите дебет с кредитом... если не сошлось - гоните его на х...
Вешает тебе лапшу на уши, фирменную. На второй день нормальный парень люблю не скажет. Там нет любви, просто дрокает на тебя.
А этот парень получил зарплату и купил золота для меня, от чистого сердца, т. К он не мог забрать, попросил самой забрать, теперь сижу думаю, к чему такая спешка. Еще и жениться хочет. Хотя парни из города совсем другие и никуда не торопятся
Посылай. Мне помню такой же деревенский купил телефон и потом его и отжал когда расставались. И полил ни за что меня такой грязью что ой.
А этот парень получил зарплату и купил золота для меня, от чистого сердца, т. К он не мог забрать, попросил самой забрать, теперь сижу думаю, к чему такая спешка. Еще и жениться хочет. Хотя парни из города совсем другие и никуда не торопятся
То есть жениться хочет? Ты не подумала что тебя как дуру ловят, чтоб горшки из под подарков выносить или в огороде ковыряться? Вот так они и ловят. А потом все, будешь со стыда от таких сгорать. Оно тебе надо?
Я бы прямо написала на это ему что манеры у них свинские и что людям из разных мест такого рода лучше вместе не быть. Потом он будет хаять тебя, квартиру и говорить хочу жить в доме. Плавали, знаем. Они ооочень хают городских. А этому в деревне никто не даёт вот и ищет кому б вставить.
ну вот видите, он на вас уже наезжает, для него важно, что у вас есть жилье, и ему не придется тратиться на съем. Скажите ему, пусть переезжает, снимает на свои СВО деньги и поживет год в вашем городе, если ему так хочется и будете встречаться
Они кстати к городским у себя как к изгоям относятся. Проверено на себе.
Это жилье не мое, а родителей. Я его спрашивала о дальнейших планах, где жить, работать он будет, а он говорит, что снимать будет. Я отказалась от этого, потом говорит, что скопим и купим жилье. Так странно, мы даже не виделись, а он меня в свои трудности уже тянет.
Нагло врёт что снимать будет. Мне такой же говорил также, и что дом построит и снимет и от родаков свалит. Ничего он не сделал, приехала к нему чтоб посмотреть а ему там хорошо, свинарник в доме у них и они так привыкли. От того что надо мыться они шарахались, там ужас был. Когда я ему сказала давай сьедем, я стала врагом. Его устраивала такая жизнь. Так что беги от него.
Это жилье не мое, а родителей. Я его спрашивала о дальнейших планах, где жить, работать он будет, а он говорит, что снимать будет. Я отказалась от этого, потом говорит, что скопим и купим жилье. Так странно, мы даже не виделись, а он меня в свои трудности уже тянет.
Нагло врёт. Ничего он копить и снимать не будет.
Городским ничего не надо, сразу с первой встречи интим, а этот сказал вначале общения, что возмет ипотеку, а сейчас все больше интересуется настроением родителей, чем занимаются и тд, хитрость так и чувствуется.
Девочка, очнись!!! Они всем так пишут, мне такой деревенский тоже строчил, когда приехала к нему всё и вылезло, некультурный, необразованный, тупой и дикий урод. Свалила я от него. Это как зэки, пишут красиво а на деле ***.
Тогда хороший же парень.
А то, что про родителей спрашивает, может боится, что вам они запретят с деревенским встречаться?
Хороших там нет. Дикари. Плюс его родители будут к ней относиться как к дуре и лентяйке. Оно ей нахрена всралось? Огороды она там будет окучивать и корову доить. *** счастье. И даром не надо.
Все 2 месяца, что мы общаемся, у него одни страхи, но и параллельно в любви признается и у меня спрашивает, а люблю ли я его. Мне он и нравится, и жалко изза этого сво наших мальчишек там, и не доверяю...вообщем впуталась
У моего бывшего также было. Потом начался кошмар. Измотал мне все нервы своей деревенской дичью и мы расстались.