Гость
Статьи
Парень из деревни

Парень из деревни

Доброго суток, вопрос такой. Как считаете, какие цели преследует парень из деревни, на второй день пишет люблю, хочу семью с тобой создать? Хотя мы еще не виделись. Но, при этом говорит, что хочет …

Автор
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Девушки и женщины любят мужчин инициативных, а он похоже течет по течению и не переживает ни о чем .
Хотя нет, начал переживать о жилье. 😁

Те, которые инициативные, сами писали, лишний раз, кофе не купят, а о жилье да, только нет у меня его))

Гость
Гость

Те, которые инициативные, сами писали, лишний раз, кофе не купят, а о жилье да, только нет у меня его))

У родителей ваших же есть. 😁 Так что вы для него почти перспективная .

Гость
Гость

У родителей ваших же есть. 😁 Так что вы для него почти перспективная .

Ну да😁

Гость

Как девочка из деревни, знающих таких парней скажу. Так вот каждый хочет себе выгодную партию , будь то женщина или мужчина. Никакой любви там нет. Знаю многих кто так женился, кто на женщине с ребенком , кто на дочке богатых родителей . Так что ищите адекватного парня, который не будет написывать о любви , даже не видя вас

Гость
Гость

Как девочка из деревни, знающих таких парней скажу. Так вот каждый хочет себе выгодную партию , будь то женщина или мужчина. Никакой любви там нет. Знаю многих кто так женился, кто на женщине с ребенком , кто на дочке богатых родителей . Так что ищите адекватного парня, который не будет написывать о любви , даже не видя вас

Да, спасибо всем большое за ответы, я все поняла

Василий

У него нет жилья, денег, образования. Вот и пишет всем.
И вам, если не врёте, кому вы нужны. У вас тоже ничего нет.

Гость
Гость

Нам по 30

По вашим постам ощущение, что вам 16…

Гость
Гость

А чем он до 30 лет занимался?

Сидел походу)

Гость
Гость

Сказал, что не любят девушки добрых парней, любят когда вас обижают, вот и вернулась, странно

Манипулятор и мдшник. Шлите лесом

Гость
Гость

Он не думает, он на меня видимо надеется, до этого он жил в браке с женщиной на 10 лет старше и с 2мя ее детьми.

гоните его на х....

Гость
Гость

Городским ничего не надо, сразу с первой встречи интим, а этот сказал вначале общения, что возмет ипотеку, а сейчас все больше интересуется настроением родителей, чем занимаются и тд, хитрость так и чувствуется.

говорить что возьмет ипотеку и взять ее - две большие разницы... начните с того что ипотеку дадут РАБОТАЮЩЕМУ и ЗАРАБАТЫВАЮЩЕМУ определенные суммы... причем в течении некого времени. а до того он будет жить у вас и сидеть на шее ваших предков вот и интересуется их настроем.

Гость
Гость

Сказал, что снимать будет

ню ню.... какова средняя зп никакого спеца в вашем городе? а средняя стоимость съема?

Гость
Гость

Он знает, что родители не очень относятся к нашему общению

родители просто жизнь прожили и всяких халявщиков чуют за километры

Гость
Гость

Да и наблюдать негде, он служит и приедет на 3 дня в город, я ничего не пойму за это время, а он торопиться.

ну потому и торопится чтобы вы не поняли...

Гость
Гость

А почему думаете, что его родители ничем помогать не будут?
Овощами, мясом, молочкой, соленьями/вареньями, медом уж точно помогать будут.
Я когда была молодая думала, что это такие мелочи продукты из деревни, а потом поняла, что они очень прилично экономят деньги на продукты.
Про его родителей по интересуетесь, может там свое хозяйство не хилое.

да не смешите.. запаритесь банки таскать туда и обратно. это грошовая экономия... а реально в деревне как правило нет денег на реальную помощь.

Гость
Гость

Да и потом да, у него нет прав и никогда не будет, со зрением плохо. Во-вторых, в интимном вопросе тоже комплексы, хотя может специально надуманные...

то есть зрение позволяет служить в армии но не дает получить права? что-то неувязочка....

Гость
Гость

Все 2 месяца, что мы общаемся, у него одни страхи, но и параллельно в любви признается и у меня спрашивает, а люблю ли я его. Мне он и нравится, и жалко изза этого сво наших мальчишек там, и не доверяю...вообщем впуталась

какая любовь? по фото и переписке? не смешите... понять что человека любишь можно только при реальном общении... я переписывался на сз со многими. уже на этапе переписки многие отвалились. реально встречался с несколькими.. большинство разочаровали но одна зацепила и мы живем много лет. к выбору человека надо подходить очень серьезно. вы с ним видимо собираетесь жизнь прожить?

Гость
Гость

Был женат, работал и жил какое-то время в городе, потом в деревню свою уехал, там работал, потом в Церкви жил и помогал, волонтерством занимался, вот пишу и слезы наворачиваются

слезы то с чего? пока видим чела без особых мозгов который никак себя то не найдет а не то что семью потянет... на кой вам такой?

Гость
Гость

Вот любим мы мужчин жалеть, нас бы кто пожалел...(

вот себя и жалейте... задайте ему простые вопросы - кем он планирует работать и сколько планирует зарабатывать чтобы содержать семью
и платить ипотеку... при этом представляйте сколько денег надо вам в месяц на проживание и потом когда с ребенком например сядете в декрете и сколько РЕАЛЬНО он сможет заработать на тех работах где он планирует работать.... и просто сведите дебет с кредитом... если не сошлось - гоните его на х...

Гость
Гость

Был женат...
Хм...
Если с его слов он такой весь хороший, то почему развелся? За хороших мужиков жены мертвой хваткой держаться...

не всегда жены держаться за хороших....

Гость
Гость

Жена изменила, вернулась к бывшему мужу

это вы знаете с его слов......

Гость
Гость

Он мне сегодня написал, почему вы городские как к изгоям к нам из сел так относитесь

А вот это уже опасный звоночек. Нет ничего плохого в том, чтоб хотеть жениться. Но вот если он пытается на жалость давить, то это не мужик.

Гость
Гость

да не смешите.. запаритесь банки таскать туда и обратно. это грошовая экономия... а реально в деревне как правило нет денег на реальную помощь.

Да может у его родителей и хозяйства никакого нет.
Знаю таких, живут в деревне и ничего не выращивают, ни овощи, ни скотину.

Гость
Гость

не всегда жены держаться за хороших....

Смотря какой хороший. 😁
Может там такой зануда, что проще убежать, куда глаза глядят.

Гость

Вешает тебе лапшу на уши, фирменную. На второй день нормальный парень люблю не скажет. Там нет любви, просто дрокает на тебя.

Гость
Гость

А этот парень получил зарплату и купил золота для меня, от чистого сердца, т. К он не мог забрать, попросил самой забрать, теперь сижу думаю, к чему такая спешка. Еще и жениться хочет. Хотя парни из города совсем другие и никуда не торопятся

Посылай. Мне помню такой же деревенский купил телефон и потом его и отжал когда расставались. И полил ни за что меня такой грязью что ой.

Гость
Гость

А этот парень получил зарплату и купил золота для меня, от чистого сердца, т. К он не мог забрать, попросил самой забрать, теперь сижу думаю, к чему такая спешка. Еще и жениться хочет. Хотя парни из города совсем другие и никуда не торопятся

То есть жениться хочет? Ты не подумала что тебя как дуру ловят, чтоб горшки из под подарков выносить или в огороде ковыряться? Вот так они и ловят. А потом все, будешь со стыда от таких сгорать. Оно тебе надо?

Гость
Гость

Домой не пускай, это медвежатник

Да

Гость
Гость

хочет поселиться у тебя в квартире. они всем городским такое пишут

Да

Гость
Гость

Он мне сегодня написал, почему вы городские как к изгоям к нам из сел так относитесь

Я бы прямо написала на это ему что манеры у них свинские и что людям из разных мест такого рода лучше вместе не быть. Потом он будет хаять тебя, квартиру и говорить хочу жить в доме. Плавали, знаем. Они ооочень хают городских. А этому в деревне никто не даёт вот и ищет кому б вставить.

Гость
Гость

Мы с ним общаемся каждый день, он не участвует в боевых действиях

Ты сама написала что он на сво

Гость
Гость

ну вот видите, он на вас уже наезжает, для него важно, что у вас есть жилье, и ему не придется тратиться на съем. Скажите ему, пусть переезжает, снимает на свои СВО деньги и поживет год в вашем городе, если ему так хочется и будете встречаться

Они кстати к городским у себя как к изгоям относятся. Проверено на себе.

Гость
Гость

Это жилье не мое, а родителей. Я его спрашивала о дальнейших планах, где жить, работать он будет, а он говорит, что снимать будет. Я отказалась от этого, потом говорит, что скопим и купим жилье. Так странно, мы даже не виделись, а он меня в свои трудности уже тянет.

Ты его послала?

Гость
Гость

Это жилье не мое, а родителей. Я его спрашивала о дальнейших планах, где жить, работать он будет, а он говорит, что снимать будет. Я отказалась от этого, потом говорит, что скопим и купим жилье. Так странно, мы даже не виделись, а он меня в свои трудности уже тянет.

Нагло врёт что снимать будет. Мне такой же говорил также, и что дом построит и снимет и от родаков свалит. Ничего он не сделал, приехала к нему чтоб посмотреть а ему там хорошо, свинарник в доме у них и они так привыкли. От того что надо мыться они шарахались, там ужас был. Когда я ему сказала давай сьедем, я стала врагом. Его устраивала такая жизнь. Так что беги от него.

Гость
Гость

Нагло врёт. Ничего он копить и снимать не будет.

Гость
Гость

Проигнорировал
Я лично понимаю, что ему нужно женское тело и место переночевать

Так в чем проблема заблочить?

Гость
Гость

В смысле дурень? Он и о сексе пишет

О сексе может любой писать.

Гость
Гость

Городским ничего не надо, сразу с первой встречи интим, а этот сказал вначале общения, что возмет ипотеку, а сейчас все больше интересуется настроением родителей, чем занимаются и тд, хитрость так и чувствуется.

Девочка, очнись!!! Они всем так пишут, мне такой деревенский тоже строчил, когда приехала к нему всё и вылезло, некультурный, необразованный, тупой и дикий урод. Свалила я от него. Это как зэки, пишут красиво а на деле ***.

Гость
Гость

Не тех выбираешь. Не все городские такие.

Гость
Гость

Не поверите, даже пошел на то, чтобы подарить золотые украшения. И каждый давит на жалость, что при встрече я ему откажу в отношениях

Фигасе он себе так жилье покупает украшениями

Гость
Гость

Тогда хороший же парень.
А то, что про родителей спрашивает, может боится, что вам они запретят с деревенским встречаться?

Хороших там нет. Дикари. Плюс его родители будут к ней относиться как к дуре и лентяйке. Оно ей нахрена всралось? Огороды она там будет окучивать и корову доить. *** счастье. И даром не надо.

Гость
Гость

Он знает, что родители не очень относятся к нашему общению

Родители правы

Гость
Гость

Да и потом да, у него нет прав и никогда не будет, со зрением плохо. Во-вторых, в интимном вопросе тоже комплексы, хотя может специально надуманные...

Про интимные комплексы ты ещё моего бывшего с села не видела. Вот там был ужас.

Гость
Гость

Все 2 месяца, что мы общаемся, у него одни страхи, но и параллельно в любви признается и у меня спрашивает, а люблю ли я его. Мне он и нравится, и жалко изза этого сво наших мальчишек там, и не доверяю...вообщем впуталась

Да не любит он тебя, это просто слова!

Гость
Гость

У моего бывшего также было. Потом начался кошмар. Измотал мне все нервы своей деревенской дичью и мы расстались.

Гость
Гость

Говорит и в Церкви жил какое-то время, и на сво пошел, потому что не везло в любви(

Посылай

Гость
Гость

Был женат, работал и жил какое-то время в городе, потом в деревню свою уехал, там работал, потом в Церкви жил и помогал, волонтерством занимался, вот пишу и слезы наворачиваются

Такие непригодны для семьи. Фанатик стопудово. Брось его.

Гость
Гость

Был женат...
Хм...
Если с его слов он такой весь хороший, то почему развелся? За хороших мужиков жены мертвой хваткой держаться...

Пусть про бывшую спросит, если начнет ее хаять - все, надо посылать такого.

Гость
Гость

Жена изменила, вернулась к бывшему мужу

А ты не подумала что это может быть блеф? Просто так баба не изменит. Не верь ему в его сопли.

Гость
Гость

то есть зрение позволяет служить в армии но не дает получить права? что-то неувязочка....

Хохол он