Гость
Статьи
Парень из деревни

Парень из деревни

Доброго суток, вопрос такой. Как считаете, какие цели преследует парень из деревни, на второй день пишет люблю, хочу семью с тобой создать? Хотя мы еще не виделись. Но, при этом говорит, что хочет …

Автор
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

какое у него образование? он школу хоть закончил?
городу нужны образованные.. без образования - путь дворника или грузчика.. работяги на крайняк..
что он планирует делать? где работать? посмотри на реальные заработки таковых работников и стоимость съема квартиры в вашем городе...
исходя из этого - пусть думает..

у этого парня другой культурный уровень. другие интересы. летом он будет рваться в свою деревню помогать предкам в огороде а вы захотите на море
у парня из города есть какие-то перспективы по жилью - родаки помогут - размен и тд. у этого - никаких.. вы обузу на шею повесите даже если он хороший человек... вам оно зачем?

Он не думает, он на меня видимо надеется, до этого он жил в браке с женщиной на 10 лет старше и с 2мя ее детьми.

Гость
dhanua

может никакие цели не преследует, а просто дурень деревенский))

В смысле дурень? Он и о сексе пишет

Гость
Гость

Это жилье не мое, а родителей. Я его спрашивала о дальнейших планах, где жить, работать он будет, а он говорит, что снимать будет. Я отказалась от этого, потом говорит, что скопим и купим жилье. Так странно, мы даже не виделись, а он меня в свои трудности уже тянет.

Конечно парень торопится и похоже неспроста.
Но, а вам разве не хочется отдельно от родителей по жить, походить голенькой по квартире, поводить друзей, по жить, как вам нравится без контроля и опеки со стороны родителей?
Неужели хотите жить с родителями и не экспериментировать со своей жизнью? 😐

Гость

И вообще странно, что вы будучи городской рассматриваете для общения и отношений деревенского.
Вы же не понимаете его, с подозрением относитесь.
Ищите себе городского.

Гость
Гость

Конечно парень торопится и похоже неспроста.
Но, а вам разве не хочется отдельно от родителей по жить, походить голенькой по квартире, поводить друзей, по жить, как вам нравится без контроля и опеки со стороны родителей?
Неужели хотите жить с родителями и не экспериментировать со своей жизнью? 😐

Так я и хочу свое жилье, но я не тороплюсь, потому что нет его пока, а он торопиться, хотя жить негде

Гость
Гость

И вообще странно, что вы будучи городской рассматриваете для общения и отношений деревенского.
Вы же не понимаете его, с подозрением относитесь.
Ищите себе городского.

Городским ничего не надо, сразу с первой встречи интим, а этот сказал вначале общения, что возмет ипотеку, а сейчас все больше интересуется настроением родителей, чем занимаются и тд, хитрость так и чувствуется.

Гость
Гость

Городским ничего не надо, сразу с первой встречи интим, а этот сказал вначале общения, что возмет ипотеку, а сейчас все больше интересуется настроением родителей, чем занимаются и тд, хитрость так и чувствуется.

Ну пока возьмёт ипотеку ему же надо где-то жить. 😁

Гость
Гость

Так я и хочу свое жилье, но я не тороплюсь, потому что нет его пока, а он торопиться, хотя жить негде

А вам сколько лет?

Гость
Гость

Сказал, что снимать будет

Гость
Гость

А вам сколько лет?

Нам по 30

Гость
Гость

Не поверите, даже пошел на то, чтобы подарить золотые украшения. И каждый давит на жалость, что при встрече я ему откажу в отношениях

Гость
Гость

Не поверите, даже пошел на то, чтобы подарить золотые украшения. И каждый давит на жалость, что при встрече я ему откажу в отношениях

А может и правда парень серьезный?
Почитайте тут темы, мужики за чашку кофе платить девушке не хотят, а этот уже украшения хочет дарить.
А на внешность он как?
Женат был? Отношения у него были?
Может он у девушек не популярен поэтому ему надо скорей-скорей вас захомутать, чтоб не сбежали. 😁

Гость
Гость

Сказал, что снимать будет

Тогда хороший же парень.
А то, что про родителей спрашивает, может боится, что вам они запретят с деревенским встречаться?

Гость
Гость

А может и правда парень серьезный?
Почитайте тут темы, мужики за чашку кофе платить девушке не хотят, а этот уже украшения хочет дарить.
А на внешность он как?
Женат был? Отношения у него были?
Может он у девушек не популярен поэтому ему надо скорей-скорей вас захомутать, чтоб не сбежали. 😁

Ну вот и я о том и пишу, что городским ничего не надо. Но и в нем сомневаюсь, зачем спрашивать о родителях, зачем напрашиваться к ним домой, а украшения могут быть хитрым ходом, чтобы прописаться потом(

Гость
Гость

Тогда хороший же парень.
А то, что про родителей спрашивает, может боится, что вам они запретят с деревенским встречаться?

Он знает, что родители не очень относятся к нашему общению

Гость
Гость

Ну вот и я о том и пишу, что городским ничего не надо. Но и в нем сомневаюсь, зачем спрашивать о родителях, зачем напрашиваться к ним домой, а украшения могут быть хитрым ходом, чтобы прописаться потом(

В смысле прописаться? 😁 Прописка нужна, если человек в соседней области хочет жить или регионе, со своей областной пропиской он может в любом городе своей области жить.
Пока наблюдайте за ним.
Больше информации о нем узнавайте.

Гость
Гость

Он знает, что родители не очень относятся к нашему общению

Почему против?

Гость
Гость

Тогда хороший же парень.

Я же его не спрашиваю о родителях, да и потом они ничем помогать в дальнейшем не будут, а меня постоянно. Будто не я нужна, а цель есть конкретная.

Гость

Домой не пускай, это медвежатник

Заберёт подаренное золото и ещё чего-нибудь...😂

Гость
Гость

Почему против?

Потому что тоже не верят в искренность его отношения ко мне

Гость
Гость

В смысле прописаться? 😁 Прописка нужна, если человек в соседней области хочет жить или регионе, со своей областной пропиской он может в любом городе своей области жить.
Пока наблюдайте за ним.

Да и наблюдать негде, он служит и приедет на 3 дня в город, я ничего не пойму за это время, а он торопиться.

Гость
Гость

Я же его не спрашиваю о родителях, да и потом они ничем помогать в дальнейшем не будут, а меня постоянно. Будто не я нужна, а цель есть конкретная.

А почему думаете, что его родители ничем помогать не будут?
Овощами, мясом, молочкой, соленьями/вареньями, медом уж точно помогать будут.
Я когда была молодая думала, что это такие мелочи продукты из деревни, а потом поняла, что они очень прилично экономят деньги на продукты.
Про его родителей по интересуетесь, может там свое хозяйство не хилое.

Гость
Гость

Я когда была молодая думала, что это такие мелочи продукты из деревни, а потом поняла, что они очень прилично экономят деньги на продукты.

Я не люблю у кого-то что-то просить, понимаете? И не хочу, чтобы моих родителей беспокоили. Если уж мужчина готов создать семью, то зачем уточнять настрой моих родителей

Гость
Гость

Да и наблюдать негде, он служит и приедет на 3 дня в город, я ничего не пойму за это время, а он торопиться.

А страницы в соц.сетях есть у него?

Гость
Гость

Я не люблю у кого-то что-то просить, понимаете? И не хочу, чтобы моих родителей беспокоили. Если уж мужчина готов создать семью, то зачем уточнять настрой моих родителей

Потому что вы если можно так сказать из разных слоев.
Поэтому и боится, что родители ваши против отношений будут.

Гость
Гость

Да и потом да, у него нет прав и никогда не будет, со зрением плохо. Во-вторых, в интимном вопросе тоже комплексы, хотя может специально надуманные...

Гость
Гость

А страницы в соц.сетях есть у него?

Есть, он даже чистую создал, чтобы...вот не знаю зачем, а с предыдущей всех девушек удалил

Гость
Гость

Да и потом да, у него нет прав и никогда не будет, со зрением плохо. Во-вторых, в интимном вопросе тоже комплексы, хотя может специально надуманные...

А как вы с ним познакомились? Где вы его такого откопали?

Гость
Гость

Потому что вы если можно так сказать из разных слоев.
Поэтому и боится, что родители ваши против отношений будут.

Все 2 месяца, что мы общаемся, у него одни страхи, но и параллельно в любви признается и у меня спрашивает, а люблю ли я его. Мне он и нравится, и жалко изза этого сво наших мальчишек там, и не доверяю...вообщем впуталась

Гость
Гость

Где же еще, на сайте знакомств

Гость
Гость

Говорит и в Церкви жил какое-то время, и на сво пошел, потому что не везло в любви(

Гость
Гость

Все 2 месяца, что мы общаемся, у него одни страхи, но и параллельно в любви признается и у меня спрашивает, а люблю ли я его. Мне он и нравится, и жалко изза этого сво наших мальчишек там, и не доверяю...вообщем впуталась

А чем он до 30 лет занимался?

Гость
Гость

Говорит и в Церкви жил какое-то время, и на сво пошел, потому что не везло в любви(

А когда он вернётся оттуда?

Гость
Гость

А чем он до 30 лет занимался?

Был женат, работал и жил какое-то время в городе, потом в деревню свою уехал, там работал, потом в Церкви жил и помогал, волонтерством занимался, вот пишу и слезы наворачиваются

Гость
Гость

Через неделю

Гость
Гость

И то только на неделю, в отпуск

Гость

Вот любим мы мужчин жалеть, нас бы кто пожалел...(

Гость
Гость

Был женат, работал и жил какое-то время в городе, потом в деревню свою уехал, там работал, потом в Церкви жил и помогал, волонтерством занимался, вот пишу и слезы наворачиваются

Был женат...
Хм...
Если с его слов он такой весь хороший, то почему развелся? За хороших мужиков жены мертвой хваткой держаться...

Гость
Гость

И то только на неделю, в отпуск

А когда насовсем вернется?

Гость
Гость

Вот любим мы мужчин жалеть, нас бы кто пожалел...(

Жалеть мужчин нельзя.
Приголубить иногда можно, жалеть нельзя.

Гость
Гость

Пока наблюдайте за ним.

И потом, он прописан может быть где угодно, это так, но за частную платить надо, а если есть девушка, которая любит, она уж точно даст кров и не оставит на улице

Гость
Палосич

Заберёт подаренное золото и ещё чего-нибудь...😂

Да я и сама отдам, мне чужого не надо

Гость
Гость

Был женат...
Хм...
Если с его слов он такой весь хороший, то почему развелся? За хороших мужиков жены мертвой хваткой держаться...

Жена изменила, вернулась к бывшему мужу

Гость
Гость

Жалеть мужчин нельзя.
Приголубить иногда можно, жалеть нельзя.

Знаю, но так получается, давят на жалось

Гость
Гость

Жена изменила, вернулась к бывшему мужу

Неспроста она похоже вернулась к бывшему...

Гость
Гость

Знаю, но так получается, давят на жалось

Значит с такими нянчится и учить их мужественности, либо посылать таких к...маме😁

Гость
Гость

Неспроста она похоже вернулась к бывшему...

Сказал, что не любят девушки добрых парней, любят когда вас обижают, вот и вернулась, странно

Гость
Гость

Значит с такими нянчится и учить их мужественности, либо посылать таких к...маме😁

Вот и няньчусь

Гость
Гость

Сказал, что не любят девушки добрых парней, любят когда вас обижают, вот и вернулась, странно

Девушки и женщины любят мужчин инициативных, а он похоже течет по течению и не переживает ни о чем .
Хотя нет, начал переживать о жилье. 😁

Гость
Гость

Вот и няньчусь

Ну и зря.