Гость
Статьи
Парень из деревни

Парень из деревни

Доброго суток, вопрос такой. Как считаете, какие цели преследует парень из деревни, на второй день пишет люблю, хочу семью с тобой создать? Хотя мы еще не виделись. Но, при этом говорит, что хочет взаимной любви, спрашивает, а люблю ли я его, и боится, что брошу и найду городского.

Автор
151 ответ
Последний — Перейти
Гость

а вы из Москвы?

Гость

нуууу говорить что угодно может, смотрите по действиям и не торопитесь. год просто встречайтесь без секса.

Гость
Гость

а вы из Москвы?

Из другого города, а он из области

А через день он тебе напишет "может я к тебе перееду и ты меня запишешь в свою квартиру? Ну включай мозгульки

Гость
Гость

нуууу говорить что угодно может, смотрите по действиям и не торопитесь. год просто встречайтесь без секса.

Он сейчас на сво, общаемся 2 месяца. Я говорю будем просто встречаться, а он домой ко мне хочет прийти. Хотя говорил, что скромный.

Фатальный

Без разницы откуда он. Его паттерны поведения имеют определяющее значение. И уже из описания видно его целый букет комплексов

Гость
Гость

Из другого города, а он из области

Непридумала пока из какого

Гость
капелька весны

А через день он тебе напишет "может я к тебе перееду и ты меня запишешь в свою квартиру? Ну включай мозгульки

Я живу с родителями, но вот это и напрягает

Гость
Фатальный

Без разницы откуда он. Его паттерны поведения имеют определяющее значение. И уже из описания видно его целый букет комплексов

Например какие?

Гость
капелька весны

Запишешь его в свою квартиру🤣включай мозгульки🤣
Запишешьсцуко🤣
На доску почета...

Гость

ну хочет парень из деревни в город....
вам то сие зачем?
поимеете кучу проблем.... начните с разного культурного уровня и разного материального положения

Гость

ну это как я в 2003 году, ой американец, ой я тибя лублу, приедешь миня заберешь в Пенсильванию дыа?

Гость

назначайте встречу в загсе

Гость
Гость

ну это как я в 2003 году, ой американец, ой я тибя лублу, приедешь миня заберешь в Пенсильванию дыа?

А этот парень получил зарплату и купил золота для меня, от чистого сердца, т. К он не мог забрать, попросил самой забрать, теперь сижу думаю, к чему такая спешка. Еще и жениться хочет. Хотя парни из города совсем другие и никуда не торопятся

Гость
Гость

Он сейчас на сво, общаемся 2 месяца. Я говорю будем просто встречаться, а он домой ко мне хочет прийти. Хотя говорил, что скромный.

Домой не пускай, это медвежатник

Гость

Я живу с родителями, но вот это и напрягает

Отвечай ему нейтрально, а захочет в "гости наведаться" скажи "папе навряд ли понравится левый мужик в доме")

Гость

хочет поселиться у тебя в квартире. они всем городским такое пишут

Гость
Гость

Домой не пускай, это медвежатник

Что такое медвежатник?

Гость

Запишешь его в свою квартиру🤣включай мозгульки🤣
Запишешьсцуко🤣
На доску почета...

Прослезилась аж... :D

Гость
Гость

назначайте встречу в загсе

а потом он ее убьет и будет иметь право на кваритиру.
Автор, а то, что он на СВО, это вам ни о чем не говорит? Во-первых нет никаких шансов, что он оттуда вернется, во-вторых умный бы пошел в тюрьму лучше, чем в эту мясорубку, откуда пути назад нет и вообще загадка что там происходит на самом деле. Я так думаю их просто всех расстреливают и с той и с другой стороны, никакой войны там нет

Гость
Гость

хочет поселиться у тебя в квартире. они всем городским такое пишут

Он мне сегодня написал, почему вы городские как к изгоям к нам из сел так относитесь

Гость
Гость

Автор, а то, что он на СВО, это вам ни о чем не говорит? Во-первых нет никаких шансов, что он оттуда вернется, во-вторых умный бы пошел в тюрьму лучше, чем в эту мясорубку, откуда пути назад нет и вообще загадка что там происходит на самом деле. Я так думаю их просто всех расстреливают и с той и с другой стороны, никакой войны там нет

Мы с ним общаемся каждый день, он не участвует в боевых действиях

Гость
Гость

Он мне сегодня написал, почему вы городские как к изгоям к нам из сел так относитесь

заблокируй его

Гость

напиши ему чтоб искал тетку себе из деревни

Гость
Гость

ну вот видите, он на вас уже наезжает, для него важно, что у вас есть жилье, и ему не придется тратиться на съем. Скажите ему, пусть переезжает, снимает на свои СВО деньги и поживет год в вашем городе, если ему так хочется и будете встречаться

Гость
капелька весны

Мозгульки 🤣🤣🤣

Гость
Гость

заблокируй его

Я ему написала, чтобы не манипулировал

Гость

Тупой, так легко кидается словами о любви.

Гость

Трахнуть тебя хочет на сеновале

Небрит Залупыч Синеватов
Гость

Что такое медвежатник?

это тот, кто борется с медведкой. вы городские этого не знаете. почетная профессия.

Гость
Небрит Залупыч Синеватов

это тот, кто борется с медведкой. вы городские этого не знаете. почетная профессия.

нет, он борется внаукраине с боевыми комарами

Гость
Гость

По женскому телу истосковался на СВО.

Гость

прописка в городе нужна

Гость
Гость

ну вот видите, он на вас уже наезжает, для него важно, что у вас есть жилье, и ему не придется тратиться на съем. Скажите ему, пусть переезжает, снимает на свои СВО деньги и поживет год в вашем городе, если ему так хочется и будете встречаться

Это жилье не мое, а родителей. Я его спрашивала о дальнейших планах, где жить, работать он будет, а он говорит, что снимать будет. Я отказалась от этого, потом говорит, что скопим и купим жилье. Так странно, мы даже не виделись, а он меня в свои трудности уже тянет.

Небрит Залупыч Синеватов
Гость

Мозгульки 🤣🤣🤣

из рогатки стрелять таких мозгулек

Небрит Залупыч Синеватов
Гость

нет, он борется внаукраине с боевыми комарами

ну это он развлекается а основное занятие медвежатник.

Гость
Гость

напиши ему чтоб искал тетку себе из деревни

Напиши ему буквы
Любые
Просто буквы

Гость
Гость

Я ему написала, чтобы не манипулировал

ну и что

Гость
Гость

Напиши ему буквы
Любые
Просто буквы

не надо

Гость
Гость

Да уж

Гость
Гость

По женскому телу истосковался на СВО.

И это тоже понимаю, я ему сказала что интима у нас не будет, нужно узнать друг друга, пообщаться

Гость

Просто пиши ему, всё подряд
Стихи, рассказы, песни
Просто главное пиши

Гость
Гость

ну и что

Проигнорировал
Я лично понимаю, что ему нужно женское тело и место переночевать

Гость

Какие юморные комментарии 13 15 31 33 37. Я так ржала. Пишите еще.

Гость
Гость

умный в тюрьму? большей глупости не читал...

Гость
Гость

просто деревня - это другой менталитет... они другие совсем

Гость
Гость

Это жилье не мое, а родителей. Я его спрашивала о дальнейших планах, где жить, работать он будет, а он говорит, что снимать будет. Я отказалась от этого, потом говорит, что скопим и купим жилье. Так странно, мы даже не виделись, а он меня в свои трудности уже тянет.

какое у него образование? он школу хоть закончил?
городу нужны образованные.. без образования - путь дворника или грузчика.. работяги на крайняк..
что он планирует делать? где работать? посмотри на реальные заработки таковых работников и стоимость съема квартиры в вашем городе...
исходя из этого - пусть думает..

у этого парня другой культурный уровень. другие интересы. летом он будет рваться в свою деревню помогать предкам в огороде а вы захотите на море
у парня из города есть какие-то перспективы по жилью - родаки помогут - размен и тд. у этого - никаких.. вы обузу на шею повесите даже если он хороший человек... вам оно зачем?

может никакие цели не преследует, а просто дурень деревенский))

Гость
Небрит Залупыч Синеватов

👍😂

Гость
Гость

Умный пошел бы в тюрьму? 😐 Ну давайте что-то учудите, вас закроют на 15 суток в сизо, а после освобождения расскажите нам, как там в заточении, и когда в туалет ходишь при всех.