Гость
Статьи
На каком свидании?

На каком свидании?

Приветствую прекрасную половину!
И так представьте: первое свидание. Все хорошо ваш спутник ведет уважительно, создает хорошее впечатление.
Но, не прикасается к вам. На каком свидании на ваш взгляд допустима тактильность? Взять за руку. Поцеловать?
Например я, по возможности делаю это уже первом свидании.
Приветствие - поцеловал в щечку.
Подал руку на лестнице. Вроде не навязчиво, контакт уже налаживается.
А как на счет первого поцелуя? Как скоро он ожидается?

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

))))) да сразу как подал ручку

У вас все так по схеме должно быть, что аж скучно. Должно быть взаимное влечение а когда оно будет, таких правил нет и схемы никакие не помогут

Гость

первый поцелуй только после первого минета!

Гость

а ты когда будешь целовать ты будешь просто целовать или ждать секса? потому поцелуй это прилюдия к сексу. на мой взгляд поцелуй должен быть тогда когда дама готова к нему.

Гость

Не, ну положим, подать руку - это только вежливость и ничего больше, это, понятно, допустимо на даже и не на свидании. Но на первом свидании все же нужна дистанция, "в щечку" даже не надо, надо показать женщине, что вы ее уважаете и цените. Даже трепещете перед ней (о да, это эффектно и производит впечатление). Все поцелуи - позже. Не, понимаю, что есть, кто любит ахаться уже на первом свидании, но это, понятно, не для долгих отношений.

Saxana

Ну точно не на первом.

Фатальный

Не надо меня касаться и уж тем более к лицу моему прислоняться.
Я отворачиваюсь или убираю её руки

Гость
Гость

первый поцелуй только после первого минета!

Целовать тетку после минета? Чо то фу совсем...

ВЛАГАЛИЩЕВ

Я обычно как минимум в ротик даю, а ты за руку боишься взять

До первого свидания нужно уже прощупывать почву. Вербально. Сделать сексуальный комплимент или задать вопрос с сексуальным подтекстом. Тогда может на первое свидание и не пойдешь ибо фригидка-недотрога из 19-го века с томиком Тургенева на столе.

Гость
ВЛАГАЛИЩЕВ

Я обычно как минимум в ротик даю, а ты за руку боишься взять

Мы все ей в ротик даем

Гость

На первом трахай в туалете рестика вкусно и точка

Гость

Все на первом свидании должно быть : подал руку, поцеловал, трахнуллл в разных позах в машине ( если она есть) , в подъезде дома девушки или в кустах в парке строго без презика (!!!) и свалил в закат. Первое свидание должно быть первым и последним. Затем переходите к следующему объекту -- к следующей даме. И т.д.

Вау🐈

У вас все так по схеме должно быть, что аж скучно. Должно быть взаимное влечение а когда оно будет, таких правил нет и схемы никакие не помогут

+100.

если влечение возникло - то можно и при прощании на первом свидании в губы... а то и больше...
а если влечения нет, и тело не реагирует на его присутствие, химии нет - то и за руку брать не стану. неприятно.

Гость

Детсад

Serg
Rerner

До первого свидания нужно уже прощупывать почву. Вербально. Сделать сексуальный комплимент или задать вопрос с сексуальным подтекстом. Тогда может на первое свидание и не пойдешь ибо фригидка-недотрога из 19-го века с томиком Тургенева на столе.

Чем тебя не устраивает Тургенев?

Serg
Баба-Яга

+100.

если влечение возникло - то можно и при прощании на первом свидании в губы... а то и больше...
а если влечения нет, и тело не реагирует на его присутствие, химии нет - то и за руку брать не стану. неприятно.

Я будущую жену после первого же свидания поцеловал в щёчку на прощание. Но у нас с ней сразу взаимное влечение возникло. И взаимопонимание, как будто всю жизнь друг друга знали.

Гость

Ну блэт, кого ты спрашиваешь. Хотя тётки, вещавшие выше про влечение уже ответили :)
Если чел телке понравился, то суя свой шершак ей в рот, он будет целеустремленным и настойчивым по её классификации. А если нет влечения в кавычках, то взяв за руку будет неадекват, абьюзер или извращенец. Опять же, по её классификации :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: