Встречались с парнем почти 2 года. Нам 22 года(учимся вместе в одной группе). Расстались 2 недели назад, потому что нашла переписки с девушками, к одной из них ездил и целовался. Честно, для меня это не измена, конечно обидно, но все же. Время было 2 часа ночи, я его разбудила и выгнала со съёмной квартире(у него родители тут, я живу одна в этом городе). Я знаю, что все это произошло из-за того, что все время наших отношений, я постоянно оскорбляла, унижала и могла руку на него поднять, если меня что-то не устраивало, обижалась и не рассказывала ему о каких-либо проблемах, а просто срывалась и кричала. Понятно, что такую девушку никто терпеть не будет, но расстаться мы не хотели, очень привязаны друг к другу. Мы с ним поговорили и сошлись на том, чтобы были в нормальных отношениях, все таки однокурсники. Но я его все равно люблю, также как и он меня(его слова), я предложила либо расстаёмся навсегда либо же анализируя проблемы, ищем компромиссы и сходимся. Ответа от него не последовало. Сегодня мы с ним поцеловались, я этого также хотела, но мне очень мерзко, как я могла его подпустить к себе, если мы не в отношениях и на 90% не будем больше никогда. Он извинился, сказал, что сильно хотел меня поцеловать, но все же... это же только больше нас провязывает друг к другу. Вы бы осудили мой поступок? Дайте советы, как вернуть его.
Почему вы бабы такие тупые?
Дров наломаете а потом бегаете с горящей задницей думая как это изменить?
Вот сразу нельзя головой подумать?
Ну понятно, что истеричная и скандальная ему не нужна
Он слабый, а ты проблемная, вот вы и нашли друг друга. Если он извиняется за то, что поцеловал тебя, значит он олень. Так называют ребят, которые занимают слабую позицию в отношениях. А т.к. ты истеричка, то проблемная.
И прикол в том, что такой союз держиться исключительно на этих скандалах. Самое страшное, что именно у таких людей появляются дети, которые потом всё это впитывают и выходят в общество такими же отбитыми, как их родители.