Моя девушка бросила меня 4 дня назад
Чувство любви к ней прошло, забыться помогли друзья, которые помогли в трудный час
Меня никто не подначивал к этому, но мне так хочется вылить столько помоев за её спиной, все же она столько мне наобещала, а по итогу устала
Давай.
Выливай сюда.
Мы готовы
Вылей конечно, ты же баба а не мужик
4 дня и до сих пор нет другой?
Ну такое
Жжги
Просто ты был глуп и аленил. А она этим пользовалась. Это школа, чтобы стать взрослее.
Обещала взять в мужья, а в итоге поматросила и бросила?
Вылей помои она то вылила своим поведением, бросила наобещала, не устала, а с другими общается.от чего устать у нее семеро по лавкам или что
Действенное лекарство- взять на себя ответственность. Проанализировать, почему не проучились отношения. Никто не обязан соответствовать вашим ожиданиям, если ее что-то не устраивало, она имеет на это право.
если обещала, значит так и есть.
обычное состояние , мне тоже хочется бывшему сделать пакости за то что изменял , сделал ребёнка любовнице и ушёл к ней жить , унижал всё время . Знаю что сама виновата что терпела но злость на себя меньше .
Какая разница, что *** её какой-то подговорил. Это её решение. Точка.
Лучшее, что ты можешь сделать это выкинуть её из жизни и не прикасаться к ней, ни грязью за её спиной, никак.
Только так ты сохранишь своё достоинство, а иначе будешь обоссаным агрессором или ковриком. Завязывай с этой ***, займи себя чем-то, пока штырит. Спорт, тусы, поездки, работа и проч.