Гость
Статьи
Ненависть к бывшей

Ненависть к бывшей

Моя девушка бросила меня 4 дня назад
Чувство любви к ней прошло, забыться помогли друзья, которые помогли в трудный час
Меня никто не подначивал к этому, но мне так хочется вылить столько помоев за её спиной, все же она столько мне наобещала, а по итогу устала

Жжот
27 ответов
Последний — Перейти

Давай.
Выливай сюда.
Мы готовы

Гость

Вылей конечно, ты же баба а не мужик

Жжот
Гость

Вылей конечно, ты же баба а не мужик

нет, я наоборот хотел советов, как избавиться от этого чувства

Фатальный

4 дня и до сих пор нет другой?
Ну такое

Гость

Жжги

Гость
Жжот

Ну какие она обещания не выполнила и в чём тебя обнадежила (конкретно говорила, а не ты придумал), а потом отказалась от обещаний? И что значит - устала? Была причина для этого?

Гость
Жжот

Она обещала жениться на тебе?

Жжот

Тотальный игнор. Убери из всех соц. сетей, мессенджеров. Удалить фотки. Какие-то памятные вещи убрать в шкаф или на балкон. Займись делом, через неделю-две отпустит.

Гость
Фатальный

4 дня и до сих пор нет другой?
Ну такое

Чешол горбатый

Просто ты был глуп и аленил. А она этим пользовалась. Это школа, чтобы стать взрослее.

Гость

Обещала взять в мужья, а в итоге поматросила и бросила?

Гость
Жжот

Женщинам в таких случаях советуют заняться собой, записаться на фитнес, сменить прическу, съездить отдохнуть, завести нового бойфренда чтобы бывший кусал локти.

Гость

Вылей помои она то вылила своим поведением, бросила наобещала, не устала, а с другими общается.от чего устать у нее семеро по лавкам или что

Действенное лекарство- взять на себя ответственность. Проанализировать, почему не проучились отношения. Никто не обязан соответствовать вашим ожиданиям, если ее что-то не устраивало, она имеет на это право.

Жжот
Гость

Ну какие она обещания не выполнила и в чём тебя обнадежила (конкретно говорила, а не ты придумал), а потом отказалась от обещаний? И что значит - устала? Была причина для этого?

что мы будем вместе до смерти, фамилию мою возьмет

Жжот
Гость

Она обещала жениться на тебе?

ещё как.. все уши обоссала

Жжот
Гость

Обещала взять в мужья, а в итоге поматросила и бросила?

точно

Гость
Гость

Вылей помои она то вылила своим поведением, бросила наобещала, не устала, а с другими общается.от чего устать у нее семеро по лавкам или что

Каким поведением? Он не писал, что она его оскорбляла? А ты именно это предлагаешь сделать

Жжот
Гость

так мы в гармонии 1,5 года прожили, а под конец её какой-то *** подтолкнул меня кинуть

Гость
Жжот

что мы будем вместе до смерти, фамилию мою возьмет

Так вы пожениться собирались или уже женаты были?

Жжот
Гость

Так вы пожениться собирались или уже женаты были?

мы еще дети, на будущее загадывали

Гость
Жжот

мы еще дети, на будущее загадывали

А что значит тогда ваше "что будем вместе до смерти, возьмёт мою фамилию", если не конкретные планы на будущее, до самой смерти, причём?

Гость

если обещала, значит так и есть.

Жжот
Гость

А что значит тогда ваше "что будем вместе до смерти, возьмёт мою фамилию", если не конкретные планы на будущее, до самой смерти, причём?

так она это столько раз сказала, чуть ли не каждую неделю. я уже не мог отказаться от её мечты, и мы стали мечтать вместе

Жжот
Гость

если обещала, значит так и есть.

а почему оставила меня, тогда?

Гость

обычное состояние , мне тоже хочется бывшему сделать пакости за то что изменял , сделал ребёнка любовнице и ушёл к ней жить , унижал всё время . Знаю что сама виновата что терпела но злость на себя меньше .

Гость
Жжот

так мы в гармонии 1,5 года прожили, а под конец её какой-то *** подтолкнул меня кинуть

Какая разница, что *** её какой-то подговорил. Это её решение. Точка.
Лучшее, что ты можешь сделать это выкинуть её из жизни и не прикасаться к ней, ни грязью за её спиной, никак.
Только так ты сохранишь своё достоинство, а иначе будешь обоссаным агрессором или ковриком. Завязывай с этой ***, займи себя чем-то, пока штырит. Спорт, тусы, поездки, работа и проч.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема