Гость
Статьи
Старые мужчины, а …

Старые мужчины, а сколько сегодня девушек у ваших дверей?

Пожилые мужчины 30-40-50+ , сколько сегодня молодых красоточек выстроились за вашими дверями и бьются за право вас обслуживать во всех позах от безысходности - за проживание на вашей жилплощади и за …

Автор
755 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Ядерный Путлоо
Blueberry_

Идут. 90% нашего с мужем окружения женаты. Возрастная категория 30-40.

Статистику разводов посмотри, женаты это когда вы золотую свадьбу отметили

Ядерный Путлоо
Гость

ты альфонс что ли?

Я ещё богаче

Гость
Ядерный Путлоо

Я ещё богаче

тогда она меркантилка

Гость
Ядерный Путлоо

Ты наивная клуша. Реально думаешь что к рсссп очередь стоит из красивых и богатых мужчин?)) да на всех сз порванки вечно жалуются на то, что мужик перестаёт общаться когда узнает про наеебка или наееебков.

ее комент был не об рссп, а о том, что мужжло тут разводки пишет, притворяясь женщиной.

Ядерный Путлоо
Гость

тогда она меркантилка

У нас почти пополам

Ядерный Путлоо
Гость

ее комент был не об рссп, а о том, что мужжло тут разводки пишет, притворяясь женщиной.

А баблоиды так не делают?))

Гость
Ядерный Путлоо

А баблоиды так не делают?))

назови хоть одну тему, где бабы прикидываются мужиками?

Ядерный Путлоо
Гость

назови хоть одну тему, где бабы прикидываются мужиками?

А ты не видела типо?) будешь тупой клушей прикидываться прокляну, имей ввиду. Потом не один целитель но поможет.

Гость
Ядерный Путлоо

А ты не видела типо?) будешь тупой клушей прикидываться прокляну, имей ввиду. Потом не один целитель но поможет.

ни одной темы не можешь назвалить. чтд))

Гость
Ядерный Путлоо

прикидываешься как раз - ты, троллятина жирная.

Ядерный Путлоо
Гость

ни одной темы не можешь назвалить. чтд))

Ну понятно, все таки хочешь проклятие на свою свиную голову. Хорошо, сегодня помолюсь за твой скорый упокой и мучения адские. Ну и разумеется за целый мешок мертворожденных детей. У меня с такими разговор короткий, зато потом ваши страдания будут искуплением того вреда, что вы генерируете. Помолись лучше, чтобы болезни сильно не дочали, а то спать ночью не сможешь от боли.

Гость
Ядерный Путлоо

Ну понятно, все таки хочешь проклятие на свою свиную голову. Хорошо, сегодня помолюсь за твой скорый упокой и мучения адские. Ну и разумеется за целый мешок мертворожденных детей. У меня с такими разговор короткий, зато потом ваши страдания будут искуплением того вреда, что вы генерируете. Помолись лучше, чтобы болезни сильно не дочали, а то спать ночью не сможешь от боли.

ты баба что ли? редко такое от мужиков можно услышать. хохлотроллятина, не стремно такое писать?

Ядерный Путлоо
Гость

ты баба что ли? редко такое от мужиков можно услышать. хохлотроллятина, не стремно такое писать?

Смерть близка и мук не избежать, готовься клуша. Я серьёзно настроен. Судьба дело такое.

Гость
Ядерный Путлоо

Смерть близка и мук не избежать, готовься клуша. Я серьёзно настроен. Судьба дело такое.

у тебя какой диагноз хоть, знаешь?

Гость
Ядерный Путлоо

какой вред я генерирую?

пьяный грузчик
Ядерный Путлоо

Меня тащить не надо, тем более я все равно не пойду. Но дело в том, что уже большинство мужиков с вами в загс не идут.

было б с кем идти. ты видел как выглядеть средне-статистическая баба ?на нее смотреть страшно не то что куда-то идти

пьяный грузчик
Гость

только вот незадача. детей тоже насилуют, и бабок старых тоже.

мало что ли извращенцев

Гость
Гость

только вот незадача. детей тоже насилуют, и бабок старых тоже.

Бабусь, мужчин тоже насилуют, и дедок насилуют, собак ещё насилуют и коней - женщины насилуют, причём. Ещё они насилуют кабачок и огурцы.

Ядерный Путлоо

Ты наивная клуша. Реально думаешь что к рсссп очередь стоит из красивых и богатых мужчин?)) да на всех сз порванки вечно жалуются на то, что мужик перестаёт общаться когда узнает про наеебка или наееебков.

при чем здесь богатые и красивые мужики и р*с*п?? я писала про тему, созданную мужиков под видом девушки.
Ну если уж речь зашла, по статистике треть р*с*п снова выходит замуж, да так бывает. Как бы вы на женском форуме не кричали об обратном. Выходили бы и больше, только им уже это не нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да! насилуют и средь бела дня. затаскивают девушек в кусты. Нападают на женщин взрослых у домофона. Сейчас на каждом углу камеры, так что все эти видео ежедневно обнародуются в криминальных сводках.

настоящая сволочь
Гость

Сообщение было удалено

резонный вопрос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не все места в рф "многолюдные". я жила 5 мин от Кутузовского проспекта вглубь. там было очень мало людей, были те же мигранты (что то строилось). зимой темно уже в 16 часа. и что? я виновата, что ходила домой? если бы со мной что случилось. спровоцировала своим зимним пуховиком, наверное, и каким то вызывающим поведением, когда домой уже хотела быстрее.
что ты выдумываешь. на просторах рф полно дворов, и что теперь? не ходить по ним домой? всем купить квартиры в москва-сити и подъезжать к дому на майбах-такси?
а наряд "гульчитай", кстати, в средней полосе рф наоборот будет привлекать больше внимания.

Гость

Нет таких.

Гость

Санитарки иногда молодыми бывают, вроде должно считаться))

Гость

Скажу по своему опыту. В разводе , жене было 40, мне 50. За ней ухаживали от 25 и старше мужчины, предлагали не только секс, но как я понимаю и заботу и финансовую поддержку. Немного удивлен молодым бородатым поколением крутых мужчин, которые снимают теток на 15лет старше, красивых правда, но еще и предлагают их содержать. Я в 25 даже на 30 летних смотрел как на старшее поколение, как пристарелых. Но сейчас правда такова что молодые алени содержат и даже создают семьи с женщинами на 10,15лет старше, при чем дамы эти с детьми и по три раза были замужем, я уже не говорю сколько через себя пропустили. Мне же девушки до 40 и даже чуть старше дают уже только кто за деньги, которые еще старше хотели бы замуж с условием получения потом наследства в виде жилплощади.Женщины моего возраста, которые могли бы понравиться мне надёжно замужем и любят своих мужей и свои семьи. Встречаюсь с одной замужней-не часто только секс 44года, еще с одной 39 лет за денежную благодарность, периодически появляются небольшие романчики. В целом привык жить сам и понимаю что без любви и желания обладать любимой женщиной сходиться с кем то не хочу. В идеале было бы встретить кого полюбишь и будешь хотеть, но шансы малы, потому что обделять своих детей наследством не хочется и из тех кто согласен нет чувств ни к кому. Скорее всего буду жить один.У богатых мужчин моего возраста есть очень молодые красивые любовницы. У красивых женщин всегда есть множество ухажёров, но прыгая с одной койки в другую они не способны быть длительно верной одному, да и мужчины понимают это. В любом возрасте идеально встретить своего человека, подходящего во всем и любимого.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема