Пожилые мужчины 30-40-50+ , сколько сегодня молодых красоточек выстроились за вашими дверями и бьются за право вас обслуживать во всех позах от безысходности - за проживание на вашей жилплощади и за …
Ты наивная клуша. Реально думаешь что к рсссп очередь стоит из красивых и богатых мужчин?)) да на всех сз порванки вечно жалуются на то, что мужик перестаёт общаться когда узнает про наеебка или наееебков.
ее комент был не об рссп, а о том, что мужжло тут разводки пишет, притворяясь женщиной.
Ну понятно, все таки хочешь проклятие на свою свиную голову. Хорошо, сегодня помолюсь за твой скорый упокой и мучения адские. Ну и разумеется за целый мешок мертворожденных детей. У меня с такими разговор короткий, зато потом ваши страдания будут искуплением того вреда, что вы генерируете. Помолись лучше, чтобы болезни сильно не дочали, а то спать ночью не сможешь от боли.
Ну понятно, все таки хочешь проклятие на свою свиную голову. Хорошо, сегодня помолюсь за твой скорый упокой и мучения адские. Ну и разумеется за целый мешок мертворожденных детей. У меня с такими разговор короткий, зато потом ваши страдания будут искуплением того вреда, что вы генерируете. Помолись лучше, чтобы болезни сильно не дочали, а то спать ночью не сможешь от боли.
ты баба что ли? редко такое от мужиков можно услышать. хохлотроллятина, не стремно такое писать?
какой вред я генерирую?
Ты наивная клуша. Реально думаешь что к рсссп очередь стоит из красивых и богатых мужчин?)) да на всех сз порванки вечно жалуются на то, что мужик перестаёт общаться когда узнает про наеебка или наееебков.
при чем здесь богатые и красивые мужики и р*с*п?? я писала про тему, созданную мужиков под видом девушки.
Ну если уж речь зашла, по статистике треть р*с*п снова выходит замуж, да так бывает. Как бы вы на женском форуме не кричали об обратном. Выходили бы и больше, только им уже это не нужно.
Сообщение было удалено
Да! насилуют и средь бела дня. затаскивают девушек в кусты. Нападают на женщин взрослых у домофона. Сейчас на каждом углу камеры, так что все эти видео ежедневно обнародуются в криминальных сводках.
Сообщение было удалено
резонный вопрос
Сообщение было удалено
не все места в рф "многолюдные". я жила 5 мин от Кутузовского проспекта вглубь. там было очень мало людей, были те же мигранты (что то строилось). зимой темно уже в 16 часа. и что? я виновата, что ходила домой? если бы со мной что случилось. спровоцировала своим зимним пуховиком, наверное, и каким то вызывающим поведением, когда домой уже хотела быстрее.
что ты выдумываешь. на просторах рф полно дворов, и что теперь? не ходить по ним домой? всем купить квартиры в москва-сити и подъезжать к дому на майбах-такси?
а наряд "гульчитай", кстати, в средней полосе рф наоборот будет привлекать больше внимания.
Нет таких.
Санитарки иногда молодыми бывают, вроде должно считаться))
Скажу по своему опыту. В разводе , жене было 40, мне 50. За ней ухаживали от 25 и старше мужчины, предлагали не только секс, но как я понимаю и заботу и финансовую поддержку. Немного удивлен молодым бородатым поколением крутых мужчин, которые снимают теток на 15лет старше, красивых правда, но еще и предлагают их содержать. Я в 25 даже на 30 летних смотрел как на старшее поколение, как пристарелых. Но сейчас правда такова что молодые алени содержат и даже создают семьи с женщинами на 10,15лет старше, при чем дамы эти с детьми и по три раза были замужем, я уже не говорю сколько через себя пропустили. Мне же девушки до 40 и даже чуть старше дают уже только кто за деньги, которые еще старше хотели бы замуж с условием получения потом наследства в виде жилплощади.Женщины моего возраста, которые могли бы понравиться мне надёжно замужем и любят своих мужей и свои семьи. Встречаюсь с одной замужней-не часто только секс 44года, еще с одной 39 лет за денежную благодарность, периодически появляются небольшие романчики. В целом привык жить сам и понимаю что без любви и желания обладать любимой женщиной сходиться с кем то не хочу. В идеале было бы встретить кого полюбишь и будешь хотеть, но шансы малы, потому что обделять своих детей наследством не хочется и из тех кто согласен нет чувств ни к кому. Скорее всего буду жить один.У богатых мужчин моего возраста есть очень молодые красивые любовницы. У красивых женщин всегда есть множество ухажёров, но прыгая с одной койки в другую они не способны быть длительно верной одному, да и мужчины понимают это. В любом возрасте идеально встретить своего человека, подходящего во всем и любимого.