Пожилые мужчины 30-40-50+ , сколько сегодня молодых красоточек выстроились за вашими дверями и бьются за право вас обслуживать во всех позах от безысходности - за проживание на вашей жилплощади и за пакет гречки?
А может кто то из красивеньких молодух искренне вас полюбил за ваш возраст? и мечтает создать с вами семью?
Какая к чёрту семья? С кем? Посмотри статистику разводов!
Современные женщины годны только для кратковременных досугов,не более!
5 мадам у меня уже на протяжении от 4 до 11 лет.
Левым трафиком обычно не пользуюсь, хотя и он просто шквальный
С херали ты так решила? бабы зло
😂😂😂😂 сегодня прекрасный день
Сам(а) ты старая!!!! 30 лет и старый!!!
Я думаю у таких вообще нет девушек, потому что их ровесниц было много по численности, а потом перестали рожать, и моложе на 10 - 15 лет уже в три раза меньше самих по себе
Сообщение было удалено
тогда пошла вон от моей двери.
Откуда столько мужских особей здесь? Почему вы не на работе? Пенсионеры что ли?😅
Сообщение было удалено
Вот что значит проецировать свои проблемы на других, это мyжло зациклено на своём корнишоне. Женщинам попроще, они могут и «игрушку» купить
Какая к чёрту семья? С кем? Посмотри статистику разводов!
Современные женщины годны только для кратковременных досугов,не более!
Почему ты не говоришь этого тут своим собратьям?
-
-
Мы женимся не на плёнке,а на девушках с принципами и уважением к себе.
Уважение в семье играет большую роль,и отсутсвие сексуального опыта,также как и присутствие меняет отношения к девушке,бывалую уже не хочется беречь и лелеет,что-то внутри тебя не даёт тебе раскрыться и проявить всю любовь и заботу,и в семье это будет играть деструктивную роль,уже не будет мотивации ни работать,ни что-то ещё.
Сегодня, 00:09
Автор
[3260522179]
Сообщение было удалено
Деда,у меня нет кошек,не суди всех женщин по своей бабке.😜
Сообщение было удалено
вам плохо?
Сообщение было удалено
Ну и окружение у вас.😱
30 лет- это молодой мужчина, сколько тебе лет?
Сообщение было удалено
Уважаемый охранник,вернитесь на пост!
Ржу! Автор, молодец, как знатно пригорел пер..ак у мужчинок! Полыхает только в путь!
Есть пару разведенок с прицепами, желающие создать семейку. Но оно мне надо, кормить чужих *** и жить их проблемами и решать эти проблемы ? 🥴
Все мои девушки у меня были начиная с моих 17 до моих 35. Среди них были как школьницы,так и тетки срарше меня. В 35 закончил свои похождения,остановившись на 22-летней остросексуальной красотке,с тех пор практически только с ней вот уже 22 года.
Сообщение было удалено
Им не понять,что женщина может сексом заниматься до глубокой старости и в анатомии они не разбираются,иначе бы знали,что с возрастом стенки влагалища наоборот сжимаются и там очень узенько становится,а вот их вялые пенисы лишь домкратом можно поднять в старости.😂
Сообщение было удалено
Мужчине,а не клоунам с бабского форума.
И чего тебя в тему занесло,ты ж божился,шо тебе 27?
Сообщение было удалено
Я про свой случай рассказал, потому как я нищеброд. Молодые девочки не смотрят. Если были бы деньги ю, то другое дело. Так что все по факту
Я про свой случай рассказал, потому как я нищеброд. Молодые девочки не смотрят. Если были бы деньги ю, то другое дело. Так что все по факту
ну вот тебе хрущ от бабки в наследство останется. сразу к тебе молодухи красотули косяком потянутся за проживание тебе сосать. это по теории местных мужикашек. ты слушай их, они фигни не скажут 😂👍